Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 23 из 55 [ Сообщений: 1086 ] На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 55  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 18:26 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
уф, дочитала :D , три дня,т.е. вечера ушло на это.
где то прочитала
Образование может быть среднее, а воспитание должно быть высшим.

у нас с мужем ВО, дочь два года назад получила диплом ВО, хотелось бы и сына выучить.
Но, чесным, порядочным человеком нужно быть в первую очередь. Упрекнуть или посмеяться над человеком с не полным обр мыслей никогда небыло. Уверена, что сразу после ВУЗа нельзя стать супер рукаводителем,мастером..., опыта надо набраться, а его набираются у людей возможно и без ВО, но с головой и опытом. Это лет так через 10 можно удивляться, как так у нас нет высшего образования, наши отцы без него, ну мой вовсяком случае.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 18:28 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Балувана Халю писал(а):
IOXA писал(а):
Broccoli писал(а):
пренебрежительное отношение к людям "обслуживающей" сферы тоже показалось видимо.

да ладно вам)) все мы считаем себя лучшими, и каких-то групп лиц любим сильнее, а каких то меньше. давайте уж будем честными.
кто то пренебрежительно относится к людям другой религии, кто-то не любит кавказцев, мимо бомжей каждая вторая, если не первая пройдет сморщив носик, почти все из вас живут в стране, к которой относятся пренебрежительно. я вот знала, что никогда замуж за мента не выйду.

никогда не говори никогда))) жизнь твоя еще не закончилась))

Лиля,у них и там блат имеется :-X высшая раса,понимаешьли.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 19:24 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Медведа писал(а):
Алина писал(а):
Да не было никакого пренебрежения, по мне так и Алекс и аппоненты практически одного соц. статуса, только Алекс пишет с подтекстом "надо стараться и все получится", а аппоненты "хорошо Вам богатеям рассуждать, нам ничего этого не светит, но зато мы счастливы"
Вот как-то так это выглядит со стороны

с чьей стороны?))

С моей, естественно, я же пишу))

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 19:37 
владычица

Солнечная писал(а):
DD писал(а):
Broccoli писал(а):
а про Изюмку то что написали таки всем показалось, да. Со стороны ничего такого всё тактично и доброжелательно выглядело?

Инга, более того, старожили ж сами хамили и ерничали, еще ж хуже, не заметила, да? А Изюмку и не обидели конечно, даже удостоили чести тем, что отвечали ей. Вот Рушанку, которая жена бульдозериста так тупо и не заметили даже. Но воспитанные же, че уж там.

я многих участников беседы знаю лично, и многих люблю. в частности Изюмку и Рушану - обожаю и уважаю.
но мне тоже показалось, что уж слишком много ерничества... фраза "ну мы же быдло чоужтам" разными словами произнесена столько раз - надо не полениться и посчитать - какова концентрация: количество (сколько раз написали эту фразу) на страницу беседы

сейчас, к сожалению, редко бываю на форуме. несколько дней была без инета. вернулась, есть время - второй день поглядываю за дискуссией.. думаю, ввязываться или не ввязываться )

соскучилась, блин, по всем

Вооот)))

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 20:16 
владычица

Самое, что меня покоробило и я прицепилась к этой теме, это фразы "пойду, удавлюсь", "осталось в петлю лезть", "ну все, жизнь моя никчемная, пойду покончу с собой, прощайте"...
Эээ, разве этим шутят? Особенно педагоги?
Ну и неоднократные пожелания уйти с форума (хотя ругательства, хамства и прочего со стороны АлексМ не было), учитывая права админа, выглядело не очень
/опять же с моей тз

Последний раз редактировалось Алина 06 янв 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 20:24 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так-то всяко Изюмка виновата, пришла про колготки рассказать _hahaha_ как ей объяснили сама и заслужила такое обращение :-X

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 20:32 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Не, без тех существ уже скучно...портал сегодня закрыт видимо. Или он позже открывался?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 20:32 
владычица

Broccoli писал(а):
Так-то всяко Изюмка виновата, пришла про колготки рассказать _hahaha_ как ей объяснили сама и заслужила такое обращение :-X

Ну про колготки я посочувствовала можно сказать не из-за самих колготок, а из разного отношения ее свекрови к внукам. Взрослый то может и виду не подаст, а детям неприятно думаю, даже если внимание не акцентировать. И дело не в колготках опять же, подчеркиваю, все-таки человек старый, экономный, не шикующий, пусть бы были одинаковые презенты всем что ли или вообще никаких) дорог не подарок, дорого внимание. Желание общения с внуками, искреннее, с заботой, равноценное для всех внуков и ладно, если и без подарков вообще

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 20:39 
богиня

Внуки тоже всякие бывают, кому-то и подарок важен как уж воспитают родители, кому-то искреннее общение с дедушками-бабушками не нужно, если допустим редко видятся или семья домоседов.
Не в подарках дело и не в цене, деньги я насколь помню там водятся относительно.

Но история интересная, сидели с подружками и глаза закатывали. Одна сказала что колготки это ничо, выкинул если чо и всё а ей свёкра дарит семейную ювелирку со словами "заберу когда разводиться будете" _crazy_

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 20:42 
королевна

Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
!

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 20:44 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
третий раз набираю и не могу отправить ( то уходить срочно, то дети))
Формат форума позволяет многим старожилам, да и просто мимо проходит кто, сплюнуть в сторону с не оч лестными комплиментами (мажоры, небожители, как говорилось выше , про себя очень часто употребляется " мы никто, быдло, нам рядом с вами" и тп. унизительные фразы, которые звучат не к месту. Скорее всего в реальной жизни о человеке и не подумаешь, что может так больно, да именно больно и колко язвить, скорее в жизни люди так языком как факелом не машут. Но становится не по себе, когда взрослые люди начинают такой стёб, слава Богу дети (наши, ваши, любые) не видят, не читают это, как люди, неважно какой профессии, религии, национальности разжигают, пусть и виртуальную, но потасовку (рознь). И никак и ничем это не перекроешь, такой уж формат получился у форума.
АлекС не первая, не десятая и не последняя, кто вызвал бурю эмоций из-за своих взглядов на жизнь, которые поначалу никому и не мешали, но если на одном конце деревни (форума) кто-то выпустил газы, то на другом конце, это показали в лучшем свете (расстройство стула, извините).
Это как в теме про школьные товары, где выкладывали кто-где и на сколько закупается, где писали в контексте " фууууу, да вы лохи, в СПшки не ходите, в магазинах закупаетесь" даже тут о том, что ты делаешь ЭТО (ходишь в магазин из-за недостатка времени, денег и пр.)не стоит писать, это уже отклонение от нормы воспринимается со всеми вытекающими, таков формат ММ

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 20:48 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
в который раз повторяю тем кто не читал всё - взгляды на жизнь алекс и иже с ней остались бы их личным делом если бы они походя и без мата не пнули бы очень обидно уважаемую и многим знакомую в реале форумчанку, не унизили бы (ну а чо? они так прочитали) добрую половину форума...
а так да-а... каждый имеет право на свои взгляды на жизнь!

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 20:52 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Тинка, т.е. вы как старожил форума считаете его формат описанным выше? когда нападки неизбежны для иной точки зрения ( без ругательств, не переходя на личности)?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 20:53 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Broccoli писал(а):
а ей свёкра дарит семейную ювелирку со словами "заберу когда разводиться будете" _crazy_

а моя и забрала.С начало подарила,с красивыми словами,что это пусть идет дальше по наследству.А потом через несколько лет забрала,мне носить,говорит,нечего.Так я вроде бы и не просила ??? Мой муж правда был в шоке,а я вот как то не удивилась.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 20:55 
богиня

Shalnova писал(а):
Тинка, т.е. вы как старожил форума считаете его формат описанным выше? когда нападки неизбежны для иной точки зрения ( без ругательств, не переходя на личности)?

что есть нападки? споры неизбежны, да!
а вы знаете сферу жизни где все обходится без споров и выяснения - с какой стороны разбивать яйцо?)))

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 20:57 
богиня

Тинка чего сторожишь?)
Если кому формат не нравится наверное подходящий лучше поискать, чтобы не нервничать, когда все поют в унисон пускают слюни с возгласами мимими это же ужас _crazy_

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 20:57 
богиня

Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Shalnova писал(а):

мне кажется,что вы просто не читали начало истории.вот и все.а я вот читала,к сожалению,и понимаю о чем девчонки пишут.
алекс и айри не высказывали свою точку зрения изначально.сначала они выразились хамски в отношении некоторых форумчан.а уже потом,в процессе обсуждений,начали излагать свои жизненные принципы.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 20:58 
богиня

Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
а некоторые,на месте Изюмки,не стали бы писать "да-да,я такое быдло",а ответили бы в стиле алекс и айри,и вот тогда был бы конфликт.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 20:59 
богиня

Ну вообще более нервенный админ отправил бы таких писателей в читатели)

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 21:00 
богиня

и потом - почему оскорбившим людям нельзя ответить??? это мне совсем не понятно
мало тут кто получив пощечину подставит вторую щеку. Во всяком случае я постараюсь ударить в ответ...
такой вот у меня "быдляцкое" воспитание

Страница 23 из 55 [ Сообщений: 1086 ] На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 55  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу