Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
фсе можно организовать так, чтобы работать из любого места.../упрямо нудю:/....банк - через инет, договора/печати, подписи - в компе, чтобы скомпилировать нужную редакцию в любой момент:)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
через тырнет организовать всё самый наилучший вариант.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вот фома неверующий у нас в фирме четко разделены обязанности, фирма маленькая) каждый делает свое и ни с кем не пересекается. Мои обязанности - финансовые, юридические, административные, работа с поставщиками, я доморощенная сметчица))) и везде свои нюансы, о которых громко не говорят) всё переплетено, я даже не представляю как буду объяснять что куда и откуда. Оказывается, какая я молодец вот как полезно на бумаге изложить свои мысли. Я прям загордилась собой)))
белка, я так и делаю, сейчас все автоматизировано, ЭЦП есть. но у меня еще есть ребенок, которому надо особое внимание уделить, мне лично совмещать лечение и работу очень сложно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
Альбина$ писал(а):
вот фома неверующий у нас в фирме четко разделены обязанности, фирма маленькая) каждый делает свое и ни с кем не пересекается. Мои обязанности - финансовые, юридические, административные, работа с поставщиками, я доморощенная сметчица))) и везде свои нюансы, о которых громко не говорят) всё переплетено, я даже не представляю как буду объяснять что куда и откуда. Оказывается, какая я молодец вот как полезно на бумаге изложить свои мысли. Я прям загордилась собой)))
Если можно я могла бы поработать а?согласная на любые денежки
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вишь и работнички нашлись)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Альбина$ писал(а):
надо будет подумать как разграничить и разделить обязанности
ты уже начала - с перечисления обязанностей "финансовые, юридические, административные, работа с поставщиками, я доморощенная сметчица))) " и т.д. в реале многие работают в таких фирмах - и жнец, и швец, и на дуде игрец.. такие уж реалии ( а бизнес растет и функции растут тоже.. это как с ребенком - все время новому учишься)
но по факту - у тебя отсутствие отпуска - это отсутствие свободного времени, которое является или следствием плохого выполнения о, или низкой работоспособности, или большого объема работы.. другого не дано.. выбирай)) я думаю ты за последний вариант а уменьшить свой объем можно только поделившись с кемто, чтото перепоручить..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Последний раз редактировалось Элис 08 янв 2014, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Julia_ya писал(а):
Опять младший заболел. Температура поднялась.... Месяца не проходит чтобы чем-нибудь не болели. И ведь дома сидим, а что бдет когда в садик пойдем..,,,
мелди писал(а):
дома холодно, аж нос красный. со стены, где спим, дует. в зале по полу дует. вот как дома строят, весь в щелях. ребенок болеет не переставая, между курсами антибиотиков теперь дней 14. вот только болел ангиной с 20 ноября до 10 декабря, температура 40 была неделю.антибиотики кололи 10 дней, анальгин с димедролом 5 дней делали, по 2 раза в день. походили 2 недели в садик, и опять.с 30 декабря болеет, прокололи опять антибиотики. прошло 2 дня и сноса течет ручьем.
ugu-gu писал(а):
У младшей ветрянка, температура не сбивается(
Девочки, пусть детки выздоравливают. А может что то антивирусное подавать, типа афлубина или анаферона?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
злая.... спать хочу. Соседи в 01-30 как начали орать, стульями швыряться. Моего ребенка разбудили, у соседей за стенкой годовасик проснулся. Еще одни супер умные соседи начали по батареи стучать В 2 ночи пошла, ругаться, оказалась я была не одна у дверей буйных. До 3-х так и орали. Готовы была уже полицию вызвать. Вот я не понимаю, ладно поругались, эмоции и все такое, ну на часы кто-нибудь смотрит? И не понимаю этот долбеж по батареи, хочешь высказаться иди поговори, зачем будить весь подъезд.
Кто-нибудь вызывал полицию в таких случаях, чем чревато? Приходят в первую очередь к тем, кто вызывал, а потом уже к тем, кто буянит?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Я часто вызываю, приходят составляют протокол, первый штраф пятьсот р., второй до трёх ттысяс, потом арест. Наши поутихли... Участковый приходит быстро, звоню в дежурн часть.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
belka01 писал(а):
фсе можно организовать так, чтобы работать из любого места.../упрямо нудю:/....банк - через инет, договора/печати, подписи - в компе, чтобы скомпилировать нужную редакцию в любой момент:)
угу... конечно можно при адекватном руководстве, я не хотела совсем в декрет выходить, хотела все через инет делать, мне сказали У НАС удаленно никто не работает и ты не будешь. Вот просто принцип.У
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
все праздники болею(( лекарства уже все кончились и те, что дома были и вновь купленные(( чем дальше, тем хуже(( муж не в духе, он хотел погулять, покататься и такой облом.. сына вот младшего в олимпик повез, сам только рядом постоит , я не разрешила его одного на горе оставлять, он не очень умеет кататься.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Fortuna писал(а):
все праздники болею(( лекарства уже все кончились и те, что дома были и вновь купленные(( чем дальше, тем хуже(( муж не в духе, он хотел погулять, покататься и такой облом.. сына вот младшего в олимпик повез, сам только рядом постоит , я не разрешила его одного на горе оставлять, он не очень умеет кататься.
фигасе нет бы посидетьт у постели болящей держа ее за руку и ловя ее желания - он еще и недоволен!!