я решила горбушу под картохой и сыром запечь, не сильно диетично, зато вкусно))) насчёт салатов не решила, пусть дочь придумывает, хочу цветную капусту в кляре ещё)))
Да уж, эти сладкие подарки младшая особо не ест, говорит, что нельзя их есть, там микробы, потом зубы будут болеть а я не могу успокоиться пока не съем любимые конфеты, хорошо что их в наборах мало)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Альбина$ писал(а):
Да уж, эти сладкие подарки младшая особо не ест, говорит, что нельзя их есть, там микробы, потом зубы будут болеть а я не могу успокоиться пока не съем любимые конфеты, хорошо что их в наборах мало)
у нас тоже куча подарков, я даже не смотрела, какие там конфеты, чтоб не соблазняться))
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
выбрала себе конфеток (7штук), отложила, буду потихонечку хомячить от мелкой только и слышишь : конфети, апельсин... жду высыпаний... старший уже покрылся... ох уж этот НГ
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Всех с Новым годом! Налопалась вчера, еще сегодня гости, хорошо хоть салаты почти кончились. Почему то с утра организм нормальную еду просит))), буду суп лапшу на курином бульоне варить.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну что? салаты у всех уже доелись,дожувались? или еще надо пройти рождество и старый новый год? Я остался одын(мужчины уехали в Башкирию) ,на улице -30,в холодильнике мне оставили только полезную еду так что у меня праздники закончились.
Вот у меня как раз творожок остался в холодильнике,наверно придется на него переходить. Все таки лень иногда во спасение,могла бы сходить в магазин,купить шо нибудь вкусненькое,но как подумаю что на улице брррр,ну на фиг.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я сегодня набрала творожка "пестравки" в ашане, хоть этому рада, потому как того, чего обычно беру (молоко пармалат, мягкий творожок ашановский) - ничего не было, прям голяк ((( мое разочаровние прям на лице было написано, видать, Алсунечку встретила (Алсу, привет! ) так меня пристально разглядывала а сама выглядит супер! при макияже
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Девушки, с первым рабочим днем нового года вас)) Самое время налаживать нужный режим питания) Я вчера начала. За НГ-каникулы "потери" совсем небольшие, думаю, за пару недель восстановлю доновогодний вес. Не объедалась, но конфеты и шоколад ела, надарили кучу, вчера утром всё оставшееся пересыпала в мешок с детским подарком, из него не ем уж))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
а я умудрилась набрать за праздники.Мороз ушел,а я такая думаю,ну рождество одна,скучно.Пошла и купила торт.Меня правда Линара ругала,ну не выбрасывать же Вчера мои мужчины вернулись,так что я возвращаюсь к своей обычной жизни.Сегодня пришлось очень много походить.Думаю за недельку другую приду в норму.