Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 26 из 55 [ Сообщений: 1086 ] На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 55  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 21:58 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
dreamy писал(а):
женева писал(а):
dreamy писал(а):
Горные лыжи сейчас тебе клевый подарок, да))) в тему самую))))

Кстати,продаю лыжи.

Ну надо найти, кто тут ещё на девятом месяце и через друзей задвинуть. Может тоже актуально))

Я не сноб: на месяцы и их количество не гляжу. Лишь бы в хорошие руки ноги

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 21:59 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня вроде новые и ещё какая-то одежда к ним, цвет красивый, больше не разбираюсь _crazy_
Куплю одежду специальную и в мегу подамся :-X

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:01 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Еффка писал(а):
Алина, а ты точно не дала погонять свой ник известным персонажам с фарита? ты что то в последний месяц сама на себя не похожа))))

Да мне срачи (вкупе с лицемерием) надоели, если честно. Да, последний месяц как раз, как начала замечать, что люди срываются друг на друга и как будто ищут повод даже по самым пустяковым вопросам. Не только здесь, на форуме (хотя здесь оно более явно и периодически происходит примерно с одним и тем же составом причем и чаще всего против новичка). Я не знаю с чем это связано, это массовое явление, которое никак не заканчивается. То ли люди многое молчали, но накипело, то ли что. И истина в споре уже не рождается, а перерастает в кофликт. Причем конфликт серьезный, здесь уже и классовую границу привели и муссируют, где-то религиозные, где-то бытовые (слава богу опять не перешло в то, кто что и чем моет, а кто грязное ест). Наблюдала в инсте как две мамы-подруги всерьез разругались из-за сроков, когда и у кого ребенок на горшок пошел. Меня удивляют, конечно, фото детей на унитазе, но я иду мимо и не комментирую, что это неправильно. А могла бы привлечь внимание подруг (для примера пишу, по аналогии здесь, так бы не сделала).
Ну не пришла я ни к какому мнению пока. Наблюдаю за природой конфликтов.
То ли выговариваться вовремя нужно и не терпеть и не держать в себе, а с другой стороны волны такой не хочется, и мало ли в какой грандиозный скандал это выкатится. И наоборот "от улыбки станет всем светлей", с поправкой что улыбка искренняя
Я за искренность и справедливость. Ничего за месяц и за год не изменилось.

А вот Вы все скажите честно, если б не в сторону Изюмки был мессадж, все бы впряглись? Вот честно. Ну уважаете, ну дети к ней в РВ ходят, это понятно, но справедливости ради неужели не хотели бы образования детям высшего, работу по душе, не тяжелую и не низкооплачиваемую, счастья со второй половиной, понимающей его и имеющей те же цели и общие стремления, человека, который хочет расти умственно, морально, духовно? Вместе играть и заниматься детьми, показать им весь мир?
Или лучше обидеться, сказать, что это участь мажоров, а мы - быдло, у нас таких возможностей нет?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:03 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
я, канеш, может, не понимаю чего....но по мне оправдываться за лишний вес/поездки в Челябинск/ГВ не ГВ/роды естественные/кесарево - это не вариант....и неделю себе демонстративно голову пеплом посыпать тоже.... потому как, если перед кем-то и стоит оправдываться (тут уж самому виднее), то только перед самим собой, а не каким-то хамлом....если есть нарушение правил форума, то об этом заявить нарушителю и, в случае рецидива, забанить как время придет....если нарушения нет, то по простому отправить хамлюгу в сад и внимания больше ему (ей, им) не уделять....бисер таки дорог _hahaha_

пы.сы. при этом я лично тоже склоняюсь к мнению, что реального хамства в колготочной теме было значительно меньше мнимого

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:07 
богиня

Участий в СП:292
Алина,я бы сказала все тоже самое,будь это выпадом и в сторону новичка.вообще стараюсь обходить конфликты стороной.но именно вот такие резкие фразы и цепляют.
если бы речь шла только о желаемом своим детям благополучии вряд ли бы кто слово против сказал,все этого хотят-желают,но обзываться при этом совершенно не обязательно,наверное?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:08 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
а давайте тему переведем? мне вот пост Мелди не понравился, о том ,что мы не имеем право оскорбительно разговаривать о родителях мужа.. . Меня это задело. Что хочу то и говорю, причем тем, кому хочу.
ИМХО

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:09 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Вот странно
Все впрягаются в адвокаты алексы говоря ну всем же хочется счастья детям достатка и образования

Да
Хочется
Но для этого необязательно пинать птушниц и дворников
Или все таки никак не получается стать выше не унижая ни кого?
А может и нет там ничего если такая потребность в сравнении и уничижении "быдла"?
И не надо вспоминать аристократию, аристократия как раз отличается хорошим воспитанием

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:10 
богиня

Участий в СП:292
Нежнейшая писал(а):
а давайте тему переведем? мне вот пост Мелди не понравился, о том ,что мы не имеем право оскорбительно разговаривать о родителях мужа.. . Меня это задело. Что хочу то и говорю, причем тем, кому хочу.
ИМХО

_hahaha_ это все отлично,ровно до того момента,пока на аналогичную позицию не наткнешься)))

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:15 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
дурацкий вопрос: кто есть Мелди, чтобы кому-то указывать о наличии прав? Если есть основания, нужно задуматься о своей правоте...если нет оснований - пропустить мимо ушей и все дела...хотя, на мой взгляд, оскорбительные фразы в любой адрес не особо красят того, кто их высказывает....есть такой хороший закон в бизнесе: при прочих равных условиях лучше не конкурента топить, а свои сильные стороны нахваливать:)

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:20 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
будешь свои сильные стороны расхваливать- снобом обзовут и облают)))) будешь на чужие недостатки указывать- скажут да кто ты такая!!и опять покусают))))))

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:23 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Мамка Ёжка писал(а):
Балувана Халю писал(а):
и потом - почему оскорбившим людям нельзя ответить??? это мне совсем не понятно
мало тут кто получив пощечину подставит вторую щеку. Во всяком случае я постараюсь ударить в ответ...
такой вот у меня "быдляцкое" воспитание

+1
наверное,в ответ на такие фразы,как
"не понимаю,как можно писать диссертацию 10 лет??ВСЕ мои знакомые писали максимум три года,И ЭТО ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИССЕР,НАСТОЯЩИЙ,А НЕ ГУМАНИТАРНОЕ СЛОВОБЛУДИЕ НИ О ЧЕМ"
"и как можно считать человека умным,если он отдыхает в челябинске?"
Инна должна была извиниться за свою никчемность,посетовать на неправильных родителей,не затолкавших ее в нефтяной,или что?как отреагировать то?
а уж когда по детям прошлись...ну я не знаю...

Вот это те две фразы, которые меня зацепили, да. сильно зацепили. прям до боли. можно сказать.
ну как грицца "не повезло, да".
была б умнее - не стала бы "раздувать конфликт". молча б забанила за оскорбление админа (дурой и словоблудкой назвали) и или бы тихо дальше.

А тема интересна сама по себе, уже вне меня..
не дракой интересна, а самой темой, о которой стоит если не поговорить, то хотя бы общественное мнение узнать..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:25 
владычица

Ну все изначально пристали к осинкам и апельсинкам, при этом в мессадже была оговорка, дескать "на апельсиновость не претендую"
Я прекрасно понимаю, есть сложности разных сред обитания, разных характеров, воспитания и бытовых привычек. И если с этим совершенно невозможно мириться, то да, согласна, сами знали на что шли, когда замуж выходили, сначала страсти и любовь ослепляли, но это же Ваш выбор, никто на аркане не тащил. А уж что кого больше бесит - осиновость или от цитрусовости язык пощипывает со временем, так оно сразу понятно было, если присмотреться. И что из-за этого сыр-бор пошел, непонятно... Причем, если б Изюмка этой пословицей козырнула, то десять страниц как она в точку сказала и какая она умница точно бы были, ну это если начистоту)

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:26 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
IOXA писал(а):
будешь свои сильные стороны расхваливать- снобом обзовут и облают)))) будешь на чужие недостатки указывать- скажут да кто ты такая!!и опять покусают))))))

Если сильные стороны нахваливать, не унижая других, так кто же облает-то?
"Мой сын, молодчина, поступил в нефтяной на бюджет" и "мой сын,молодчина, поступил в нефтяной на бюджет, а ваши убогие на всякое гуманитарное словоблудие, потому как гены у вас поколениями подпорчены и замуж вы вышли в убогие семьи" - как бы есть некая разница, нет? Но безусловно, человека нельзя обвинить, что он при этом ругается или матерится, да))

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:26 
богиня

Алин
Ты никак Изюмке завидуешь? ))))

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:27 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Изюмка никого ещё не банили за оскорбление админа, произвол против новичков на лицо тебе бы сказали.

У меня если что на форуме нет священных коров поэтому многие из т.н. администрации и старожил сильно меня любят. _crazy_

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:28 
богиня

dreamy писал(а):
IOXA писал(а):

Если сильные стороны нахваливать, не унижая других, так кто же облает-то?
"Мой сын, молодчина, поступил в нефтяной на бюджет" и "мой сын,молодчина, поступил в нефтяной на бюджет, а ваши убогие на всякое гуманитарное словоблудие, потому как гены у вас поколениями подпорчены и замуж вы вышли в убогие семьи" - как бы есть некая разница, нет? Но безусловно, человека нельзя обвинить, что он при этом ругается или матерится, да))

Они почему то не хотят этого видеть, да

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:29 
королевна

Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Балувана Халю писал(а):
ммм и Ната-Натуля и Милен очень даже заслужили такое отношение ИМХО

Вы сейчас о каком отношении, о своем? А судьи кто?)) У меня на форуме весьма приятные отношения сложились со многими девочками, я не жалуюсь)) А с вами лично мы уж очень разные) И ваше личное отношение - это ваше право)

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:30 
владычица

Зато дисер быстрее допишется теперь ))) или уже?)) а то я что-то не слежу и в толпе фанатов не мелькаю
Вообще, честно говоря, Изюмка у меня очень разные чувства вызывает, крайне разные. Иногда прям душевный пост в точку, фразочки типа "если не напишу - лопну" прям по духу иногда, но порой вообще не согласна, ну крайне
Ну а вообще, критика она вещь полезная, дает толчок вперед. Ну при многих других условиях конечно, "я быдло, мне это не дано" здесь не катит.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:32 
богиня

Алина писал(а):
Зато дисер быстрее допишется теперь ))) или уже?)) а то я что-то не слежу и в толпе фанатов не мелькаю
Вообще, честно говоря, Изюмка у меня очень разные чувства вызывает, крайне разные. Иногда прям душевный пост в точку, фразочки типа "если не напишу - лопну" прям по духу иногда, но порой вообще не согласна, ну крайне
Ну а вообще, критика она вещь полезная, дает толчок вперед. Ну при многих других условиях конечно, "я быдло, мне это не дано" здесь не катит.

То есть ирония позволительна всем кроме Изюмки,да?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:33 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Shalnova писал(а):
Про Инну Германовну-, я честно боюсь знакомится с ней после некоторых таких виртуальных дебатов. Как девочка боится учителя, а вдруг "не понравлюсь" я или ребенок? Записались в клуб РВ, но неловкость не проходит, очень хотелось бы привести ребенка (и старшего и младшего) на занятия, но вдруг не примут теперь? У нас ведь потребности немного другие, домашний детсад и вот скрипку (для сорвиголовы) приспичило, а со старшей хотелось бы пройти в РВ "реабилитацию" после школьных занятий.

а мы всех берем). ники не спрашиваем и послужным списком родственников не интересуемся.
И к детям, особенно "школораненым", очень трепетно относимся.
Как и к их встревоженным родителям.
Независимо от того, кто они по убеждениям. Лишь бы у них взгляды на учебу с нашими совпадали, а не "вот эти ваши игры нам не нужно, требуйте с него с три шкуры, пусть учиться тяжело и в слезах, зато результат будет"
ну это я так уж, растрогалась, что меня кто-то боится в жизни.. ладно бы Тинку

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Страница 26 из 55 [ Сообщений: 1086 ] На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 55  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу