Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Ната писал(а):
о, Нель, может на след неделе? у тебя какие дни свободны?
все))))))))))))))0 работать начинаем с 9.... но приедут ко мне только 10 после обеда так что выбирайте, напишите, приезжайте)))))))))))))))))) я свои планы по вам скорректирую)))))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
СветикСемицветик писал(а):
Аня, пёс-красавчик! А я прям размечталась о маленькой собачке(((хотя как потеряли свою - карликового пуделя - больше 10 лет назад, думала больше брать не буду. муж пока противится..присматриваюсь пока к породам, читаю.. из малышей кого посоветуете если это в большей степени для меня)и что бы детей любила, дочке 4,8г.. и еще вопрос: каждую ли собачку маленькой породы можно приучить к лотку?
Моим внукам Дед Мороз принес йоркширского терьера- девочку Мелиссу приезжали к нам на Новый год все дела делает дома на пеленочку тока какает рядом малюточка- игрушечка внуку скоро 5,5 играет с ней с удовольствием она такая забавная
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
NETIM писал(а):
СветикСемицветик писал(а):
Аня, пёс-красавчик! А я прям размечталась о маленькой собачке(((хотя как потеряли свою - карликового пуделя - больше 10 лет назад, думала больше брать не буду. муж пока противится..присматриваюсь пока к породам, читаю.. из малышей кого посоветуете если это в большей степени для меня)и что бы детей любила, дочке 4,8г.. и еще вопрос: каждую ли собачку маленькой породы можно приучить к лотку?
Моим внукам Дед Мороз принес йоркширского терьера- девочку Мелиссу приезжали к нам на Новый год все дела делает дома на пеленочку тока какает рядом малюточка- игрушечка внуку скоро 5,5 играет с ней с удовольствием она такая забавная
Им все по 15-25 предлагали а потом невестка поместили объявление в КУПЛЮ и сразу же позвонили с паспортом девочка 10 всего мальчики дешевле, кстати, но они почему-то девочку хотели
Участий в СП:338
Баллы репутации: 13
А мы в породу чау-чау влюблённые.У нас второй пёс этой породы.Первый умер от старости 6 лет назад,недавно купили девочку чаушку.Недавно год исполнился.Такая красавица мохнатая!Для себя сделала вывод,что девочка для нас лучше,чем кобелёк:более послушная,защищать на улице пытается нас от "подозрительных" на её взгляд прохожих,особенно мужиков в тёмной одежде,не рвётся с силой под каждый куст,чтобы его пометить,на улице быстро делает свои дела и можно спокойно гулять с ней дальше.А самое главное - не задирается с кобелями.Я как вспомню,что приходилось когда-то с опаской гулять и высматривать,нет ли на горизонте какой-нибудь собаки,потому как начиналась незамедлительно драка,и зачинщиком был наш Тимоха.И неважно,какой породы был встречный пёс.Я только и делала,что залечивала ему раны,вся холка была в шрамах,несколько зубов сломал.А дома был совершенно мирный ,ласковый,добрейший пёс.Поэтому вторую собаку мы взяли девочку и очень этому рады.Сейчас наша заводчица в Оренбурге продаёт щеночков,если кому интересно,могу дать координаты.Очень хорошие,породистые у неё щенки
Им все по 15-25 предлагали а потом невестка поместили объявление в КУПЛЮ и сразу же позвонили с паспортом девочка 10 всего мальчики дешевле, кстати, но они почему-то девочку хотели
с паспортом, или с родословной? я так понимаю- это с вет паспортом, то есть без родословной
сори, я неправильно выразилась не паспорт, а метрика щенка,( та, которую на родословную меняют) я уж очеловечила идентификационный документ)))))))))))))))
Дорого, цену написала вам в личку, чтобы не шокировать всех. Кого интересует именно порода Шпиц, знают от скольки цена хорошего щенка с родословной. На авито и из рук в руки, сейчас очень много мошенников, предлагающих щенков по бросовым ценам, но цена фикция, чтобы заинтересовать и обмануть покупателей
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Вот хулиганье шоколадное! Натуральный пацан) что-нить да вытворит! Неля, скорейшего выздоровления лабрику и что больше не находил приключений на свою голову))
Спасибо))))))))))) Как ваш мальчик обжился расскажите немного девчушки, наверное рады? Но вот мой внук боится Ричи- он его просто сносит от радости и пытается всего облизать