Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Fortuna писал(а):
у нас год назад был такой кризис.. что спустя 20-ть лет совместной жизни я готова была развестись .. причем не с чего, просто мы друг друга сильно раздражали, я все документы для развода собрала и свекрови даже сказала, что -все, к черту , развожусь)) а сегодня я сказала мужу, что он - лучшее , что случилось в моей жизни))
Спасибо, что вы делитесь этим, после такого реально хочется жить и подольше и желательно с мужем
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
у нас год назад был такой кризис.. что спустя 20-ть лет совместной жизни я готова была развестись .. причем не с чего, просто мы друг друга сильно раздражали, я все документы для развода собрала и свекрови даже сказала, что -все, к черту , развожусь)) а сегодня я сказала мужу, что он - лучшее , что случилось в моей жизни))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Как рассказать детям маленьким, 3-4 лет, что папа больше не будет с ними жить? Как найти в себе силы и не лишать детей отца?
_________________ Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
adm2010 писал(а):
а может вообще в таком возрасте не рассказывать об этом?
то есть врать что папа уехал, потом он приезжает и забирает их к своей новой пассии? Причем пассия очень молода и я не уверена, что мои и его дети ей очень нужны по выходным
_________________ Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Rebel писал(а):
adm2010 писал(а):
а может вообще в таком возрасте не рассказывать об этом?
то есть врать что папа уехал, потом он приезжает и забирает их к своей новой пассии? Причем пассия очень молода и я не уверена, что мои и его дети ей очень нужны по выходным
почему сразу врать,просто не все говорить.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Ну ответ то на свой вопрос они ждут, поэтому не говорить не вариант, вопрос в другом, что и как говорить
Вместе придумать, это да, но не в нашем случае. А когда вообще детям уже можно что то говорить, чтобы они были готовы?