Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
_ct
Солнцеклеш писал(а):
а и на первом этаже Нежнейшая живет, но о ее мат. состоянии я тоже не в курсе)))
Я сейчас еще и ремонт делаю, не слыхать вам? Вчера соседи сверху приходили ругацо))). Я соседей знаю всех, тк у меня первый этаж и окна во двор.. Но бесят меня только одни, притон нарков и алкоголиков на площадке, сама лично ментов вызываю, тоже зависть да?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
нашу однокомнатную квартирку по деньгам можно без особых проблем превратить в трехкомнатную в тех самых обычных домах, но мы уже люди опытные, и поняли, что делать этого ни за что нельзя....счастье жить в подъезде, где проживают 99% вменяемых людей, ценящих то же самое, нельзя променять на дополнительные комнаты:))....пробуют гадить (в прямом смысле этого слова) в подъезде только квартиранты - из 10 квартир две все же сдаются, но я вроде нашла способ с ними управляться
Девы, за вами не угнаться, остановитесь, я хоть дочитаю)) Объясните только, почему предыдущие громкие споры были о том, какой мимимишный форум. слова матерного не скажи. А сейчас утверждают, что мы гадкие, только ругаться и всех оскорблять можем.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ну у нас вот хороший дом, в центре, с дорогими квартирами, все купленные, бесплатных нет. У соседской двери 5-7 мешков мусора обычно, стенд в лифте весь израненный, его меняют раз в два месяца полностью, на полу и батареях по всему подъезду пустые бутылки, пакеты и прочее. Это вот чем объяснить?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Ааа мне еще нравится в Мск типа в метро и электричках ездят только лохи у которых машин нет ага :-D Только "не лох" на машине до моего дома будет 2,5 часа ехать в час пик вечером, а я то лохушка уже дома через час как с работы вышла :-D
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Прошу прощения за свои три копейки, но сегодня Рождество... Предлагаю вспомнить о чем-то более важном и вечном... Даже если вера другая или вообще никакой... Одну Землю топчем, одним Космосом живем.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
чья сноха, тролля?) вообще я намекнула, неудачно видимо, что знаю кто пишет под ником алексс и что расстраиваться из-за людей с такими расстройствами не стоит ;-) однако по большей части многое из написанного ею о своей семье правда
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Нежнейшая писал(а):
_ct
Солнцеклеш писал(а):
а и на первом этаже Нежнейшая живет, но о ее мат. состоянии я тоже не в курсе)))
Я сейчас еще и ремонт делаю, не слыхать вам? Вчера соседи сверху приходили ругацо))). Я соседей знаю всех, тк у меня первый этаж и окна во двор.. Но бесят меня только одни, притон нарков и алкоголиков на площадке, сама лично ментов вызываю, тоже зависть да?
ого, и такое есть? я вообще как с другой планеты. это в какой квартире?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Солнцеклеш писал(а):
Нежнейшая писал(а):
_ct
Солнцеклеш писал(а):
ого, и такое есть? я вообще как с другой планеты. это в какой квартире?
притон у нас во второй квартире.. причем года два как, сдают эту квартиру всем подрд, и хозяйка там же живет и киряет.. постояннно проблемы(шум, пьянь на лестн клетке, разборки по ночам, стучат к ним в железн дверь или в окна..)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
тётя Шура с отчеством на Сы?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице