Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ночь у армитажа потом у локи, на конец и к бене можно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ой, я чет заблудилась. Так Лондон или Европа? В Европе много где бывала, там подешевле будет, чем в Англии. По осени цены сравнивала в Турцию столько же стоил тур, как и в Испанию (это при прочих равных).
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Изюмка писал(а):
Vesta писал(а):
вот так вот) а говорили нечего смотреть) эт к предыдущей темке)
в чем и дело. Смотря что хотеть увидеть.. и вообще смешно говорить об элитарности в затрапезном городишке.. в котором гостям даже нечего показать толком..В том же Челябинске мы четыре дня домой не заходили почти, тока спать..
За что Уфу так? Я свой город люблю, и как-то даже обидно... И гостям обычно находится, что показать, и немало.
По теме: стихотворение Иртеньева вспомнила)
Одиноко брожу средь толпы я И не вижу мне равного в ней. До чего же все люди тупые, До чего же я всех их умней.
Все другие гораздо тупее, Нет такого, чтоб равен был мне. Лишь один себе равен в толпе я. Лишь один. Да и то не вполне.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Я Уфу люблю. тем мне за нее обиднее, да. А "затрапезный городишко" - это не искреннее мнение. это ответ элите общества.. уфимского.. над которой где-нить в мск бы похихикали..
Кстати). вот была у меня девочка из очень обеспеченной семьи. У нас тема - достопримечательности Лондона. мы карту рисовали и так далее.. и она мне такая - а я была в Лондоне в прошлом году с мамой. Только вот то, про что вы сейчас рассказываете, я не видела. мы только в магазины ходили, вот мне сапожки купили.. Занавес.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
дальше мы обнаружили вот такое чудо
я когда это увидела, выскочила из машины и бегом побежала на гору. выяснилось, что это - настоящая русская крепость в натуральную величину, как она выглядела при екатерине второй. а строили ее для того, чтобы снимать кино. настоящая мосфильмовская декорация. здесь проходили съемки исторической мелодрамы совместного российско-французского производства «Русский бунт» о событиях крестьянской войны. Фильм снят по мотивам произведений Александра Пушкина «Капитанская дочка» и «История Пугачевского бунта». Во время съемок в массовке принимали участие и местные жители. Так, в съемке сцен штурма Белогорской крепости приняло участие до полутора тысяч человек. вот такое замчательное место))
в довесок ко всему, когда мы возвращались из оренбурга, мы заблудились, и к нашему счастью, наткнулись на могилы сарматских воинов)). специально искали бы, не нашли.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Изюмка писал(а):
с Лондона я начну загнраницу, да. была зарубежом всего два раза. и оба раза не в Турции Тем более что билеты туда на копейку дороже. чем в Воронеж..
Инн, в Турции тоже по-разному отдыхать можно. Чесслово, на себе и детях своих проверяла. Там очень много чего можно посмотреть, особенно если подальше от отелей уйти/уехать, да и даже просто быт чужой страны изучить. Хотя со мной, наверно, воспитанной бульдозеристом и воспитательницей дс, итак все понятно.
Забаньте меня, а... У меня работа стоит, а я здесь пасусь...
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Юль, я против Турции (как и против любой другой страны) как турист ничего не имею. Вот какие у Лили шикарные фотки.. казалось бы из глухих мест.. Мир вообще богат удивлениями.
Я просто второй день не могу успокоиться от фразы "вы считаете ее умной? о каком уме может идти речь, если человек отдыхает в обычном городе в России, фуууу" ну и дальше по тексту..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
я согласна, что заграницей тоже очень много интересных мест, богатых своей культурой и историей. но упаси меня Бог от того, чтобы греть пузо на каком-нибудь "Илитном курорте", оргазмируя от собственной крутости( а еще больше от того, как это будет нереально круто звучать, когда я приеду в уфу и всем скажу, что была в Пльма-деМайорка(звучит, да?!!), и презрительно надувая щеки в сторону тех, кто едет на выходые в Челябу. ибо, а что там смотреть-то? ибо что может быть интересного в городе, которому почти 400 лет, через который проходил великий шелковый путь, город, который славится своими мастерами-оружейниками и т.д и т.п.
~Ласка~ писал(а):
Изюмка писал(а):
с Лондона я начну загнраницу, да. была зарубежом всего два раза. и оба раза не в Турции Тем более что билеты туда на копейку дороже. чем в Воронеж..
Инн, в Турции тоже по-разному отдыхать можно. Чесслово, на себе и детях своих проверяла. Там очень много чего можно посмотреть, особенно если подальше от отелей уйти/уехать, да и даже просто быт чужой страны изучить. Хотя со мной, наверно, воспитанной бульдозеристом и воспитательницей дс, итак все понятно.
Забаньте меня, а... У меня работа стоит, а я здесь пасусь...
слыхала историю, о том, как один наш турист, свернул от своей группы. ушел куда-то вглубь страны, нашел там племя, которое живет на деревьях. прекрасно и познавательно провел там отпуск.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Да нунафиг было б из-за чего переживать... Человек просто не ездил по этим городам и не представляет, сколько всего можно увидеть, если глаза пошире открывать... Мы тоже большую часть Башкирии объездили/обошли пешком по молодости и по другим городам ездили раньше часто (особенно пока дети совсем мелкие были)... о, ужас, то... мою семью тож к маргиналам можно причислить...
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Изюм, даже если я все сама организую, я меньше чем в 150 на семью не уложусь нашу. Может, я неправильно ищу, планирую, ты меня научи. перелет на наше семейство тысяч 60. Аренда авто как минимум 300 евро. Входные билеты примерно, думаю, такую сумму и съедят. Про питание ... Последний наш отдых проходил в апартах, на завтраки продукты из супермаркета, несколько раз готовила сама, остальное время в недорогих тавернах. Никак меньше 30 тысяч в рублевом эквиваленте у нас не вышло. Причем это одна из самых дешевых стран шенгена.
еще у меня мечта по бывшим странам СССР попутешествовать. Армения, Азербайджан, Прибалтика, Казахстан,Узбекистан,Грузия, Молдавия. и в Абхазию хочу. но не на море уже, а в горное село, куда только на самолете можно долететь. я ваще безнадежна, да?
Vinni писал(а):
Изюм, даже если я все сама организую, я меньше чем в 150 на семью не уложусь нашу. Может, я неправильно ищу, планирую, ты меня научи. перелет на наше семейство тысяч 60. Аренда авто как минимум 300 евро. Входные билеты примерно, думаю, такую сумму и съедят. Про питание ... Последний наш отдых проходил в апартах, на завтраки продукты из супермаркета, несколько раз готовила сама, остальное время в недорогих тавернах. Никак меньше 30 тысяч в рублевом эквиваленте у нас не вышло. Причем это одна из самых дешевых стран шенгена.
я в швейцарии з 10 дней на все про все 50 тыщ ухлопала. но это по 3 городам еще ездила.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Лиль, в каком году? и ты была одна. Вот у нас только на воду-чай-кофе уходило около 10 евро каждый день. Плюс мороженое и фрукты. Про основную еду не говорю даже