Вот видите - просто ЕГЭ боятся опять же ))) А вообще я вам скажу почему - вроде в том году в техникумы брали без экзаменов - типа только конкурс аттестатов, вот все и ломанулись, а отличники и хорошисты пошли - раз у них аттестат хороший, то на бюджет значит надеялись попасть Насчет института по профилю - так вроде без ЕГЭ только на заочку, а это сами понимаете, не совсем то, что многим хотелось бы
ГИА они сдавали после 9-го и по его результатам пошли )
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Поганка писал(а):
Алекс ничего крамольного не пишет, никакой илитарности не несёт, вы чо сбесились то и злобствуете. По-разному бывает, и такие семьи, и другие, чо накинулись-то,не первый раз уже. Все в основном на форуме из нормальных семей,и в достаточной мере образованы для той позиции, которую занимают, она ничего экстраординарного не написала. Что, все поголовно из семей алкоголиков, и в пту учились, что вы оскорбились-то? А если так, что, гордитесь этим и для детей того ж хотите? Большая часть хочет получить наилучшее для себя и своей семьи, кто не хочет - тех не понимаю.
Дин , да потому что все кто не из апельсиновой гимназии, и нефтяного - другой читай низшей касты. Вот ты как и я не повели сыночков в илитную школу-лицей нашего района, а в ту что поближе, мы уже в нормальные родители не попадаем
мелди писал(а):
Есть + от ЕГЭ ,у ребят из провинции есть возможность пройти на бюджет в крупнейшие вузы страны.учиться там,где хотел. Есть возможность попытаться одновременно пробовать поступать в несколько место,не теряя год,если не поступишь.
на этом плюсы и кончаются
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Энжи писал(а):
мелди писал(а):
везде договариваются с начальниками отделов, если начальник не может это решить, то тянет эту ситуацию в отдел кадров. так себе у вас управленцы отделов, раз вы разрешаете это.мой директор уволил бы таких начальников, которые в отделе не могут с подчиненным договориться. мой кадровик только табели в программу вносил и контролировал приказы. все остальное в отделах решали, ей только табель присылали.
выделенное синим - это про что?? зачем нарушать ТК? если у вас это норма, то не надо всех ровнять под нарушения)
Нет нарушений ТК.у нас все решают без участия отдела кадров,они только проверяют табель и приказы ведут,оформление-увольнение -этим кадровик у нас занимается.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
АлексС писал(а):
Энжи писал(а):
ой) что-то напомнило) ищу на работу женщину, до 25, как минимум с 2 детьми, 2 высшими образованиями, опытом работы от 5 лет, готовой к командировка и тд и тп)) вы сами в это верите??
ну не настолько утрированно (особенно в плане детей), но примерно такие требования часто бывают. И, уверяю, масса есть людей, удовлетворяющих эти требования. Так что я в это не то что верю, я таких людей знаю, и довольно много
на какую работу? кем? без блата, и пап-мам?) я не корыстно, я удовлетворяю этим требованиям, ток дите одно)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так выходит кадровик балду пинает всю дорогу, хорошая работа))) Энжик перерабатываешь ты выходит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 11
dreamy писал(а):
АлексС писал(а):
Вот видите - просто ЕГЭ боятся опять же ))) А вообще я вам скажу почему - вроде в том году в техникумы брали без экзаменов - типа только конкурс аттестатов, вот все и ломанулись, а отличники и хорошисты пошли - раз у них аттестат хороший, то на бюджет значит надеялись попасть Насчет института по профилю - так вроде без ЕГЭ только на заочку, а это сами понимаете, не совсем то, что многим хотелось бы
ГИА они сдавали после 9-го и по его результатам пошли )
в этом году точно по аттестату, а не по ГИА. Не знаю почему так
Участий в СП:0
Баллы репутации: 11
Энжи писал(а):
АлексС писал(а):
Энжи писал(а):
ой) что-то напомнило) ищу на работу женщину, до 25, как минимум с 2 детьми, 2 высшими образованиями, опытом работы от 5 лет, готовой к командировка и тд и тп)) вы сами в это верите??
ну не настолько утрированно (особенно в плане детей), но примерно такие требования часто бывают. И, уверяю, масса есть людей, удовлетворяющих эти требования. Так что я в это не то что верю, я таких людей знаю, и довольно много
на какую работу? кем? без блата, и пап-мам?) я не корыстно, я удовлетворяю этим требованиям, ток дите одно)
В ВР, знаю, так брали, в Шлюмберже, вот только что в Башнефть взяли дальнюю знакомую. Берут инженерами, полевыми инженерами, экономистами вроде даже
Последний раз редактировалось АлексС 04 янв 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ой-ой, пришла домой, а тут такое.. стыдно стало, что так плохо живу и таким быдлом являюсь просто.. пойду повешусь,что ли.. всей семьей причем. которая и отдыхает не там, и учится не так. и вообще ПТУ плохо закончила.. и в целом полная дура). раз отдыхает в Челябинске) а диссер я писала 10 лет потому что я паралленьно работала (Ну быдло, чо сделаешь, никто не кормил почему-то), иногда на двух работах, детей рожала, и никто не помогал, кроме такого же. как и я, убогого мужа. и защищалась не в Уфе. нет. ну и не в Париже, канеш, за что тоже стыдно.. в чем я там еще виновата. забыла че-то..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
[quote="AnirI_AveizaH"]Дин , да потому что все кто не из апельсиновой гимназии, и нефтяного - другой читай низшей касты. Вот ты как и я не повели сыночков в илитную школу-лицей нашего района, а в ту что поближе, мы уже в нормальные родители не попадаем
Я не читала всё подробно, что уж уловила, про апельсиновую и илитарность не увидела, имхо все разумно пишет человек, оскорбительного не увидела, может, не искала? Нащщет школы - не люблю лишние телодвижения,в институт все равно за деньги все отдавать будем,куда уж устроим. Нет смысла распыляцца на школу, имхо все одинаковы. В нашей демской не апельсиновой я выучилась - уж не хуже прочих точно, многих получше намнооого. Институт выберем когда время придет, какой будет нужен - мож нефтяной, а может и другой. через 10 лет может кулинарный техникум будет самый круть, и шеф больше всех получать будет . Главное, считаю ребенка ориентировать на успех, тогда с любым дипломом он найдет свое место и дело.
Последний раз редактировалось Поганка 04 янв 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
совсем Изюмка всё плохо у тебя))) Давай у умных учиться чтоль, мож поможет ещё чё.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
в этом году точно по аттестату, а не по ГИА. Не знаю почему так
Может и так, оспаривать не буду, так как моя в 10-й пошла и мы не интересовались как-то этим вопросом. Просто сам факт, что не только "дети бульдозеристов" идут в техникумы, вполне себе и хорошие ученики из приличных семей такой путь обучения выбирают и их немало.
да бестолку уже.. и детей моих тупорылых теперь в хорошую-то семью не возьмут.. ТТТ..
интересно, а хорошее образование и научная степень гарантирует порядочность и прочее,да? вот один знакомый с докторской степенью много лет жил на две семьи. Потом кинул обе женился заново, в 59 лет на девочке младше меня.. потом от нее начал гулять к третьекурснице.. она его поводком дома удерживала.. что ли к такому, благородную очередь занять? ну если в жены не катит, то хотя бы в тещи? детей в хорошую семью пристрою хоть, в порядочную, не быдловскую..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка писал(а):
ой-ой, пришла домой, а тут такое.. стыдно стало, что так плохо живу и таким быдлом являюсь просто.. пойду повешусь,что ли.. всей семьей причем. которая и отдыхает не там, и учится не так. и вообще ПТУ плохо закончила.. и в целом полная дура). раз отдыхает в Челябинске) а диссер я писала 10 лет потому что я паралленьно работала (Ну быдло, чо сделаешь, никто не кормил почему-то), иногда на двух работах, детей рожала, и никто не помогал, кроме такого же. как и я, убогого мужа. и защищалась не в Уфе. нет. ну и не в Париже, канеш, за что тоже стыдно.. в чем я там еще виновата. забыла че-то..
Йадопати?))) Я ваще без диссера. И муж тоже (хоть оба и с ВО)
А сколько наши быдловские гены выветриваться апельсиновостью ещё будут?
а вобще я растрогалась. так подробно за мной следят и такой прям психоанализ мне провели... прям в депрессняк ушла.. потому что осознала, что жизнь не удалась и зря прожита.. жить больше не хочу и не могу. прощайте..
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Изюмка писал(а):
а вобще я растрогалась. так подробно за мной следят и такой прям психоанализ мне провели... прям в депрессняк ушла.. потому что осознала, что жизнь не удалась и зря прожита.. жить больше не хочу и не могу. прощайте..
стоять!!!!!!!!! ты сначала выучи быдлодошколят, а то нам только за тобой идти остается
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:6
Баллы репутации: 9
Изюмка писал(а):
Останься) нас, таких, тут много))) надеюсь, тот факт, что я на "ты" не добавит ложку дегтя к твоим суицидальным планам)) Слава Богу, мы сами себе главные судьи, остальные пусть хоть удумаются, что им угодно))
_________________ Мехенди. 8964-95-ноль-3434 Я - Айгуль, ко мне на ты! Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.