Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Как встретишь НГ, так его и проведешь) И чтобы у нас в следующем году было много новых отличных снимков - начнем его с фотонедели А что же нам снимать? А снимать мы будем Новый год!!! Елки наряжены, игрушки-мишура-гирлянды на месте. Весь остальной декор дома тоже радует глаз) Снимайте все, что дарит Вам праздничную атмосферу Ну и не забывайте о композиции и резкости . Прием работ с 27.12.2013 - переходящий в новый 2014год))) Ждем 4-5 участников, но окончание не ранее 10.01.2014г.
Приглашаются ВСЕ желающие! Даже не профи! Даже если вы только сегодня взяли в руки фотоаппарат впервые в жизни! Обязательно подписывайте: фото вне конкурса (снято ранее, чем объявили тему) или, если выкладываете больше трех, пишите какие на конкурс.
ПравилаВ начале недели выкладываю тему. В течении недели участники выкладывают фотографии на заданную тему. Стараемся сделать фотографии композиционно и технически грамотными, интересными, красивыми и тп. Фотографии обсуждаются. Критика приветствуется, но пусть это будет конструктивная критика, а не просто "мне не нравится" или "мне нравится". По результатам обсуждения фото можно переснять с учетом замечаний. В конце недели устраиваем голосование за лучшее фото недели. К участию в конкурсе допускаются только работы, сделанные в течении этой фотонедели, не более 3 работ от участника. Можно выкладывать больше, но вне конкурса. Приз победителю - выбрать тему следующей недели (если захочет). Начать можно в любой момент.Бросить тоже. Если возникают какие-то вопросы - спрашивайте
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Estrella писал(а):
Если с 27 дек - то на конкурс пойдет если раньше - полюбуемся. Конечно показывай!!!
От 30.12.2013:
Снято при встающем солнце на балконе планшетом Галакси-Ноут. Первое фото в обычном режиме, а второе "Пейзаж", да еще там опцию "Рассвет" нашла. Благодаря этой подстройке желтизна ушла. Так что было интересно )
Мы всех приглашаем, с разным уровнем, главное чтоб снимали и хотели научиться снимать лучше. И голосовалка в конце - просто приятный бонус, ничего более, не самоцель)
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
1/ 2/ 3/ 4/ Серия называется "День рожденья в январе")))) Покритикуйте, пожалуйста. Час съёмки, куча фотографий, почти все в корзину. Поучите меня, а? Вот какую например лучше оставить: 3 или 4?
Январина, мне вторая нравится. Она более сбалансирована. Сразу замечаешь красный шар, а потом более деликатный, но с интересным рисунком) На первой ракурс у роз не очень приятный глазу) Из 3 и 4 больше нравится третья, тк на четверной кадр делится ровно пополам и низ очень визуально тяжелый, а верх - пустой.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
починил муж! ) но идей все равно ноль в общем, меня можно не ждать... я сегодня ночью подумаю, может завтра что-нибудь нафотографирую, но тогда уж вне конкурса выложу )