Участий в СП:30
Баллы репутации: 2
Милен писал(а):
Вообще, я пришла к выводу (после прошлогоднего Бартека, который на распродаже был В ДМ и оказался Бартеком, пошитым специально для сети ДМ), что для ДМ производится не только Бартек. Рейма у них отличается от Реймы, купленной не в ДМ, у меня есть комбезы с Москвы и с ДМ, возможно, и с Куомой есть какие-то нюансы подобные.
я впрошлом году как раз купила бартек в ДМ, сын вторую зиму в них ходит, они как новые и теплые.... а купила только потому что купленная в сп иГлу развалились через 2 месяца носки(пришлось срочно замену искать)
причем бартек ДМ был дешевле иглу сп( а разницу я ох как почувствовала)
куому тоже брала в сп-не в восторге, мерз ребенок. поэтому попробовала иглу(д-рмо простите такое вообще не встречала ни разу).
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я в этом году купила в ДМ эти самые бартеки поддельные. к слову знала что это подделка. взяла последнюю пару с уценкой. аж за 400рублей. думала на грязь пойдет ребенку таскать.. тк ноги у него мерзлявые то такие боты мы носить начинаем еще до снега) так и носим) не мокнуть.юноги не мерзнут,не потеют, не скользят. очень милые боты оказались.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Да, раз на раз не приходится) Я в СП Куому брала и в Deax par deax, довольна оба раза) Жаль, крайний магазин с Экватора съехал, классный был, я только там некоторые бренды покупала, Крутик, к примеру...Никто не знает, куда они уехали, не успела спросить(
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Рыжий котенок мяу писал(а):
я в этом году купила в ДМ эти самые бартеки поддельные. к слову знала что это подделка. взяла последнюю пару с уценкой. аж за 400рублей. думала на грязь пойдет ребенку таскать.. тк ноги у него мерзлявые то такие боты мы носить начинаем еще до снега) так и носим) не мокнуть.юноги не мерзнут,не потеют, не скользят. очень милые боты оказались.
Да, я тоже купила, но потом отнесла, потому как нам Геокс бабушка из Чехии привезла буквально через пару дней, такой же модели практически, так что не успели Бартек опробовать)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 23
Милен писал(а):
Да, раз на раз не приходится) Я в СП Куому брала и в Deax par deax, довольна оба раза) Жаль, крайний магазин с Экватора съехал, классный был, я только там некоторые бренды покупала, Крутик, к примеру...Никто не знает, куда они уехали, не успела спросить(
Это ж Винни Пух, ищите всю одежку у них, на универмаге и у тц Башкирия у них еще магазины есть
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ДМ все-таки в Меге такой дурацкий, ну ваще никакой (( Были в Меге сегодня 4 часа - в итоге зашла мельком, очень мельком только в пару магазинов (т.к. с детьми, а у них каток, игровая площадка, Лего, пицца и т.д.).
Вчера также дурацки прошлись по Планете, ибо с мужем (((
Видимо придется после праздников в обеды мотаться по паре магазов окучивать. Одной! Интересно что с наличием будет.
А максимальные сейлы когда примерно бывают? С середины января? В конце?
Они они Татьян. Просто видимо под этим брендом решили там открыться....
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Катюха один нос два уха писал(а):
тоже скажу в защиту Куомы: ничего не воняет там( да и что там вонять то может) легко и удобно одевать ребенку самому( снимать еще удобнее,моя их просто скидывает),когда слякоть ничего не мокнет,сапоги от мокрого снега остаются сухими,ноги в тепле.Ранее брали Иглу,Кетч и в тех и других в мокрый снег внутри влажные были. Валенки тоже клево в плане теплоты(котофей брали) но вот когда слякоть или грязный снег то беда их не помоешь.Так что пока только Куома
Воняет!!! За 7 лет много обуви сменили, есть с чем сравнить. Покупали в ДМ , значит была какая-то не такая партия . Ноги мерзли и реально был резкий запах.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
В детском мире начались -50% на слитники и зимнюю(осень) одежду. Обувь рейма по 1150(точно не помню,примерно 1100),куома-30% На слитник рейма не успела,нет уже в нужном мне размере. Очень красивые шапочки на девочек по 99р есть в ДМ.
Про куому-брала и в сп,и ДМ.разницы внешней не увидела,по всякому рассматривала. Честную куому думаю можно только в финке увидеть.