Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
про союз математика и филолога - вообще смешно, ИМХО,.ну ладно еще дворник или там бульдозерист и кандидат наук в искусствоведении.. очень разные ипостаси, если нет общих интересов помимо профессии (ну мож они вместе на лыжах катаются или там книги читают) - вряд ли долго продержаться.. А уж просто так что люди с разным образованием(разными профессиями) не смогут найти общий язык.. мне чо ж теперь, замуж за банкира не выйти что ли?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Химег это технарь?
Richard Crispin Armitage ыыы а Crispin это ваще перчатка
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
так правильно так, но Crispin переводится перчатка с крагой)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
где там Изюмка мож Crispin по другому перевести более благозвучно можно, с французского это) У них второе имя-то не употребляют им и поизвращаться можно, яблоком там назвать дитё или воскресеньем)))
Последний раз редактировалось Broccoli 06 янв 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
belka01 писал(а):
дурацкий вопрос: кто есть Мелди, чтобы кому-то указывать о наличии прав? Если есть основания, нужно задуматься о своей правоте...если нет оснований - пропустить мимо ушей и все дела...хотя, на мой взгляд, оскорбительные фразы в любой адрес не особо красят того, кто их высказывает....есть такой хороший закон в бизнесе: при прочих равных условиях лучше не конкурента топить, а свои сильные стороны нахваливать:)
я к тому же, имеем ли мы право судить? Что такое хорошо и что такое плохо- у каждого свое. Для меня дисер писать 10 лет- абсолютно противоестественно, я лучше заработаю побольше денег и поеду отдыхать ага. Но не сноб ни разу. Просто другие приоритеты. И те у кого они не как у меня, имеют на них право. Пусть все живут как нравиться,лишь б меня не трогали
где там Изюмка мож Crispin по другому перевести более благозвучно можно) У них второе имя-то не употребляют им и поизвращаться можно, яблоком там назвать дитё или воскресеньем)))
А чего Толкиена вторым называли? Правда у него было цельных три...
я так поняла у них по желанию, в доках пишутся все имена, а средние чаще всего в обиходе не употребляются.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Broccoli писал(а):
где там Изюмка мож Crispin по другому перевести более благозвучно можно, с французского это) У них второе имя-то не употребляют им и поизвращаться можно, яблоком там назвать дитё или воскресеньем)))
или там Осинкой)))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Изюмка писал(а):
про союз математика и филолога - вообще смешно, ИМХО,.ну ладно еще дворник или там бульдозерист и кандидат наук в искусствоведении.. очень разные ипостаси, если нет общих интересов помимо профессии (ну мож они вместе на лыжах катаются или там книги читают) - вряд ли долго продержаться.. А уж просто так что люди с разным образованием(разными профессиями) не смогут найти общий язык.. мне чо ж теперь, замуж за банкира не выйти что ли?
Много примеров когда долго технарь и не технарь, ярлыки то зачем навешивать? )) И абсолютное разное образование у всех в моей семье, не портит взаимоотношения, наоборот, меня восхищают умения мужа(рукастый он, все легко может сделать), он удивлен моими достижениями. Всем хорошо. И вообще в семейной жизни окромя работ наших и профессий есть об чем поговорить
Ну уж по-любому у имен смысл какой-никакой есть. Диля вот знаю "сердце", не помню, с какого )) тебя вон в честь скандинавского бога плодородия назвали, ну инет так грит ) а родители твои может что по-другому думали, конечно )
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Лилия писал(а):
Алин, ты ж технарь? А муж тоже технарь?
Я в матклассе училась в 114 у Пейсаховича Льва Семеновича, но пошла учиться на экономику в УГАТУ, забрав документы из Нефтяного. Очень хотелось на ФИРТ на программное обеспечение, но родители воспротивились, что не девочковое это. Я могла пойти в любой ВУЗ России на бюджет, у меня корочки олимпиад были по математике и химии-физике, плюс медали и на всякий случай тесты все при поступлении сдавала с высшим баллом, поэтому между ВУЗами сначала скакала при выборе. Люблю Москву и хотела в нее, но родители не отпустили, побоялись. А муж больше гуманитарий, да)) осиновость или апельсиновость (смотря с какой стороны посмотреть) иногда вымораживает, в детях особенно))) ну а что делать, люблю их. Надо было раньше думать, до замужества
мама так-то Наташей ага назвать хотела) Но в англоговорящих ишь если эппл назвал это яблоко и всё тебе никакого там с латыни)))
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Нежнейшая писал(а):
Изюмка писал(а):
Много примеров когда долго технарь и не технарь, ярлыки то зачем навешивать? )) И абсолютное разное образование у всех в моей семье, не портит взаимоотношения, наоборот, меня восхищают умения мужа(рукастый он, все легко может сделать), он удивлен моими достижениями. Всем хорошо. И вообще в семейной жизни окромя работ наших и профессий есть об чем поговорить
ну и у нас с мужем общие только дети и горнолыжный спорт, а остальное....ну совсем все разное, и взгляды и образование( он без во, я с во, без 5ти минут кондидат. наук). Разные во всем. но млин вместе уже 12 лет. и наверное именно это разное и притягивает друг другу.