Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у многих "старичков" своеобразное чувство юмора, его просто надо понять и принять ))) ну реально без них скучно было бы... пысы. а вот если уж пишут про "а", хотелось бы прочитать и про "б"
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
вы чего все с ума посходили в новом году??!!!!! одни хамят и пальцы гнут, другие оправдываются и пытаются не сорваться на хамство, третьи защищают каких-то умных и красивых, четвертые просто потрепаться..... люди!!!! человеки!!!! какая вам-нам всем на хер разница кто куда на чем ездит, что носит, что ест и чем в туалет ходит?!!!! смотрите в свою тарелку!!!! и хватит уже ругаться!!! Новый год! Рождество! Будьте счастливы все вместе и каждый по отдельности!. Вот кто как может так и будьте счастливы! Всего нам хорошего!!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
DD писал(а):
Милен, вы вообще пример, кстати). Для кого-то вы тоже "хамоватая", а для большинства вы автор чудесной и красивой темы, которая помогла показать вас с замечательной стороны! Вот спасибо от модератора и админа за неё. Пойду, кстати, туда схожу, подгляжу идею чего-нибудь эдакого для Рождественского дня
Рушана, спасибо)) Я могу резко высказаться, ужалить, да, я ж скорпион, 6 ноября родилась)) НО! Я никогда не унижаю, не злобничаю, не стебусь и не злорадствую, меня ваще давеча малиновой мими обозвали, потому, наверное, что практически всем довольна, слава Всевышнему) И сегодня такой светлый праздник, поздравляю всех, гармонии, любви, мудрости!)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Aire писал(а):
Пойду напишу в рукоделие. Перебегут все туда ))))). А все потому что порепаться охота же всем на самом деле ))))
Ага ) А то у нас там болото ) Нет, не болото - болотище! ))) /ну а чо, из-за синтепоновых штанов умудрились поругаться, а у нас, мож, пуговицы неправильно пришивают ))))))/
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Ната писал(а):
вы чего все с ума посходили в новом году??!!!!! одни хамят и пальцы гнут, другие оправдываются и пытаются не сорваться на хамство, третьи защищают каких-то умных и красивых, четвертые просто потрепаться.....
обыкновенная жизнь на самом деле... на форуме все как в жизни, и всему есть место.. иногда мне кажется, что это райский цветник, нет женщин восхительнее, душевнее и умнее, чем на этот форуме иногда кажется, что это у нас тут рой сварливых баб просто в каждой из нас есть и то и другое и в зависимости от фаз луны и прочих каких-то неведомых факторов - мы проявляем то одно, то другое. иногда по одной, иногда все вместе
любая дискуссия сводится к одной здравой мысли "все мы разные и каждому свое"
Тоже поздравляю всех с праздником. по мне сразу понятно, что я не христианка... дурная такая - у меня с утре в голове носится радостное "христос вокрес воистину воскрес".. секундной позже одергиваю себя - сегодня Рождество, восрес будет позже )
вобщем жизнь прекрасна же на самом деле..
а если ругачкам и таки уж надо быть в жизни - то пусть они у любой из нас будут ТОЛЬКО на форуме..
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Aire писал(а):
Да уж, с ником Богатая будет очень тяжело ) У меня сложилось мнение, что здесь поголовно бедные. Даже тему соответствующую открыли. Не пишу туда, потому что писать мне туда нечего и незачем ))) Совета дать не могу, бедной себя не считаю ))))))
с ником Богатая все нормально будет, мож персонаж духовно богат
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Алина писал(а):
... через пост звучит о том, какие мы дружные тут все и клевые) очень заметно))) Ну справедливости ради замечу, что есть тут много интересных личностей и персонажей, поистине дружелюбных, на них, в-общем то, мой интерес к данному форуму и держится до сих пор
представляете, у меня тоже интерес к форуму держится на персонажах)) и дружелюбным ко мне форум не назовешь, меня вообще хозяйский клан не любит)) а я старичок из старичков однако))) и что? все на форуме разные, как и в жизни. да пусть кто-то (даже если многие) не хочет со мной дружить, недружелюбны т.е., дружу я в реале (и с форумчанами в том числе, кстати), а тут виртуал, тут персонажи, и медведа всего лишь персонаж)) так что незачем так убиваться из-за мнимого (виртуального т.е.) недружелюбия. Общайтесь как умеете и как хотите (в рамках уголовного кодекса)), и позвольте всем остальным тож общаться как считают нужным. Глядишь, о себе что-то новое узнаете
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 07 янв 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Медведа писал(а):
Алина писал(а):
... через пост звучит о том, какие мы дружные тут все и клевые) очень заметно))) Ну справедливости ради замечу, что есть тут много интересных личностей и персонажей, поистине дружелюбных, на них, в-общем то, мой интерес к данному форуму и держится до сих пор
представляете, у меня тоже интерес к форуму держится на персонажах)) и дружелюбным ко мне форум не назовешь, меня вообще хозяйский клан не любит)) а я старичок из старичков однако))) и что? все на форуме разные, как и в жизни. да пусть кто-то (даже если многие) не хочет со мной дружить, недружелюбны т.е., дружу я в реале (и с форумчанами в том числе, кстати), а тут виртуал, тут персонажи, и медведа всего лишь персонаж)) так что незачем так убиваться из-за мнимого (виртуального т.е.) недружелюбия. Общайтесь как умеете и как хотите (в рамках уголдовного кодекса)), и позвольте всем остальным тож общаться как считают нужным. Глядишь, о себе что-то новое узнаете
Милен писал(а):
Почему форум олицетворяют 5-7 (не считала) хамоватых особ, я не пойму никак...Они как-то неадекватно всех через свою призму пропускают, долгом своим считают всех встретить/проводить с непременным высказыванием своего драгоценного и мудрейшего мнения) Море здесь замечательных, талантливых и гармоничных людей!!! Им попросту не нужно на себя бесконечно любое внимание обращать, потому как в жизни им хватает эмоций и внимания)
посчитайте поименно, а. ну очень интересно, кто олицетворяет форум?