Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Алина писал(а):
Еффка писал(а):
Алина, а ты точно не дала погонять свой ник известным персонажам с фарита? ты что то в последний месяц сама на себя не похожа))))
Да мне срачи (вкупе с лицемерием) надоели, если честно. Да, последний месяц как раз, как начала замечать, что люди срываются друг на друга и как будто ищут повод даже по самым пустяковым вопросам. Не только здесь, на форуме (хотя здесь оно более явно и периодически происходит примерно с одним и тем же составом причем и чаще всего против новичка). Я не знаю с чем это связано, это массовое явление, которое никак не заканчивается. То ли люди многое молчали, но накипело, то ли что. И истина в споре уже не рождается, а перерастает в кофликт. Причем конфликт серьезный, здесь уже и классовую границу привели и муссируют, где-то религиозные, где-то бытовые (слава богу опять не перешло в то, кто что и чем моет, а кто грязное ест). Наблюдала в инсте как две мамы-подруги всерьез разругались из-за сроков, когда и у кого ребенок на горшок пошел. Меня удивляют, конечно, фото детей на унитазе, но я иду мимо и не комментирую, что это неправильно. А могла бы привлечь внимание подруг (для примера пишу, по аналогии здесь, так бы не сделала). Ну не пришла я ни к какому мнению пока. Наблюдаю за природой конфликтов. То ли выговариваться вовремя нужно и не терпеть и не держать в себе, а с другой стороны волны такой не хочется, и мало ли в какой грандиозный скандал это выкатится. И наоборот "от улыбки станет всем светлей", с поправкой что улыбка искренняя Я за искренность и справедливость. Ничего за месяц и за год не изменилось.
А вот Вы все скажите честно, если б не в сторону Изюмки был мессадж, все бы впряглись? Вот честно. Ну уважаете, ну дети к ней в РВ ходят, это понятно, но справедливости ради неужели не хотели бы образования детям высшего, работу по душе, не тяжелую и не низкооплачиваемую, счастья со второй половиной, понимающей его и имеющей те же цели и общие стремления, человека, который хочет расти умственно, морально, духовно? Вместе играть и заниматься детьми, показать им весь мир? Или лучше обидеться, сказать, что это участь мажоров, а мы - быдло, у нас таких возможностей нет?
не вожу я к Изюмке в РВ никого, что вы везде видите кумовство и протекционизм? просто удивляет что вот так походу оскорбляют людей, а так конечно, пусть хоть где отдыхают и едят хоть что))
Лично меня еще очень удивил тот факт, что Изюмки и на форуме-то не было, она и знать ничего не знала. Пришел человек домой и прочитал, как тут уже страниц 20 ее ум и ум ее детей обсуждают. Не красиво. Одно дело, когда в споре с человеком о нем что-то пишешь и совсем другое, когда обсуждаешь "за спиной".
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как-то для новичка слишком осведомлённый персонаж)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Балувана Халю писал(а):
Алин Ты никак Изюмке завидуешь? ))))
У меня немного другая природа отношения к некоторым фразам и мыслям Изюмки, не в этой теме, хотя некоторые моменты просвечиваются и здесь. Дело в том, что очень уж один очень близкий родственник на нее похож, прям до боли. А взаимопонимания по многим вопросам и в целом нет, а хотелось бы (я про родственника).
Балувана Халю писал(а):
Грю же - не иначе свекра:)
за колготки решила поквитаться?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот еще раз про высшее образование. Тренер моих детей. в понимании многих "туповатый спортсмен". Школа с золотой медалью. первый курс экономфака - на пятерки. Ушла в спортивный вуз и начала преподавать в спортшколе. Закончила, поступила в аспирантуру, защитилась по педагогике в другом городе, заняла первое место в конкурсе Учитель года.. но по факту - таким же "тупым спортсменом" и осталась. чо уж там. Дети ее обожают. студенты тоже. Но ить - работа не престижная, оплата небольшая.. работает себе в спортшколе, фуфу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
наша тренер несла факел олимпийский ваша несла?
Изюмка писал(а):
наша работала. лекции у нее были.. Несла другая)
значит всё нормально, тупым не поручили бы, тупые за денежку бежали
не вожу я к Изюмке в РВ никого, что вы везде видите кумовство и протекционизм?
Вот тоже думала, где бы вставить, чтоб Изюмку обелить так сказать, что не толпа фанатствующих тут выступает ) моему ребзю в РВ не приглянулось дважды. Вот хотела как-то в третий раз отвести, но Рушана мне такооой длинный пост написала о том, как много надо мне подумать, что я решила "да ну на фиг"))))))
Я тоже никого в РВ не вожу и перед Изюмкой в восторге глаза не закатываю.
Изюмка я думаю ко мне привыкла уже) Я такой видать гадкий персонаж для которого нет авторитетов
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Shalnova писал(а):
Про Инну Германовну-, я честно боюсь знакомится с ней после некоторых таких виртуальных дебатов. Как девочка боится учителя, а вдруг "не понравлюсь" я или ребенок? Записались в клуб РВ, но неловкость не проходит, очень хотелось бы привести ребенка (и старшего и младшего) на занятия, но вдруг не примут теперь? У нас ведь потребности немного другие, домашний детсад и вот скрипку (для сорвиголовы) приспичило, а со старшей хотелось бы пройти в РВ "реабилитацию" после школьных занятий.
Самое главное, что Изюмку дети любят, и нисколечки не боятся даже, это мы с Ринкой ее бывает побаиваемся . (гы, весь юмор этого поймут только те, кто к нам в РВ ходит конечно)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Алина писал(а):
Зато дисер быстрее допишется теперь ))) или уже?)) а то я что-то не слежу и в толпе фанатов не мелькаю Вообще, честно говоря, Изюмка у меня очень разные чувства вызывает, крайне разные. Иногда прям душевный пост в точку, фразочки типа "если не напишу - лопну" прям по духу иногда, но порой вообще не согласна, ну крайне Ну а вообще, критика она вещь полезная, дает толчок вперед. Ну при многих других условиях конечно, "я быдло, мне это не дано" здесь не катит.
" я быдло" это самоирония). ура-ура, она у меня есть). лучше чем обидеться и пойти всех банить.. Диссер защитила. да. прошлой весной. Чтоб он влез в формат 280 страниц, 3 главы пришлось выкинуть. Ездила на защиту со всеми детьми через всю страну. детей оставить не с кем было. Как писала, так и защищала - не отрываясь от детей.. а диплом вот ездила забирать в начале декабря только (видимо, наказание мне за 10 лет лени, правильным людям с хорошими дисертациями, наверное, через месяц-два присылают диплом). Кому интересно почитать - подарю автореферат, у меня их много.
Вполне признаю, что я не идеальная). скорее наоборот. поэтому не хочу всем нравиться. Мне важнее быть на одной волне с теми, кто нравится мне. И если они со мной несогласны - это тоже хорошо.. но вот когда меня уж в лицо обижают-унижают - тогда неприятно, да. не знаю даже почему..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Даёшь, да, почитать? Кусочки с рассуждениями помню интересные были)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка, мы, как админомодераторы не имеем права высказывать свое мнение, надо прислушаться к тем, что высказывается "так не сметь". И никакой иронии-самоиронии, это же называется "ерничать". Ты тут на службе, и всем обязана, особенно тем, кто имеет единственно правильное мнение и демонстрирует образцовое поведение.