Участий в СП:15
Баллы репутации: 0
Мне подруга говорила в свое время, что нашла только в аптеке в районе Красинского рынка. Точный адрес не знаю. Может, действительно которая по ул. Гафури?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Marietta писал(а):
Каламин лосьон в какой аптеке можно купить? Не могу найти
В пятницу муж купил на Проспект Октября,6. А вообще зайдите на сайт Каламин-лосьона и там есть 4 адреса в Уфе, где продается лосьон, только лучше звонить предварительно.
_________________ Моя группа в контакте Лучшие туры здесь! ТА Планета Путешествий, г. Уфа, ул. Карла Маркса, 37, корпус 1, этаж 2, офис 203-7,тел 266-79-75, icq 567352669, skype queenreg77
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
OlgaV писал(а):
У нас сегодня был утренник. Нам запретили махать детям, чтобы не отвлекать. Я Роме сказала что буду незаметно махать, так он меня увидит и то из-за спины махнет, то сбоку, старался незаметно)) и лицо такое хитрое))) вообщем еще хуже, лучше бы один раз махнула рукой и все. Поругаюсь...ну какие же бывают родители...телефоны не отключили, при звонке разговаривают в полный голос! своего послушают и быстрее хлопать, а то что следующего не слышно не волнует(( Одна мамочка у нас ну уж вообще, утренник в разгаре, она зовет воспитательницу по имени, пусть мой говорит сын расскажет стих. А ведь заведующая все видит (она у нас строгая) потом на педсовете ругают за это все воспитателей((( Несколько раз приходилось музработнику делать замечания родителям. Вот и пример детям показывают! Не пришли только двое из родителей, еще и платье девочке не принесли( плакала так она( обязательно на утренники надо старться ходить, очень важно для детей.
Ну вы так расписали, как будто гестапо у вас. У нас на утреннике тоже многие детки махали родителям. А один мальчик вообще каждый раз, как во время хоровода мимо родителей проходил, весь светясь от счастья громко кричал - привет, мама, я тут! Все падали) Это же детский праздник, а не военный парад, где все должно быть от и до. После стишков родители сидели комментировали- здорово, молодцы! Причем не только своих, а всех. Замечания никто не делал, ну может как-то все-таки прилично себя вели. Не шумели особо, по телефону не болтали. Заведующая тоже сидела. Я лично такое удовольствие получила - это к тому, ходить на утренники или нет. Такие все милые детишки, такие классные, а уж как глазами по залу рыщут и ищут родителей своих и как радуются, когда находят. Я мужа тоже потащила, сказала ему, что обязаловка, иначе бы может и не пошел) Папы тоже должны проникнуться)) Папа у нас наинстаграммился вовсю)
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Вот сегодня новогодний сюрприз нам садик приподнес.... Укусила дочу за руку другая девочка. Вот как на такое реагировать (ведь деткам всем и трех лет еще нет - мы ходим в группу короткого дня). У моей постоянно стычки с этой девочкой, как говорит воспитательница и психолог в садики выясняют кто из них лидер в группе. Но у нас то два дня подряд по царапине на лице, то вот сегодня укус в руку. У той девочки видных следов борьбы никогда нет (я свою лично строго воспитываю что лицо это запретное ни в коем случае не трогать).
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
А меня одна наша воспитательница напрягает! С ней дети в чт утром гуляли. Моя зашла с прогулки насквозь мокрая. Толком не развесили даже вещи (нянечку перевели в др. группу), вот и забила на все. Не успевала видать, потом сменная воспитательница повесила. Ну что? С вечера пт голос с хрипотцой, кашель Дочь вчера только сказала, что какая-то девочка закидала ее снегом. Ну как можно было не обратить внимания? Она может и детей оставить в группе. И вообще, скользкая какая-то, даже когда разговариваешь, в глаза не смотрит, постоянно в сторону отводит взгляд. Ну, это я так, выговорилась, называется
upd. Ой, какое красивое число сообщений
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
имхо одежду надо детсадовским детям непромокаемую, высыхать не факт что будет успевать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Наих вечером не выводят со словми:не высохло. Но у моег из мокрого только тишотка, что внутри. Т.е потеет от беготни. Но это легко переодеть. Что уж там не высыхает, незнаю:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
если у пол группы одежда верхняя хоть выжимай а у остальных сухая видимо и не ведут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
вы что реально верите что В за каждый может уследить кто кого в снег толкнул, и ктокого закидал снегом??.. это же игры детей.. и что вот переоденут их всех из мокрого в сухое, и развесят.?? если сделают так - ну огромное им спасибо, я это каак бонус воспринимаю, а не как данность..ну я не в розовых очках))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
угу когда 30-40 человек всё развесят особенно и половина живёт по двое в одном шкафу. И ведь не ленятся варьки вязанные доставать и сушить, я вообще в шоке была.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Элис писал(а):
вы что реально верите что В за каждый может уследить кто кого в снег толкнул, и ктокого закидал снегом??.. это же игры детей.. и что вот переоденут их всех из мокрого в сухое, и развесят.?? если сделают так - ну огромное им спасибо, я это каак бонус воспринимаю, а не как данность..ну я не в розовых очках))
Не питаю иллюзий по поводу того, что будут присматривать только за моим ребенком из 30 с лишним А так хотелось бы больше внимания, но это так, из разряда несбыточных мечт
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
и как очучения? Я взрослая болела, кроме почесуна ничего не беспокоило.