Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:41
Участий в СП:35
Сообщения: 13695 Откуда: Ростовская обл
Баллы репутации: 303
Кстати,раньше я ее фольгой не накрывала.А тут такой верх красивый получился,прямо самой нравится. Рагу тоже первый раз так готовила,в общем теперь боюсь что сын будет требовать ее чаще,чем обычно.Еще когда готовишь,то очень много сока появляется,поэтому я стала брать форму немного больше по размеру,чем листы лазаньи.Потом когда это постоит,сок впитывается в лазанью,она получается очень сочной.
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП:396
Сообщения: 2807 Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Очень рецепт удачный, вот вроде простой, а сам не додумаешься, я еще отдельно тонкие кружки картофеля выложила на противень, сбрызнула оливковым маслом, соль, перец. Вкусно очень, хотя у меня дети не особо картошку любят, слопали только так)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:41
Участий в СП:35
Сообщения: 13695 Откуда: Ростовская обл
Баллы репутации: 303
Рассказываю.Сходили мы в гости,очень переживала как примут мою лазанью. Сразу мужчины сказали"мммм,значит так(жене) это то что мне надо! узнай рецепт,будешь теперь мне это готовить" Все проглотили,а один товарищ слопал,даже не подозревая что там есть морковка,жена была в шоке,т.к. он морковку в любом блюде чувствует. Лазанья удалась!!!! Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП:396
Сообщения: 2807 Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Пропитать можно по желанию) Крем хорошей густоты должен получиться по этому рецепту, в нем 70 г муки. В рецептах кростат с заварным кремом муки 40 г, у меня жидковатый получается.
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП:396
Сообщения: 2807 Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
)) Пора! Акцент еще раз сделаю - коржам лучше давать настояться в течение 12-15 часов, они становятся более пористыми, мягкими, я разницу со свежеприготовленными вижу.
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:43
Участий в СП:6
Сообщения: 170 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 9
Эх, вчера пол ночи читала и сегодня буду видимо) спасибо за рецепты и, отдельное, за фото. Жаль раньше не нашла вашу тему, на днях только тыкву целую выкинула, не знала что можно вкусные пироги сделать.