на телефон надо было видео со звуком записать и пообещать выложить в инет с указанием цели их визита и с фамилиями.. что за дела то? позвонить в службу собственной безопасности милиции? с жалобой.. небось это притончик райотдел крышует, вот и прикрывают
естессно по-другому и быть не может. И развлекуха была скорее всего у ментиков самих... мУЖЖ ( уверена) это просто так не оставит, а его уж "хлебом не корми" дай разобрацца в несправедливости
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мой сегодня разрисовал красками всю!!!!!!! комнату, все кубики, столик, стульчик, колесики у столика, машинки, линолеум..... и раковину, не говоря уже о самом себе..... приготовила обедик, называется...... очумею же все отмывать
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Серверное сияние писал(а):
мой сегодня разрисовал красками всю!!!!!!! комнату, все кубики, столик, стульчик, колесики у столика, машинки, линолеум..... и раковину, не говоря уже о самом себе..... приготовила обедик, называется...... очумею же все отмывать
дизайнер?!?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Баллы репутации: 0
ага, как мама)))))))
сижу ржу..... дала ему 4 баночки с краской...... колеса во все 4 цвета покрасил.... щедро так, с них краска аж текла а вот полы ровного такого шоколадного цвета
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Баллы репутации: 80
SteFi писал(а):
девочки, че подарить малышке на 2 годика?! ну не очень дорого. может и поздравлялка для мамы у кого-нить интересная есть
Позади два года. Непростых, но светлых. Первый раз кормила, первый был зубок. Первый раз сказала, улыбаясь: «май-м-маа!» Первый по квартире сделала шажок.
Первые два года — много или мало? Мало дней спокойных, много слез, тревог. Но когда ручонки обнимают маму, Понимает мама — дал же счастья Бог!
Пусть у вас все будет — и любовь, и радость, Дом пусть полной чашей, в нем тепло, уют. Пусть над вашей крошкой не грохочут громы, Пусть ей звезды мира песенку поют.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 80
Лорелея писал(а):
Я своему уже сейчас альбом купила, калякает там помаленьку, будем потом наслаждаться "ранним экспрессионизмом"
вот пока будет пацаном - не оценит. стесняться даже будет этого. а как сам в папский возраст войдет - поймет что это такое.. мож даже слезу пустит. А родителям всегда радость листать и вспоминать с улыбкой... матушка моя на пару рисунков помнила какое платье я испортила, когда рисовала стройку под окнами... я ж горки глины изобразить решила гуталином рыжим... а гуталин раньше добротный был, ага)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Rostislava писал(а):
Ой, собирай все)) мне на юбилей матушка дала рисунки мои садиковские... вот я угорала))) Это ж уникальная память такая)
свой уже отложила: и глаза и рот и нос и даже палочки, обозначающие ручки и ножки есть. Правда понять это может, только человек, уже знакомый с творчеством автора))
Ой, собирай все)) мне на юбилей матушка дала рисунки мои садиковские... вот я угорала))) Это ж уникальная память такая)
а я недаавно коробку со своим творчеством нашла- садиковские рисунки и первые тетради школьные .. Спрятаала быстренько тетрадки все, чтобы дочь не увидила ЭТО ( ужс что за прописи у мну были..)