Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Zaя писал(а):
Да че-то не хочется жить без воды и ходить в био туалет По жить не у кого, если только квартиру снять
ходиииить! это сильно сказано! вона стоит он у нас во дворе половину лета и весь сентябрь, обкакатый весь разве туда можно ходить? никакой он вовсе не био-, так дырка с какашками в кабинке
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
any писал(а):
ходиииить! это сильно сказано! вона стоит он у нас во дворе половину лета и весь сентябрь, обкакатый весь разве туда можно ходить? никакой он вовсе не био-, так дырка с какашками в кабинке
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
пришла ворчать, бурчать и просить совета девочки, как себя вести мне с группой студенто в которой учатся одни мальчики вот они начинают петушиться кто и как может и на чинают давить на меня и мою доброту, но запасы данной уже исчерпались почти! один парень как-то пришел на лекцию в кофточке трикотажной на пуговичках ктр были растегнуты до пупа, а под ней голый торс енто они спецом на меня впечатление пытаются шоли произвести
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
КатошечкА писал(а):
пришла ворчать, бурчать и просить совета девочки, как себя вести мне с группой студенто в которой учатся одни мальчики вот они начинают петушиться кто и как может _crazy_ и на чинают давить на меня и мою доброту, но запасы данной уже исчерпались почти! один парень как-то пришел на лекцию в кофточке трикотажной на пуговичках ктр были растегнуты до пупа, а под ней голый торс енто они спецом на меня впечатление пытаются шоли произвести
Игнорить все понты, или обшучивать мимоходом ласково, чтобы перед своими же стыдно было)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Изюмка писал(а):
я так с 21года работаю.. привычка уже..
вот я не привыкшая, обычно были в основном девчачьи группы
Rostislava писал(а):
Игнорить все понты, или обшучивать мимоходом ласково, чтобы перед своими же стыдно было)
ага, я примерно так и делаю! мне тока вот с ужасом представляется скок времени я потрачу с ними на лабы и курсовые они на практике почти ниче не делают, следовательно потом будут раз 10 ходить все переделывать.................пора копать себе яму
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
КатошечкА писал(а):
один парень как-то пришел на лекцию в кофточке трикотажной на пуговичках ктр были растегнуты до пупа, а под ней голый торс енто они спецом на меня впечатление пытаются шоли произвести
О, такие встречаются типажи. А девочки со стрингами или голой попой, торчащими из джинсов! А б такому "Бандеросу" я бы сказала: "Ради меня чтоль под Леонтьева вырядился? Ну, красивый парень, вижу! Еще бы мозги на место поставил и цены тебе бы не было!"
Magic писал(а):
О, такие встречаются типажи. А девочки со стрингами или голой попой, торчащими из джинсов! А б такому "Бандеросу" я бы сказала: "Ради меня чтоль под Леонтьева вырядился? Ну, красивый парень, вижу! Еще бы мозги на место поставил и цены тебе бы не было!"
молодая была неопытная! я обалдела от состава группы на первом занятии, лана хоть не забыла чего говорить надо, чего рассказывать и показывать! у меня это и так напряги вызвало, а сообразить чего ему сказать не доперла
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
КатошечкА писал(а):
молодая была неопытная! я обалдела от состава группы на первом занятии, лана хоть не забыла чего говорить надо, чего рассказывать и показывать! у меня это и так напряги вызвало, а сообразить чего ему сказать не доперла
Это что. У меня в этом году национальные группы: 2 армянки, грузинка, 2 чеченца, 2 осетина, азербайджанец и узбек, ну и родные нам национальности. Местные среди них как иностранцы смотрятся. Некоторые не то что пишут, они говорят по русски плохо. Прошу одного с кодекса прочитать статью, он говорит: "Не буду! Я читаю плохо!". Вот у меня мозг распирает как объяснить ему что такое двусторонняя реституция, так чтобы он ничего "такого" не подумал.
Magic писал(а):
Это что. У меня в этом году национальные группы: 2 армянки, грузинка, 2 чеченца, 2 осетина, азербайджанец и узбек, ну и родные нам национальности. Местные среди них как иностранцы смотрятся. Некоторые не то что пишут, они говорят по русски плохо. Прошу одного с кодекса прочитать статью, он говорит: "Не буду! Я читаю плохо!". Вот у меня мозг распирает как объяснить ему что такое двусторонняя реституция, так чтобы он ничего "такого" не подумал.
да уж ничего не скажешь! я вот тоже язык читая их фамилии ломаю