Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
ahkatarina, классный снеговик. Постараюсь нашего сфоткать))), у нашего голова сразу из попы растет))), туловище не сделали. Тася спать хотела, домой пошли, а потом холода настали. Муж делал с Тасюхой)).
ahkatarina, классный снеговик. Постараюсь нашего сфоткать))), у нашего голова сразу из попы растет))), туловище не сделали. Тася спать хотела, домой пошли, а потом холода настали. Муж делал с Тасюхой)).
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Да уж характер похоже будет ой-ой-ой, придумала, если что не по ее,теперь головой бьется о что-нибудь, еще малявка такая, а уже психологические воздействия применяет, а что дальше будет
хи-хи)) наш руки тоже задирает, коронный номер - удар головой в нос больнооо))) правда, где-то читала что не очень хорошо, если дите дерется с родителями((
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
А с кем еще драться? Родители всегда под рукой и сдачи не дадут. А по носу действительно оч. больно. Меня так третий мой будил. Возьмет бутылочку за соску( бутылочка тогда раскачивается) и хрясть спящую маму по морде лица. Сон как рукой снимало. И бежишь, как дрессированная, на кухню)))
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Последнее время если Анька начинает меня бить, причем сидя у меня на руках, бьет меня своей головой, я начинаю тихонько кричать-хныкать, больно-больно -больно... Анюта начинает меня жалеть, сначала обнимает меня за голову, прижимает к себе, а потом подставляет свой подбородок для поцелуев, чтобы я ее поцеловала))))))))) Почему-то любит чтобы я ее в подбородок целовала)))
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
ahkatarina писал(а):
Растет, учится характер показывать?
KatG79 писал(а):
KatG79, если не растаял покажите
Правда фото из окна и с телефона. Сколько на улицу гулять ходим фотик забываю, да и телефон огромный из кармана торчит не удобно, его дома оставляю. Наш снеговик))) Постараюсь завтра хотя бы телефон взять и нормальное фото выложить. Он у нас симпатичный мужчина)))).