Автор 
			Сообщение 
		 
	
	
	
		
			Милен 
		 
		
			
			
			
				 Добавлено:  18 фев 2013, 01:02 
  
			
		 
	 
	
		
			
			
			королевна  
				
					
				 
			 
			
			
				Зарегистрирован:  02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
				Сообщения:  2807Откуда:  Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации:  75 
		 
		
			
			
				
				
					
				
						Последний раз редактировалось Милен  04 авг 2014, 20:34, всего редактировалось 92 раз(а). 
					 
			 
			
		 
	 
	
		
		
		 
	 
	
	
	
		
			Baginya 
		 
		
			
			
			
				 Добавлено:  04 янв 2014, 12:53 
  
			
		 
	 
	
		
			
			
			премудрая 
				
					
				 
			 
			
			
				Зарегистрирован:  08 июл 2011, 08:14
Участий в СП: 161
				Сообщения:  1918Откуда:  УфаБаллы репутации:  18 
		 
		
			
			
				
				
					эх, вашу бы утку перед новым годом
придется повторить  
 
			 
			
		 
	 
	
		
		
		 
	 
	
	
	
		
			Милен 
		 
		
			
			
			
				 Добавлено:  04 янв 2014, 12:57 
  
			
		 
	 
	
		
			
			
			королевна  
				
					
				 
			 
			
			
				Зарегистрирован:  02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
				Сообщения:  2807Откуда:  Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации:  75 
		 
		
			
			
				
				
					Дак Рождество впереди, Старый НГ))) Но у меня новые рецепты припасены, правда)
				 
			 
			
		 
	 
	
		
		
		 
	 
	
	
	
		
			Женя 
		 
		
			
			
			
				 Добавлено:  04 янв 2014, 13:42 
  
			
		 
	 
	
		
			
			
			богиня 
				
					
				 
			 
			
			
				Зарегистрирован:  06 май 2010, 16:14
Участий в СП: 65
				Сообщения:  10475Откуда:  СолнечныйБаллы репутации:  88 
		 
		
			
			
				
				
					Татьяна, подскажите пожалуйста, сыр бри, камамбер, дор блю, можно использовать в пицце? Если да, то с чем лучше будет сочетаться, сливки на тесто и травы?
				
					_________________
 
			 
			
		 
	 
	
		
		
		 
	 
	
	
	
		
			Милен 
		 
		
			
			
			
				 Добавлено:  04 янв 2014, 13:48 
  
			
		 
	 
	
		
			
			
			королевна  
				
					
				 
			 
			
			
				Зарегистрирован:  02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
				Сообщения:  2807Откуда:  Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации:  75 
		 
		
			
			
				
				
					Женя, думаю можно поэкспериментировать, у нас тут есть пицца Тиролезе, там горгонзолла идет с маскарпоне. Вот вместо горгонзоллы можно бри попробовать, думаю, текстура похожа, травы везде уместны)
				 
			 
			
		 
	 
	
		
		
		 
	 
	
	
	
		
			Милен 
		 
		
			
			
			
				 Добавлено:  04 янв 2014, 13:51 
  
			
		 
	 
	
		
			
			
			королевна  
				
					
				 
			 
			
			
				Зарегистрирован:  02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
				Сообщения:  2807Откуда:  Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации:  75 
		 
		
			
			
				
				
					Еще есть моя любимая- горгонзолла, груши, грецкий орех, вкуснейшая! Если нужно, найду проверенный рецепт. Надо вообще ее приготовить и показать.
				 
			 
			
		 
	 
	
		
		
		 
	 
	
	
	
		
			Женя 
		 
		
			
			
			
				 Добавлено:  04 янв 2014, 14:18 
  
			
		 
	 
	
		
			
			
			богиня 
				
					
				 
			 
			
			
				Зарегистрирован:  06 май 2010, 16:14
Участий в СП: 65
				Сообщения:  10475Откуда:  СолнечныйБаллы репутации:  88 
		 
		
			
			
				
				
					Милен писал(а):
Женя, думаю можно поэкспериментировать, у нас тут есть пицца Тиролезе, там горгонзолла идет с маскарпоне. Вот вместо горгонзоллы можно бри попробовать, думаю, текстура похожа, травы везде уместны)
Про бри поняла.  А как насчет дор блю?
_________________
 
			 
			
		 
	 
	
		
		
		 
	 
	
	
	
		
			Милен 
		 
		
			
			
			
				 Добавлено:  04 янв 2014, 14:52 
  
			
		 
	 
	
		
			
			
			королевна  
				
					
				 
			 
			
			
				Зарегистрирован:  02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
				Сообщения:  2807Откуда:  Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации:  75 
		 
		
			
			
				
				
					Дор Блю еще больше с Горгонзоллой перекликается. Иех, прочли бы нас истинные ценители итальянской кухни) Грешим, заменяем)
				 
			 
			
		 
	 
	
		
		
		 
	 
	
	
	
		
			Балувана Халю 
		 
		
			
			
			
				 Добавлено:  04 янв 2014, 15:25 
  
			
		 
	 
	
		
			
			
			богиня 
				
					
				 
			 
			
			
				Зарегистрирован:  10 мар 2010, 10:08
Участий в СП: 496
				Сообщения:  18379Баллы репутации:  261 
		 
		
			
			
				
				
					а мне почему то сыры с голубой плесенью в пицце кажутся излишне резкими
				 
			 
			
		 
	 
	
		
		
		 
	 
	
	
	
		
			Милен 
		 
		
			
			
			
				 Добавлено:  04 янв 2014, 15:41 
  
			
		 
	 
	
		
			
			
			королевна  
				
					
				 
			 
			
			
				Зарегистрирован:  02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
				Сообщения:  2807Откуда:  Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации:  75 
		 
		
			
			
				
				
					юлька-пулька писал(а):
Дор блю, который у нас везде продается мне не нравится. У него не достаточно выражен вкус, имхо. В этом плане среди сыров с голубой плесенью мне больше нравится даниш блю кастелло.
В итальянских рецептах наряду с горгонзоллой частенько выступают мягкие сливочные сыры. Вкус очень гармоничный получается, на мой взгляд)
 
			 
			
		 
	 
	
		
		
		 
	 
	
	
	
		
			DD 
		 
		
			
			
			
				 Добавлено:  04 янв 2014, 16:38 
  
			
		 
	 
	
		
			
			
				Зарегистрирован:  10 мар 2010, 11:53
Участий в СП: 270
				Сообщения:  17292Откуда:  Зеленая рощаБаллы репутации:  194 
		 
		
			
			
				
				
					Балувана Халю писал(а):
а мне почему то сыры с голубой плесенью в пицце кажутся излишне резкими
Согласна. Не люблю эти сыры после термической обработки.
_________________
8-917-401-02-02
http://www.rvmeste.ru/  
			 
			
		 
	 
	
		
		
		 
	 
	
	
	
		
			Ласталайка 
		 
		
			
			
			
				 Добавлено:  04 янв 2014, 23:42 
  
			
		 
	 
	
		
			
			
			искушенная 
				
					
				 
			 
			
			
				Зарегистрирован:  26 окт 2010, 14:43
Участий в СП: 6
				Сообщения:  170Откуда:  УфаБаллы репутации:  9 
		 
		
			
			
				
				
					Милен писал(а):
Еще есть моя любимая- горгонзолла, груши, грецкий орех, вкуснейшая! Если нужно, найду проверенный рецепт. Надо вообще ее приготовить и показать.
Просим)
_________________
Мехенди. 8964-95-ноль-3434
Я - Айгуль, ко мне на ты! Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
 
			 
			
		 
	 
	
		
		
		 
	 
	
	
	
		
			Svetlichok 
		 
		
			
			
			
				 Добавлено:  05 янв 2014, 21:39 
  
			
		 
	 
	
		
			
			
			опытная 
				
					
				 
			 
			
			
				Зарегистрирован:  08 окт 2012, 19:16
Участий в СП: 374
				Сообщения:  445Баллы репутации:  5 
		 
		
			
			
				
				
					А еще что нибудь с сыром бри. 
 
			 
			
		 
	 
	
		
		
		 
	 
	
	
	
		
			Милен 
		 
		
			
			
			
				 Добавлено:  05 янв 2014, 21:55 
  
			
		 
	 
	
		
			
			
			королевна  
				
					
				 
			 
			
			
				Зарегистрирован:  02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
				Сообщения:  2807Откуда:  Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации:  75 
		 
		
			
			
				
				
					Посмотрите в каталоге, закуски -  "Сыр Томино, запеченный в тесте", вот бри здесь очень уместен)
				 
			 
			
		 
	 
	
		
		
		 
	 
	
	
	
		
			Милен 
		 
		
			
			
			
				 Добавлено:  06 янв 2014, 00:14 
  
			
		 
	 
	
		
			
			
			королевна  
				
					
				 
			 
			
			
				Зарегистрирован:  02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
				Сообщения:  2807Откуда:  Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации:  75 
		 
		
			
			
				
				
					
				
						Последний раз редактировалось Милен  04 авг 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз. 
					 
			 
			
		 
	 
	
		
		
		 
	 
	
	
	
		
			Милен 
		 
		
			
			
			
				 Добавлено:  08 янв 2014, 01:43 
  
			
		 
	 
	
		
			
			
			королевна  
				
					
				 
			 
			
			
				Зарегистрирован:  02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
				Сообщения:  2807Откуда:  Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации:  75 
		 
		
			
			
				
				
					
				
						Последний раз редактировалось Милен  04 авг 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз. 
					 
			 
			
		 
	 
	
		
		
		 
	 
	
	
	
		
			galianna 
		 
		
			
			
			
				 Добавлено:  08 янв 2014, 21:32 
  
			
		 
	 
	
		
			
			
			владычица 
				
					
				 
			 
			
			
				Зарегистрирован:  16 мар 2011, 13:40
Участий в СП: 1060
				Сообщения:  5747Откуда:  ЧерниковкаБаллы репутации:  165 
		 
		
			
			
				
				
					Какое красивое кольцо, слюни потекли)))
				 
			 
			
		 
	 
	
		
		
		 
	 
	
	
	
		
			Милен 
		 
		
			
			
			
				 Добавлено:  08 янв 2014, 22:13 
  
			
		 
	 
	
		
			
			
			королевна  
				
					
				 
			 
			
			
				Зарегистрирован:  02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
				Сообщения:  2807Откуда:  Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации:  75 
		 
		
			
			
				
				
					Спасибо, ща разрез покажу, вернее, 2 крайних малюсеньких кусощка))
				 
			 
			
		 
	 
	
		
		
		 
	 
	
	
	
		
			Милен 
		 
		
			
			
			
				 Добавлено:  08 янв 2014, 22:30 
  
			
		 
	 
	
		
			
			
			королевна  
				
					
				 
			 
			
			
				Зарегистрирован:  02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
				Сообщения:  2807Откуда:  Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации:  75 
		 
		
			
			
				
				
					
				
						Последний раз редактировалось Милен  04 авг 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз. 
					 
			 
			
		 
	 
	
		
		
		 
	 
	
	
	
		
			galianna 
		 
		
			
			
			
				 Добавлено:  09 янв 2014, 10:15 
  
			
		 
	 
	
		
			
			
			владычица 
				
					
				 
			 
			
			
				Зарегистрирован:  16 мар 2011, 13:40
Участий в СП: 1060
				Сообщения:  5747Откуда:  ЧерниковкаБаллы репутации:  165 
		 
		
			
		 
	 
	
		
		
		 
	 
	
	
	
		
			Милен 
		 
		
			
			
			
				 Добавлено:  18 янв 2014, 13:08 
  
			
		 
	 
	
		
			
			
			королевна  
				
					
				 
			 
			
			
				Зарегистрирован:  02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
				Сообщения:  2807Откуда:  Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации:  75 
		 
		
			
			
				
				
					Корнетти с абрикосовым джемом  
			 
			
		 
	 
	
		
		
		 
	 
	
	
	 
	
 
	
	
Кто сейчас на конференции 
	Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
  
	
	  Вы не можете  начинать темыне можете  отвечать на сообщенияне можете  редактировать свои сообщенияне можете  удалять свои сообщения