Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я вчера пришла домой без ног - и к салатам упала))) 4 салата готовы. утик - маринуется.
интересно а в утку можно картошку натолкать вместе с яблоками или нет??? сижу рассуждаю рис и гречку мои есть не будут 100%
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Диана писал(а):
мои тоже не едят. я картошку в конце на противень выкладываю и запекаю чуток с сыром сверху.
я так тоже обычно делаю. кружками картошку. думаю а если целую или половинки туда закинуть?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
У меня тож тортик готов, крассивый (скромная, да), три салатика буит, брускетты, индоутка в маринаде)) Еще ананас надо приготовть с с мятой и сахаром, старший любит) Но меня муж просит не расколбашиваться с количеством яств))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
У меня тоже два торта, салат гранатовый браслет, другой в виде подковы выложила, третий – морской в кольцах подам на тарелочках каждому и остатки в салатницу. Еще с ананасами и оливье. Закусками к вечеру займусь. Манты налепили уже, а утку намажу, замариную на завтра.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Вот вы пожрать все я 2 салата сделала - свекла с чесноком и мужские грезы. утка на горячее, детям - суп. сыры разные, бутербродики, фрукты и усе. ну и торт детям.
на последующие дни свежак буду готовить) правда нас 2+2. но мы все равно ночью много не едим)
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Диан, у меня почти так же, только без торта))). Его все равно никто не ест. И набор салатов другой. Плюс еще мужу грибочки маринованные и помидорки-оурчики.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Ну я тоже тазами не делала))хочется понемногу, но разного) да еще лошадь, говорят, не терпит консерватизма, оригинальной подачи блюд просит, поэтому приходится повихляться))сама я лошадь тоже, задабриваю вот
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
СветикСемицветик писал(а):
Ну я тоже тазами не делала))хочется понемногу, но разного) да еще лошадь, говорят, не терпит консерватизма, оригинальной подачи блюд просит, поэтому приходится повихляться))сама я лошадь тоже, задабриваю вот
гы) я то думаю, почему я оливье нарезала брусочками))) а не кубиками
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а я на торт забила. Кучп поводов будет зимой. НАпекла печенюшек овсяных в виде подковок. Решила, что хватит. Нечего ночером торты трескать ))) Муж сейчас поросенком занимается.
А я где-то услышала, что на НГ столе желательно иметь пирог(торт) с яблоками. Ну и испекла сегодня Цветаевский пирог. Кроме него приготовила 2 салата - Мужские грезы (муж попросил) и сельдь под шубой. Еще будет нарезка - форель с/с, рыба Хе, кета, морской коктейль в масле. Много есть не будем. Горячего делать не стала. На сладкое, кроме пирога, есть мороженое 3 вида. Отмечаем дома с мужем, и, если не уснет, с младшим сыном.