Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Какой там жЫр у тебя, ты вапще бабушка тебе ужо можно
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У меня мамо пыталась научить чтоб внуки по имени её называли) Так-то отлично она выглядит ага, и жыра тожа нет, как и у тебя)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Broccoli писал(а):
Иногда из амёбного состояния выходить трудно и не отдыхается особо в таком.
Ага, просто ужас... Альбин, нечему завидовать... Сегодня вместо прогулки на лыжах дома осталась. Ночью мелкой плохо было, она мне под ноги вырвала... Я на этом деле так грохнулась, как в кино. Ушибла ногу, разбила локоть и башкой долбанулась не хило. Дочь хоть цела осталась. Днем мои ушли, я осталась дома, кексы печь. Потом к свекрови сходили и опять дома... Я мне летать охота.
за улитощками улетел уже?)
По имени прикольно, когда бабушка еще молодая, в полном расцвете сил, а вот когда бабуле уже под семьдесят, и тут внучОк двадцатилетний называет ее по имени, как подружку, мой нежный слух режет такое обращение, она ведь (бабуля) уже сильно взрослая, а все молодится))) на всякий случай добавлю, это мое имхо
Ну я об том что так и не научила) А мою бабушку дочка называла бака, с тех пор все её так и называют)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Альбина$ писал(а):
поворчу, может легче станет) семь лет работаю без отпуска, чувствую, что уже и голова плохо соображает, не могу сосредоточиться( постоянно хочу спать, тупо ничего не делать. С нетерпением ждала новогодних каникул, 5-го сводила дочку на последнюю елку и отправила вместе с папой в деревню. Сама хотела с недельку в одиночестве побыть дома, выключила телефон. связь только через интернет ) Ну и что, обломился мой отпуск вчера вечером звонят на домашний, хорош отдыхать, заказчик хочет видеть у себя на столе коммерческое предложение от нас, срочно вот сижу делаю, завтра уже отдать надо. вот как отдохнуть? прям несбыточная мечта
Альбина, может тебе нанять человека, чтобы разгрузить себя полностью или частично?? ну или помощника.. ну подумай серьезно, 7 лет без отпуска - это не шутка и не придумывай оправдания что работа не постоянная, а авралами, или что легче самой сделать чтобы когото научить.. я понимаю год-два -три.. но 7 лет это уже показатель, что тебе/вам нужен новый спец, или помощник..
я планировала отдохнуть в каникулы именно от работы - ну так кайфно.. все отпуска в бегах бегах - никогда без работы дома, именно дома в Уфе больше 3 дней не отдыхала.. эти каникулы мой полный релакс, оч долгожданные..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Я итак бухгалтерию полностью отдала бухгалтеру, себе оставила только банк, остальное сложно передать, так и тащу на себе. Я сейчас умнее стала и пофигистичней, всем сказала, что в субботу и воскресенье я не буду работать, и ничего ждут понедельника. Мы ж строители, после кризиса 2008 года боязно рассчитывать на стабильность, поэтому ответственную работу делаем сами
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Альбина$ писал(а):
Я итак бухгалтерию полностью отдала бухгалтеру, себе оставила только банк, остальное сложно передать, так и тащу на себе. Я сейчас умнее стала и пофигистичней, всем сказала, что в субботу и воскресенье я не буду работать, и ничего ждут понедельника. Мы ж строители, после кризиса 2008 года боязно рассчитывать на стабильность, поэтому ответственную работу делаем сами
значит передавать сложно, а 7 лет без отпуска и еще плюс многомного лет без отпуска - это не сложно?? а для здоровья твоего не сложно? если бы не ты (ну по разным всяким причинам), ктонибудь все равно делал бы Эту часть работы - так ведь? начинай делегировать свои обязанности, учись)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015