Ирине не особо много нужно делать для гламура, шика, стиля. Это у нее в генах уже заложено. Хоть ты в трениках, уггах))) Развитый интеллект, лоск, харизма от природы. Красотка!!! И да я тебе сегодня говорила, у тебя есть магнитик))))) который многих людей к тебе притягивает)))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Ирина, все классно, ты молодец. Единственно, жемчуг утяжеляет немного. Хотя, конечно, может он и в тему, всего образа-то не видно. Но именно тебя мне в жемчугах не охота видеть почему-то. Не сочтите меня занудой, но я все о своем. Я бы подобное хотела видеть, в соотвествующем цвете только.
Пы.Сы. прическа волшебная. идеальна, в моем понимании))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Vifsla писал(а):
Милен писал(а):
Точно, леди!!! Ну я прям чет не нарадуюсь)) Мне все нравится, все)) Цвет волос, макияж, маникюр, и платье тоже, да!!! Отзыв самый что ни на есть восторженный)))
сейчас придут и скажут: чаво елей льете?
Иринка, как всегда супер! Ну, ты сама все знаешь, короче Мне нравится, что Ирина всегда очень гармонична в своих образах: и хулиганка в кроссах сына, и леди в диадеме, и мерипоппинс с белым воротничком
Факт-упрямая вещь!) Тут не нужна многомиллионная армия поддержки, также как Гульнаре и Риде)) Хому тоже не имею чести знать лично, если что)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Солнцеклеш писал(а):
Я бы подобное хотела видеть, в соотвествующем цвете только.
я вот не умею такое носить честно. потому у меня вообще из серег только гвоздики всегда и на шее что-то минимальное и крайне редко. я, честно и шепотом, стесняюсь) а именно на фото прям твое???
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Мысли мои прочла)) Мне кажется, для Ирины агресссивно чуть, она мне более деликатной видится, аристократичной, хотя, мне трудно судить, в жизни не видела. А украшение само по себе красивое)
просто Алена научила раздражающих людей в игнор заносить, я честнослово не знала, что так можно.
Хома чертовски хороша, да
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Homa писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
Я бы подобное хотела видеть, в соотвествующем цвете только.
я вот не умею такое носить честно. потому у меня вообще из серег только гвоздики всегда и на шее что-то минимальное и крайне редко. я, честно и шепотом, стесняюсь) а именно на фото прям твое???
посмотрела фото в инст. определенно, жемчуг придает тебе возраст и чрезмерную респектабельность, которая у тебя и без него есть. ну и образ такой, слишком предсказуемый. вот с воротничком и ободками здорово получилось))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Иринка, молодец))) поднимаешь настроение!)) а я сегодня первый день как расслабилась-с утра ждали Дед Мороза, приехали любимые друзья (в лучших традициях уже-после своего НГкорпоративу)-поэтому взрослым с утра шампанское, деткам веселье от суперских Дед Мороза со Снегуркой!) и пели и плясали, и с горки катались!) и сюда пришла-и тут настроение) ура))))))
знаю что не любишь девочеколенят, но сама умудрилась себе такой нг образ сделать))) так что держи тебе небольшой фильмец) тут не сюжет-тут детали))) и лица-по мне ах,ах)))))