Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Я тоже не понимаю ажиотажа по поводу куомы. Единственная обувь, в которой ноги у ребенка воняли и сами сапоги тоже!!! Сейчас коламбия и все отлично, никакого запаха, хотя тоже теплые до -35*
В Мехамании скидки 75 % заявлены, правда изначальные ценники вообще какие-то нереалистичные. Вчера мужу два пуха взяли, длинный и короткий, один за 3 с чем-то, другой за 4 с чем-то. Так правда не шибко плотные, но в машине ездить как раз. Дубленки/кожа тоже есть, но в очень небольшом количестве, скидки такие же.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
guzelia писал(а):
Девушки, помогите, пжлст!!! Нужна приличная мужская дубленка, где есть со скидками? Папе нужно купить, не знаю, куда податься. Спасибо!
на центральном рынке(теперь у них это дисконт) есть снежная королева, там скидки до 70%. есть приличные и доступные. а так в меге в снежной королеве тоже скидки до 50%
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
guzelia писал(а):
Я тоже не понимаю ажиотажа по поводу куомы. Единственная обувь, в которой ноги у ребенка воняли и сами сапоги тоже!!! Сейчас коламбия и все отлично, никакого запаха, хотя тоже теплые до -35*
Участий в СП:71
Баллы репутации: 7
тоже скажу в защиту Куомы: ничего не воняет там( да и что там вонять то может) легко и удобно одевать ребенку самому( снимать еще удобнее,моя их просто скидывает),когда слякоть ничего не мокнет,сапоги от мокрого снега остаются сухими,ноги в тепле.Ранее брали Иглу,Кетч и в тех и других в мокрый снег внутри влажные были. Валенки тоже клево в плане теплоты(котофей брали) но вот когда слякоть или грязный снег то беда их не помоешь.Так что пока только Куома
Про Куому. Я была на выставке мосшуз в Москве в сентябре 2012 - так вот там общалась с профессионалами. Говорили что очень много подделки куомы. Та что воняет может копия?
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Вообще, я пришла к выводу (после прошлогоднего Бартека, который на распродаже был В ДМ и оказался Бартеком, пошитым специально для сети ДМ), что для ДМ производится не только Бартек. Рейма у них отличается от Реймы, купленной не в ДМ, у меня есть комбезы с Москвы и с ДМ, возможно, и с Куомой есть какие-то нюансы подобные.