Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Хорошая шапк. Я уж думала монстр какой:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
бывают и 9-ка круговые спицы у меня есть или 8-ка или 9-ка бамбуковые
Юль, для шапки леска должна быть очень короткой (есть специально укороченные спицы с короткой леской общей длиной в 40 см ), иначе тяжело ее передергивать постоянно.
Лиара, шапка очень красивая получилась! аккуратный шов, носить-не сносить)))))) очень понравилась мне!!! и помпон отпадный!!! что за пряжа? благородно в деле смотрится. только сейчас увидела Ваши посты про мучения при сборке, знаю тож один хороший способ сшивать изнан.гладь, только не опишу словами, надо схематически показать
всем спасибо за комплименты) я когда уже связала (раза 3 перед этим распустив), поняла, что мне коса нужна сбоку, а не по центру, как я ее связала, поэтому мне и шов приспичило максимально незаметный сделать)))
Участий в СП:1057
Баллы репутации: 165
За выходные освоила новый способ вязания в три нитки от одной бобинки, понравилось, не надо перематывать в клубки, предлагаю ознакомиться кому интересно, может пригодится)) Вязала спицами. http://vyazanary.ru/index.php/vyazalnye ... ili-bobiny
Последний раз редактировалось galianna 10 янв 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Пробую вязать косы и арканы. Все время мешается доп спица. Куда ее девать пока не нужна? Я ее раве что в прическу не воткнула:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.