Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Ну со слухом же у вас всё в порядке, я правильно вас понимаю? Если же нет, то в черниковке есть садик для слабослышащих детей, в поликлинике наверняка о нём знают.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Златовласка писал(а):
Мы переезжаем в Пермский край. Ну конечно я с вами останусь жалко на пати не смогу прийти но я с вами буду виртуально. Пока уж я оторвусь до отъезда. Кто знает,может смогу в гости приезжать
а куда конкретно едете? или секрет? вам там лечение или что то подобное обещали? просто вроде в Башкирии больше всяких соц программ
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Да,он уже снял квартиру,пока один по ней скитается. Правда не долго,рано уходит и поздно приходит,выходных нет.Так что пока он не замечает нашего отсутствия
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Привет. Мы тут новенькие . У меня мальчик 5,6 лет. Диагноз ДЦП. Самостоятельно не ходим, не сидим. Всё с поддержкой. Разговариваем и много к чему стремимся. Приятно со всеми познакомиться. Хотим с вами подружиться и общаться.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Sela добро пожаловать! Мы всегда рады пообщаться с мамочками особенных деток. можете делиться своими успехами,мы порадуемся вместе с вами,ведь каждое маленькое достижение,для нас большой подвиг. И если будет уж очень тяжело,захочется поплакать,мы всегда поддержим и поймем!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Приветики всем мамам,новеньким и стареньким:)))))) мы выписались из 18 больнички,лежали там 38 дней. Успехи есть. Поставили моего сына на пятки методом гипсования! 3 недели мы проходили в гипсе,потом началась разработка мышц,всякие физипроцедуры,массаж,гимнастика,гряелечение. Водные процедуры и иглоукалываение не стала делать,боялась ,что простынет(а это зазряшное валяние в изоляторе) и про иголки двоякое у меня к ним отношение,да и не выдержал бы их щас ребенок. Поставить-то поставили,но теперь надо не дать встать обратно. Заказали по инвалидности аапараты для ходьбы на шарнирах,тутора ночные,скоро возьмем обувь высокую,для дома и на зиму. Вот такие дела. Поведение-не знаю,как вроде все говорят лучше стал. Лекарства мы получали всякие,из ноотропных только тералиджен. Щас хочу проколоть курс церебролизина. Посмотрим эффект. Скоро к психиатру еще пойдем. Аслан стал повторять больше слов,вообще он много помнит,приехали домой,мультики поставила,которые дома остались,он их мелодии знает,подпевает,некоторые реплики сразу говорит,наиусть знает их! для меня это огромная радость. Скоро нам 4 года,я думаю,все будет отлично:) И кстати,есть ли в Уфе узкопрофильные детсады? в Москве с этим вообще не проблема,но мы тут жить не бум,поэтому не вариант как-то.