Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
В меге не была.в просторе была в субботу,много было. Сейчас у родителей,в стерлике.тут много разной обуви,курток,штанов.слитники на мальчиков лассие по 110р,на малявок,на девочек-куртки и штаны.мне нужен был слитники на 122 рейма-нет ни в просторе,ни здесь
В детском мире начались -50% на слитники и зимнюю(осень) одежду. Обувь рейма по 1150(точно не помню,примерно 1100),куома-30% На слитник рейма не успела,нет уже в нужном мне размере. Очень красивые шапочки на девочек по 99р есть в ДМ.
Про куому-брала и в сп,и ДМ.разницы внешней не увидела,по всякому рассматривала. Честную куому думаю можно только в финке увидеть.
я в хельсинки месяц назад под микроскопом рассматривала куому. отличий от ДМ так и не нашла.джонатан тоже шчупала . разницы от СП-шной не нашла. кроме цены) только куртка джонатан стоит 110 евро. мне отсюда костюм дешевле заказать))
В меге не была.в просторе была в субботу,много было. Сейчас у родителей,в стерлике.тут много разной обуви,курток,штанов.слитники на мальчиков лассие по 110р,на малявок,на девочек-куртки и штаны.мне нужен был слитники на 122 рейма-нет ни в просторе,ни здесь
зимних,прям теплых курток нет там случайно? на 110/116 ? ярких,клевых? вы так удачно мне куому в том году в стерлике купили,спасибо еще раз вам!
Я вот тоже ничегошеньки тепло-зимнего на себя найти не могу (((( в мехамании в результате тоже пух взяла, но чисто из-за скидок, и на случаи, когда куда пройтись прилично,или в машине доехать, ну или когда на улице от 0 до -5 А на морозец вот как сейчас, ничего приличного нету у меня (((
Тоже нужен слитник рейма или лейси максимального размера, куома в ашане 1600 детская, не понимаю я ее холодно мне в ней (у свекрови подружка с Финляндии возит)
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
а мы в демарах зимних ходим, по мне так лучше, чем поддельная куома и такие же как оригинал)) единственное по началу эта внутренняя подкладка шерсть на колготках сваливалась)) напрягает чистить при стирке))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
верун писал(а):
мелди писал(а):
зимних,прям теплых курток нет там случайно? на 110/116 ? ярких,клевых? вы так удачно мне куому в том году в стерлике купили,спасибо еще раз вам!
Есть прямо пуховики,на вид теплые.размер и цен не запомнил.
кто спрашивал про скидки в обувных? в планете сегодня в респекте взяли две пары обуви : на первые 30%, а на вторые 40% скидка
каковы нынче ценники на осень и зиму?)
На какие то модели даже 50% была скидка. Я зимние замшевые евро взяла за 4400 с 40% скидкой (без скидки 7400 кажется стоили), были и дешевле, смотреть надо, выбор довольно большой
Участий в СП:33
Баллы репутации: 10
Милен писал(а):
Да, раз на раз не приходится) Я в СП Куому брала и в Deax par deax, довольна оба раза) Жаль, крайний магазин с Экватора съехал, классный был, я только там некоторые бренды покупала, Крутик, к примеру...Никто не знает, куда они уехали, не успела спросить(
мне на 86 надо было, поэтому я в большие отделы не хожу)) брала в экваторе
я в экваторе купила на девочку рейму тек куртку с сердечками с 50% скидкой за 2 тыс - размерность до 122 была вся. Еще полосатые были куртки. Комбезы Рейма тоже были, много, скидка кажется с 4,5 до 3,5. Выбор больше, чем на проспекте. Обувь я обрезиненую рейму купила, 26р-р оставался (скидка 30%) за 1150 , но это Юля говорила. На обувь Ласси 50%, на Куому 30%, еще ботиночки tokka нашла, не встречала у них обувь. Я торопилась, поэтому подроюно все не смотрела.