Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а мы сегодня за все выхи дорвались - перемыли всю квартиру с подниманием диванов и вытряхиванием ковров на снегу ))) ни рука, ни нога не поднимается... это я так вчера муравьев в доме увидела, облазили сегодня всю квартиру, не нашли их домика, может больше не придут....
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
freelife писал(а):
Fortuna писал(а):
все праздники болею(( лекарства уже все кончились и те, что дома были и вновь купленные(( чем дальше, тем хуже(( муж не в духе, он хотел погулять, покататься и такой облом.. сына вот младшего в олимпик повез, сам только рядом постоит , я не разрешила его одного на горе оставлять, он не очень умеет кататься.
Лена,выдыхай. Я тебе как врач говорю, что ВСЕ ЛЮДИ болеют, я тебе предлагаю радоваться, что это обычная вирусня, которая через недельку пройдет, а не что похуже. Понятно, обидно, что планы сломались, но это жизнь. У меня младший неделю температурит со своими зубищами, вчера еще закашлял, утром я встала одна сторона полностью не работает-нос не дышит,ухо болит,горло болит. Лежу чай пью понимаю,ч то это временно. Настртйся на выздоровление, до дня рождения надо поправиться!!!
Девы, укол аскорбинки по 2 ампулы за раз дня 3-5 поднимет вас на ноги махом. Проверено на себе по рекомендации медика практикующего с огромным стажем работы. Выздоровления всем
все праздники болею(( лекарства уже все кончились и те, что дома были и вновь купленные(( чем дальше, тем хуже(( муж не в духе, он хотел погулять, покататься и такой облом.. сына вот младшего в олимпик повез, сам только рядом постоит , я не разрешила его одного на горе оставлять, он не очень умеет кататься.
Лена,выдыхай. Я тебе как врач говорю, что ВСЕ ЛЮДИ болеют, я тебе предлагаю радоваться, что это обычная вирусня, которая через недельку пройдет, а не что похуже. Понятно, обидно, что планы сломались, но это жизнь. У меня младший неделю температурит со своими зубищами, вчера еще закашлял, утром я встала одна сторона полностью не работает-нос не дышит,ухо болит,горло болит. Лежу чай пью понимаю,ч то это временно. Настртйся на выздоровление, до дня рождения надо поправиться!!!
Девы, укол аскорбинки по 2 ампулы за раз дня 3-5 поднимет вас на ноги махом. Проверено на себе по рекомендации медика практикующего с огромным стажем работы. Выздоровления всем
не знаю как Лена,а я без всего обычно за пару тройку дней вылезаю
ДиаНежна писал(а):
Девочки, не чахнуть!!! Я за эти каникулы в кино 3 раза сходила, на коньках, горках, тюбингах каталась, кафешки и пр. посещала. Соберитесь давайте!!
Эльвира, мои тоже мерзнут(( когда ветрище жуткий был, у подъезда в снегу валялись дети. До парка дойти не могли, орали, что лицо мерзнет. Но гисметео вроде потепление обещает)
офигеть.... а мы в такой ветрище еле еле до магаза доходили... какое уж с горки кататься, вот тока пару дней как опять нормально гуляем. А так уже с мужем сто раз разосралась от сидения дома...
freelife писал(а):
freelife писал(а):
Fortuna писал(а):
Лена,выдыхай. Я тебе как врач говорю, что ВСЕ ЛЮДИ болеют, я тебе предлагаю радоваться, что это обычная вирусня, которая через недельку пройдет, а не что похуже. Понятно, обидно, что планы сломались, но это жизнь. У меня младший неделю температурит со своими зубищами, вчера еще закашлял, утром я встала одна сторона полностью не работает-нос не дышит,ухо болит,горло болит. Лежу чай пью понимаю,ч то это временно. Настртйся на выздоровление, до дня рождения надо поправиться!!![ не знаю как Лена,а я без всего обычно за пару тройку дней вылезаю
эта потомучо ты медик , а вообще с маленькими ляльками и за пару тройку дней болеть еще тяжелее
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
freelife писал(а):
Лена паникерша еще та)) только таблетки-сиропы , ну еще ингаляции небулайзером)) нидайбох заболеть по серьезному, меня лечить можно только под наркозом вчера муж бегал за мной с гексоралом, довел до истерики, я аж разрыдалась.. я не могу такое в горло брызгать .. хотя у меня младший лет с 3-х самостоятельно и качественно брызгает сам.
Fortuna писал(а):
freelife писал(а):
Лена паникерша еще та)) только таблетки-сиропы , ну еще ингаляции небулайзером)) нидайбох заболеть по серьезному, меня лечить можно только под наркозом вчера муж бегал за мной с гексоралом, довел до истерики, я аж разрыдалась.. я не могу такое в горло брызгать .. хотя у меня младший лет с 3-х самостоятельно и качественно брызгает сам.
у меня муж будет так бегать если мне приспичит его свечками полечить , уколы дается
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Barbara писал(а):
Я амеба. Три дня не могу встать с постели. Просрала кучу дел. Ничего не хочу, и не могу взять себя в руки(((
Друх мой амёбоОбразный ) У меня сегодня все болит... Падение прошлой ночью дало о себе знать. Нашла в себе силы с детями выйти, лыжню в школе проторить... Еще раз упала(( Не получается с горки скатываться. Теперь опять в голове гудит ( Но кататься понравилось ) Еще хочу )
Я амеба. Три дня не могу встать с постели. Просрала кучу дел. Ничего не хочу, и не могу взять себя в руки(((
Друх мой амёбоОбразный ) У меня сегодня все болит... Падение прошлой ночью дало о себе знать. Нашла в себе силы с детями выйти, лыжню в школе проторить... Еще раз упала(( Не получается с горки скатываться. Теперь опять в голове гудит ( Но кататься понравилось ) Еще хочу )
Ты - глоток оптимизма среди нашего нытья))) Пришла поныть, как мне плохо и сижу улыбаюсь твоему "еще хочу")
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Смелая писал(а):
Ты - глоток оптимизма среди нашего нытья))) Пришла поныть, как мне плохо и сижу улыбаюсь твоему "еще хочу")
Ну я ж не падать, а кататься хочу ) А вообще на днях инцидент забавный был: записывалась к стоматологу, так он мне не верил, что что-то болит, пока в рот не заглянул ) Говорит, когда у людей зубы болят, обычно плачут ) А я во все свои 30 улыбалась )))) Ну надеялась, что это закончится, что поможет... Поэтому и улыбалась.
Поворчу на погоду или на себя. Вышли с детьми на горке покататься, тепло же, так щеки замерзли минут через 20. Причем руки-ноги нормально, а лицо мерзнет, хотя крем детский жирный намазала. Отправила мужа за спец. кремом, не факт, что поможет. Балаклаву все купить? Все так мерзнут или мы не такие какие-то?
у меня сегодня тоже чуть морда лица не отвалилась, реально морозит, может влажность высокая
Fortuna писал(а):
freelife писал(а):
насоветовалась... сижу заливаюсь соплями...Ни с того ни с сего... правда я в маршрутке сильно замерзла, Юльк, от тебя когда ехала, ноги ппц замерзли, но резко после улицы полило, и горло першит. Я уже и укол сделала и стопарь текилы бахнула, и стопарь прополиса, ща солнышком посвечу еще и коризалию хаваю, я чет не могу просто терпеть мне надо сразу лечится...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
А к нам три дня назад в три ночи пришли соседи (А у нас спала даже я, что бывает крайне редко), звонили в дверь раз 20, когда мы, заспанные открыли, велели немедленно прекратить шум, а то они милицию вызовут.. на вопрос -А это разве мы шумим? ответили -А кто еще-то? возникла твердая уверенность, что мы часто бурагозим ночами.. хотя последний раз гости днем-то типа мамы-папы были месяца три назад..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
у нас сверху соседи постоянно орут, то друг на друга, то на детей, которых 3, малявке месяца 4 наверное, средней полтора и старшая в школу ходит, и орали они даже когда однодетные были, причём визжит чаще всего жена
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нам повезло мы сами шумные и соседи такие же, никто в ночи не ходит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас стены такой толщины, что я не знаю, что делают соседи. не слышно. лет 5 назад, правда, было прикольно- когда у соседей внизу муж (ну или кто он там был) домой возвращался часа в два ночи - слышно как открывается дверь, шаги. и потом минут на 40 женский пронзительный голос. Что характерно, мужа не слышно в принципе.. А так у нас тихо в общем-то.. поэтому эти настойчивые звонки в три ночи - и два встрепанных мужика на пороге - спать не могем, ребенок не спит, не шумите! - прям удивили..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл