Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 18 из 55 [ Сообщений: 1086 ] На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 55  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 13:52 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
да, согласна) только верхушку айсберга видят...на которой сами видимо и сидят) у нас в этом смысле преимущество-видим жизнь во всем многообразии, и прекрасные, и неприглядные стороны

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 13:55 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чьи-то ленивые дети не согласны на пеший туризЪм им только море надо, поэтому придётся брать видимо только безголосых.
И в Абзаково неплохо и в Юбилейном хорошо, если на уикенд выбраться или на праздники.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 13:57 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
еще в процессе чтения - вы там про ВО и продавцов писали)
про мою семью - мама с ВО, тем самым нефтяным. работала инженером и так бы всю жизнь и проработала, если б не перестройка, когда з/плату им платили раз в год. и все, кем только мама потом ни работала - и продавцом, и секретарем, спекулянтством занималась (раньше так это называлось, это сейчас бизнесом называют), и потом уже управляющей гостиницей, и в итоге перебралась в администрацию города. и работала она бы там и работала... но страшная болезнь на грани жизни и смерти, год на больничном, и пенсионный возраст. ушла, да, не могла тогда работать, еще не восстановилась. сейчас вон снова "бизнесом" занимается для души))
и что, было ВО, было желание работать инженером - куча благодарностей, мелкий открытий, рац. предложений, активное участие в общественно жизни... но вот жизнь повернула иначе, и никто не застрахован. поэтому не надо говорить, что человек с ВО не пойдет в продавцы. или надо было сидеть дома и смотреть, как дети голодают?
кстати, папа у меня самый обычный рабочий. маме как-то говорили, ой, жалко тебя, с таким матерщинником живешь)) у мамы глаза круглые - ни разу она такого от мужа не слышала. собственно, и я ни разу не слышала от него) вобще не помню, чтоб он ругался) такой мимишечный-хороший)))
и к слову сказать, библиотека в доме была огромнейшая, во весь длинный коридор от пола до потолка в несколько рядов. читали все, и папа-рабочий, и мама-инженер, и дети))

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 13:57 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Broccoli писал(а):
чьи-то ленивые дети не согласны на пеший туризЪм им только море надо, поэтому придётся брать видимо только безголосых.
И в Абзаково неплохо и в Юбилейном хорошо, если на уикенд выбраться или на праздники.

я еще более ленивая - детей не беру на отдых, один раз взяла - это был не отдых )))) так что хоть дней 5-7 в год, но могу себе позволить ничего не делать и никого не развлекать...

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 14:00 
богиня

не, желающим велкам конечно, но ить грят целый день пехом неа. Вот откажут в визе маргиналу поедем кулютурно на море видимо)

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 14:00 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Fortuna писал(а):
а в советские времена продавцов почему то никто не отсекал от своего круга общения)))

дааа, я хотела быть продавцом в детстве)))

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 14:01 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
stassi писал(а):
Ну не может человек с интеллектом быть продавцом , хоть убейте. Если есть мозг займет нишу повыше.

Вот тут я не соглашусь. У меня муж по должности менеджер,а по сути продавец. То есть он представляет 2 компании, одна производит мебель для ванн,другая гидромассажные ванны. У него самый высокий процент с продаж и самые большие продажи среди таких же менеджеров, то есть он умеет так показать свой товар, что у него его покупают.Он еще представьте классическую музыку слушает и читает очень много, от классики до современной прозы. А по образованию он медик, как и я, поработал на скорой пару лет за 3 копейки и ушел туда, где можно нормально заработать своим, простите, умом и талантом.

Продавцы разные бывают, понятно, что девушка, которая фрукты взвешивает в Полушке немного другой продавец, чем мой муж опять же. Реально,сколько раз было, придешь например в мебельный, сама ни в зуб ногой и никто из продавцов внятно не может про свой товар мне рассказать. Я покупатель,я хочу купить, так продай же мне свою мебель, расскажи про нее, заинтересуй меня, мы оба будем в плюсе-я куплю хооошую мебель, ты получишь процент с продажи.

Я тоже по сути продавец, продаю свои услуги и косметику, получается, я тоже без мозгов?

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 14:03 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Нам видимо тоже пока только море кулюторно светит, а никак не ночевка в спальниках на лужайке Армитажа) придётся ждать,пока сама заработаю. На работу ради такого дела все-таки пойти что-ль, какую-нить уж там самую маргинальную?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 14:05 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Энжи писал(а):
Fortuna писал(а):
а в советские времена продавцов почему то никто не отсекал от своего круга общения)))

дааа, я хотела быть продавцом в детстве)))

*шепотом* а я им и была в детстве _hahaha_ с 17 до 21 года)) и даже ВО умудрилась получить в бывшем интституте советской торговли))

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 14:08 
богиня

dreamy писал(а):
Нам видимо тоже пока только море кулюторно светит, а никак не ночевка в спальниках на лужайке Армитажа) придётся ждать,пока сама заработаю. На работу ради такого дела все-таки пойти что-ль, какую-нить уж там самую маргинальную?

продавцом иль бульдозеристом?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 14:09 
владычица

freelife писал(а):
Я тоже по сути продавец, продаю свои услуги и косметику, получается, я тоже без мозгов?

Все без мозгов, кто не поступил в нужную гимназию, потом в нужный вуз на востребованный факультет, и не пошёл потом в нефтянку. ВСЕ. Вот и мыкаетесь теперь, ещё и детям своим дурной пример подаете.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 14:11 
владычица

Broccoli писал(а):

продавцом иль бульдозеристом?

Бульдозеристихой. Никто вакансий не видал?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 14:11 
богиня

слуш знаю что крановщицы башенного крана бывают мож туда?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 14:13 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
да тут все не стеснялись в выражениях!! при этом алекс была куда тактичнее, чем многие и многие! я вообще для себя оч интересные выводы сделала))))
единственный вопрос всем тем, кто начал ерничать, громко записывать себя к быдлам и вешать ярлыки на алекс:
вы от чего так завелись? внутри вас грызет какой то червяк неуверенности?? или вы прям так хотите нравится всем? или просто на этом форуме против вашего мнения нельзя высказываться потому что вы "банда"???

серъезно, не в обиду, счас попытаюсь объяснить: вот еду я в автобусе, слушаю как дачники о своих садах говорят, с любовью к кустикам и грядочкам? я вот такого отдыха НЕ ПОНИМаю! это не значит, что считаю себя лучше, хуже, просто не понимаю!!! хоть тресни!
как многие не понимали меня, когда я готова была снимать коммуналку, не тратиться на одежду и ходить с телефоном за 2 тыс, потому что копила на параплан, который стоил 100 тыс, и отдыхала я на горе, могли часами на жаре ждать погоды. вы думаете меня многие понимали? и особенно думаете меня это понимание интересовало?

и так со всем.. а вы прям сдачи заранее дать готовы! я тут на форуме никого не знаю, ни чьи регалии меня не впечатляют и не интересуют, поэтому смотрю чисто со стороны... ну или я тоже сноб, но для меня моя жизнь самая правильная, и когда так другие считают- меня это не коробит.

вот подкину еще темку:
я вот честно не понимаю толстых людей, это не красиво, это не удобно, это ведет к болезням. и не понимаю зачем столько жрать. это вот мое внутреннее убеждение!! но это мое, потому что я молодая, худая и без склонности к поправлению... люди другой комплекции и более взрослого возраста уже я думаю могут воспринимать все иначе, да и всякие болезни ведут к полноте..

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 14:15 
богиня

угу и я толстых людей не понимаю, зачем стока жрать) _crazy_ _ujas_
Это всё неуверенность ага.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 14:16 
королевна

Участий в СП:147
Баллы репутации: 28
ну не обязательно пеший туризм. есть еще и водный, я его обожаю, и детям моим нра. Так вот и в Киргизии была и в Абхазии в горах, алтай тот же, красоты неописуемой. Все изза рек) Мне нра глушь, хорошо отдыхаешь от людей...

Изображение

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 14:18 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
IOXA писал(а):
да тут все не стеснялись в выражениях!! при этом алекс была куда тактичнее, чем многие и многие! я вообще для себя оч интересные выводы сделала))))
единственный вопрос всем тем, кто начал ерничать, громко записывать себя к быдлам и вешать ярлыки на алекс:
вы от чего так завелись? внутри вас грызет какой то червяк неуверенности?? или вы прям так хотите нравится всем? или просто на этом форуме против вашего мнения нельзя высказываться потому что вы "банда"???

Третий день с теми же мыслями, плюс миллион
Посты порой олицетворяют басню Крылова про лису и виноград

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 14:20 
премудрая

Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
я тоже мало кого знаю вживую) просто так вышло, что схоже мыслим...а что по поводу сдачи дать...извините, если у человека пренебрежительное отношение прет ко всем, кто не принадлежит к ее кругу и живет "не так", какого отношения человека ждал в ответ?
извините, никто тут за "регалии" не расшаркивается и спину перед "ветеранами" не гнет)

Последний раз редактировалось Vesta 06 янв 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 14:20 
мудрая

Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
юлька-пулька писал(а):
Поддерживаю vinni по поводу самостоятельной организации отдыха. Если ехать как минимум на три недели, то можно задумываться о самостоятельной покупке билетов и прочего. А если на 7-10 дней, то брать пакетный тур в какой-нибудь простенький отель-аппарты с кухонькой на завтраках гораздо выгоднее.
Кстати, иногда очень даже в кайф тюленем на пляже полежать. Лежишь себе в тенечке, охлажденной розовое попиваешь, бризом тебя обдувает, рядом ребенок в песочке роется - красота. В общем, "тепло, сухо и мухи не кусают"))) Я сейчас бы за такое многое отдала ;D

У меня с рождением второго ребенка уже не срабатывает такой сценарий, к сожалению. Надо быть постоянно в движении, при этом терпеть не может сидеть в автокресле дольше 15-20 минут(((. Только сейчас я осознала, какой у меня ккурорт со старшей был, она с энтузиазмом и пляж, и поездки, и гуляния длительные воспринимала.
И у самой, похоже, старость подкралась незаметно, могу на пляже только в рекомендованные врачами часы находиться. Остальное время нужен кондишн.

Изюмка, а кто говорил об аренде авто с водителем? Мы берем авто как раз для свободы передвижения и экономии, передвигаяся на автобусах, больше выложили бы. Ради интереса сравнивала отдых на нашем море и заграницу в том сезоне. Учитывая, что выбирала далеко непафосные отельчики у нас, никак меньше 70-80 тысяч не выходило. А ехать на юг на своем авто двое суток - жесть. Устаешь, особенно на обратном пути, что уже и отдыха как ни бывало.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 14:21 
богиня

Ну сразу видно умные люди, всё анализируют, в основном тут все просто поржать собрались. Ну за исключением Изюмки наверное, на которую откровенно ушат помоев вылили не стесняясь в выражениях.

Страница 18 из 55 [ Сообщений: 1086 ] На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 55  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу