да что там бордюры, из подъезда с коляской выхожу и каждый раз того и гляди или сама рухну, или коляску уроню, на довольно крутые ступеньки два рельса прикрепили, а ступеньки сейчас скользкие, ладно хоть дверь теперь открывается нормально, сразу в сторону лестницы попадаешь, а то надо было коляску на ограждение закинуть, потом дверь подъезда закрыть, ну или открыть, потом только можно было идти дальше
по-поводу ответственности тех кто за рулём, если вдруг не дай бог на меня наехали, мне уже всё равно будет что водила не прав, всегда триста писят раз смотрю, потом иду, даже во дворах, ну не может одна моя человеческая сила бодаться как минимум со ста лошадиными, один дебил как-то на остановке сдать назад решил, а я как раз из автобуса вышла, который к слову сказать тоже чуть ли не посреди дороги высадил, хоть у машины и скорость была совсем минимальная, а я ничего поделать не смогла, только заорать, когда практически под колёсами оказалась, а то и переехал бы меня не заметив даже
Ужасное видео, деток жалко. Вот тебе и статистика, что от колес гибнем больше, чем на войне. Осторожность нужна, без нее никуда. Но, к сожалению, от случая и судьбы тож не отречешься.
седня утром на жукова перед детской поликлиникой на переходе сбили женщину, я услышала звук удара, выглянула в окно, она лежит на дороге, рядом 2 машины с аварийками стоят. вызвала ментов и скорую, еле до них дозвонилась. Человек уже помереть может, пока в эти службы дозвонишься.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мы вызывали через мчс, набрали 112 на сотовом и описали ситуацию. потом чуть позже в скорую по номеру 03 на стационарном позвонили - там нам сказали, что вызов у них уже есть
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Твари( А СМИ какое то избирательное: про то что в Пятигорске в пос. Иноземцево накануне пост ДПС взорвали -молчат, и огромный рынок в Пятигорске сожгли тоже
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Твари( А СМИ какое то избирательное: про то что в Пятигорске в пос. Иноземцево накануне пост ДПС взорвали -молчат, и огромный рынок в Пятигорске сожгли тоже
седня утром на жукова перед детской поликлиникой на переходе сбили женщину, я услышала звук удара, выглянула в окно, она лежит на дороге, рядом 2 машины с аварийками стоят. вызвала ментов и скорую, еле до них дозвонилась. Человек уже помереть может, пока в эти службы дозвонишься.
Да уж, это точно... на днях вызывала скорую через мчс и так...приехала ровно через 25 минут... при чем соединяли минут 10...а напрямую вообще не дозвониться...