_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
юлька-пулька писал(а):
Натали001 писал(а):
я чет к эхинацее и имуномодуляторам с осторожностью отношусь как-то... в последнее время очень быстро и хорошо при любой хрени помогает вот ЭТО+ЭТО+вит.С с цинком
пробиотики понятно почему, нормальная микрофлора прямой путь к крепкому иммунитету, я правда другие там заказываю в блистерах. а про калострум нужно почитать, интересненько...
там не только пробиотики, там чеснок, бузина, масло орегано (всякую бяку убивают)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
девочки, от чего так может быть - утром ребенок просыпается с почти нормальной температурой, а днем температура повышается до 39 с хвостиком к вечеру может и сама упасть... но я не выдерживаю, страшно мне, даю жаропонижающее. вчера так было и сегодня. причем вчера мы халтурили - дома сидели, я утром к Вовке подошла, горячий был, вызвала врача, к подъему был уже менее горячий, а к приходу врача 37. через 1.5 часа после ухода - 39,3. сегодня "утром" нормальный, а к 16 часам 39.2
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Теоретик писал(а):
девочки, от чего так может быть - утром ребенок просыпается с почти нормальной температурой, а днем температура повышается до 39 с хвостиком к вечеру может и сама упасть... но я не выдерживаю, страшно мне, даю жаропонижающее. вчера так было и сегодня. причем вчера мы халтурили - дома сидели, я утром к Вовке подошла, горячий был, вызвала врача, к подъему был уже менее горячий, а к приходу врача 37. через 1.5 часа после ухода - 39,3. сегодня "утром" нормальный, а к 16 часам 39.2
организм явно с чем-то борется, по-моему жаропонижающие не дают организму шансов справится с агрессором. А в чем причина врач должен выяснять. На мой НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ взгляд если температура повышается, то организм направляет все свои резервы на борьбу с воспалением, температура упала (БЕЗ помощи жаропонижающих, а сама собой) - организм победил воспаление, но тут же агрессор снова наступает и температура повышается. Может, конечно вообще тупость говорю, но без других симптомов кроме температуры только такие выводы можно сделать.
Всех с новым годом!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
У нас Эмиль опять разболелся Еще в середине прошлой недели горло покраснело, в сб насморк появился. Опять 3 ночи кашлял до рвоты Вроде на поправку идем. До этого пропили курс пиобактериофага, на мой взгляд сейчас легче перенесли заболевание.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Теоретик писал(а):
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вчера уже только до 37.6 поднималась, ттт. Нос еще заложен, кашель еще есть, горло не смотрела пока. Продолжаем лечиться... Избаловался за болезнь ужасно. Сегодня начали "закручивать гайки" ) Скорей бы уже выздоровел...
У меня Элина температурит вторые сутки до 39,5, на миндалинах белый налет. Хочу обойтись без а/б, но страшновато, мазок сделать негде (я в Белебее). Как думаете, давать а/б?
У меня Элина температурит вторые сутки до 39,5, на миндалинах белый налет. Хочу обойтись без а/б, но страшновато, мазок сделать негде (я в Белебее). Как думаете, давать а/б?
ох ((((( У нас такое не один раз было (((( Врачи говорили, что если не убрать налет, то даже при приеме а/б темпа может сохраняться. Поэтому убирали бинтом, смоченным перекисью водорода. потом брызгали тантум верде. Ингаляции и различные прогревания нежелательны, ну это ты наверно и сама знаешь. Выздоравливайте!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а врачей знакомых там нет? Как ты сама раньше писала, из двух зол приходится выбирать меньшее.
Участий в СП:427
elf писал(а):
Всех с наступившим! Здоровья вам и вашим семьям!
ех, Эльвир, если уж врач спрашивает, то что не врачи могут посоветовать... я бы с налетом точно дала, потому что ангина с налетом это уже не просто танзилитт а лакунарная, так ведь? А без них может быть и хуже ведь... и горло можно смазывать люголем, так и налет пропадет. Я бы физически прям снимать налет побоялась бы, а вот воздействовать чем то на миндалины -за.
вообще никогда не знала, что гланды увидеть можно, да еще и налет разглядеть видимо в этом случае меньше знаешь-крепче спишь. Выздоравливайте поскорее. Мне от ангины очень помогало (и вообще от болей в горле) головка лука сваренная в стакане молока и + мед. Пила с закрытым носом, т.к. молоко не люблю. Сравнимо с гом. препаратом. Еще как-то свекровь в таких случаях настойку прополиса применяет,я не умею. Кажется пару капель на стакан молока или воды внутрь.
миндалины видно, если рот широко открыть, гланды на ощупь толкьо определяю опухшие или нет
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Я первого числа проснулась с воспаленным горлом и температурой, растроилась ужас, вот только болела...и мне моя тетя дала китайский природный антибиотик, так страшно было пить, не люблю такие вещи. Я выпила днем, потом на ночь и утром за 2 часа до еды, и как огурчик, ну как рукой все сняло...задумалась не купить ли себе тоже, на такие случаи его. Увлекаться не стоит конечно такими вещами, мало ли какая побочка будет.
миндалины и гланды оказывается одно и то же..... Гланды - бытовое название.... Век живи, век учись)))) я то думала 2 разные вещи, хотя из курса биологии нигде на рисунках не видела гланды, теперь понятно почему)
Пиобактериофаг не?я с него начинаю обычно, пока им и заканчивала, антибиотиков пока не пили, Элина это младшая?биопарокс вроде нельзя до 2 лет,а так им тоже можно закинуться
freelife писал(а):
elf писал(а):
Всех с наступившим! Здоровья вам и вашим семьям!
Пиобактериофаг не?я с него начинаю обычно, пока им и заканчивала, антибиотиков пока не пили, Элина это младшая?биопарокс вроде нельзя до 2 лет,а так им тоже можно закинуться
биопарокс мне во время Б назначали, т.е. беременным можно а детям нет?