Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
да, меня и из-за тарелки разбитой могли гнобить неделю, моя нежная детская душа не пострадала, просто знаю цену вещам и все... дочки ттт берегут вещи (в смысле одежду), но вот гаджеты телефоны горяяяят, планшетник щас вот свекры старшей на др подарили - уже летал пару раз ((( даже не знаю на сколько хватит... новый не куплю
На меня в детстве однажды первый раз в жизни мама сильно накричала,когда я залезла в новую швейную машинку чего то посмотреть и сломала какую то запчасть.И все,травма на полжизни,только в 36 лет я пересилила себя и смогла сесть шить. Осенью,сижу жду звонка от мамы.Вдруг пишет"выйду в скайп от соседки" У меня сразу все оборвалось внутри,т.к.когда у мамы случился инсульт, выходили через скайп соседки. Мама вся заплаканная,Господи,что со мной случилось за эти секунды,испугалась,что с Даником что то случилось. Оказывается ребенок взял планшетник(хорошо не дорогой был) и решил его включить,не рассчитал и разбил его. Вот поверьте,всю эту аппаратуру и железяки в ..опу!!!!! Это все мелочь,по сравнению со здоровьем и жизнью ваших близких.Маме сказала прекращать рыдать,пришлось брать в кредит нетбук,чтобы могли общаться. Кредит уже выплатили.Все живы и здоровы. У меня старший сын автомобиль наш поджег зажигалкой, долго восстанавливали,но сына не ругала,рада была что жив остался.
поворчу, может легче станет) семь лет работаю без отпуска, чувствую, что уже и голова плохо соображает, не могу сосредоточиться( постоянно хочу спать, тупо ничего не делать. С нетерпением ждала новогодних каникул, 5-го сводила дочку на последнюю елку и отправила вместе с папой в деревню. Сама хотела с недельку в одиночестве побыть дома, выключила телефон. связь только через интернет ) Ну и что, обломился мой отпуск вчера вечером звонят на домашний, хорош отдыхать, заказчик хочет видеть у себя на столе коммерческое предложение от нас, срочно вот сижу делаю, завтра уже отдать надо. вот как отдохнуть? прям несбыточная мечта
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Альбина$ писал(а):
поворчу, может легче станет) семь лет работаю без отпуска, чувствую, что уже и голова плохо соображает, не могу сосредоточиться( постоянно хочу спать, тупо ничего не делать. С нетерпением ждала новогодних каникул, 5-го сводила дочку на последнюю елку и отправила вместе с папой в деревню. Сама хотела с недельку в одиночестве побыть дома, выключила телефон. связь только через интернет ) Ну и что, обломился мой отпуск вчера вечером звонят на домашний, хорош отдыхать, заказчик хочет видеть у себя на столе коммерческое предложение от нас, срочно вот сижу делаю, завтра уже отдать надо. вот как отдохнуть? прям несбыточная мечта
Альбин, как хорошо, когда есть работа, есть заказчики!!! Соберись
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Работа это хорошо) Мы давай заряд бодрости тебе пошлём тогда Кое-кто решил поспать днём, угу ночью видимо как раз работу и поделаем
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Опять младший заболел. Температура поднялась.... Месяца не проходит чтобы чем-нибудь не болели. И ведь дома сидим, а что бдет когда в садик пойдем..,,,
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Альбина$ писал(а):
Я очень хочу, чтобы меня чем-то напрягли... Эти праздники, как никогда "амебно" проходят... Думала, что такое спокойствие даст возможность силенок собрать, а оно наоборот все. Совсем раскисла, как слизь.... Так что не кисни!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
дома холодно, аж нос красный. со стены, где спим, дует. в зале по полу дует. вот как дома строят, весь в щелях. ребенок болеет не переставая, между курсами антибиотиков теперь дней 14. вот только болел ангиной с 20 ноября до 10 декабря, температура 40 была неделю.антибиотики кололи 10 дней, анальгин с димедролом 5 дней делали, по 2 раза в день. походили 2 недели в садик, и опять.с 30 декабря болеет, прокололи опять антибиотики. прошло 2 дня и сноса течет ручьем.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Цветы домашние поморозила:-( Душно мне тут как то было, в самую морозную ночь. В итоге 1 цветок насмерть, 3 может отойдут:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Альбина$ писал(а):
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
а работа требует присутствия в Уфе? если нет, то и проблем никаких...главное, место выбрать, где инет есть и с собой комп возить....а коммерческие предложения можно и с моря клиентам слать:)
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
belka01 писал(а):
а работа требует присутствия в Уфе? если нет, то и проблем никаких...главное, место выбрать, где инет есть и с собой комп возить....а коммерческие предложения можно и с моря клиентам слать:)
Надо чтобы мозг отдыхал. А я этого необходимо хотя бы изредка отключать телефоны, интернет и быть наедине с собой/семьей/прироой - кому как нравится. А иначе организм все равно будет в состоянии "ожидания телефонного звонка".
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Иногда из амёбного состояния выходить трудно и не отдыхается особо в таком.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
мой личный опыт показывает, что даже "ожидание телефонного звонка" можно отключать по часам:)...у нас последние три года отпуск настолько тесно с работой переплетен, что скорее это работа вдвойне получается...по интенсивности:)...но смена Уфы на море в это время делает свое полезное дело:)
я делаю так отключаю звук телефона и пускай весь мир подождёт) У меня из-за разницы во времени с местом работы как раз утро всегда свободное, вот ночь иногда загружена бывает.
нууу....дело в расписании:)) с 8 до 13.00, например, биомасса....с 13.00 до 15.00 - работа...потом опять в прежнее состояние:))))
у меня работа вечноавральная бывает дадут проект, через два-три дня будь любезен предложение предоставь, а ведь надо проверить соответствие проекта и спецификации, от поставщиков счета собрать, все это в смету уложить, договор приготовить, сопроводительные письма написать, несоответствия указать. Сегодня вот смета на 10 листов мелким шрифтом, летом на 40 листов была Днем с ребенком на занятия и лечение ездим, в перерывах работаю. всё никак не могу в расписание фитнес включить, тело оплывает жиром, да и просто мышцам нагрузку хочется дать.