Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
elf писал(а):
Это же салат, по нему видно должно быть. Овощи-фрукты по виду же оцениваем, не по срокам. Молочное, мясное другое дело, не рискнула бы.
абсолютно идеально, одну пачку открыла.. и запах и внешний вид.. для меня новость - что по виду же оцениваем)) я больше на сроки - перестраховщица (но при этом чаще всего почемуто травлюсь)))) на работе девки едят торт просроченный, св творог спокойно может поесть.. и хоть что им всем.. а я все по срокам))), но все равно попадаюсь.. это карма чтоли? )
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Это же салат, по нему видно должно быть. Овощи-фрукты по виду же оцениваем, не по срокам. Молочное, мясное другое дело, не рискнула бы.
абсолютно идеально, одну пачку открыла.. и запах и внешний вид.. для меня новость - что по виду же оцениваем)) я больше на сроки - перестраховщица (но при этом чаще всего почемуто травлюсь)))) на работе девки едят торт просроченный, св творог спокойно может поесть.. и хоть что им всем.. а я все по срокам))), но все равно попадаюсь.. это карма чтоли? )
Торт и творог другое дело, салат это же зелень, она может сгнить, других видов порчи не представляю. Привезенный с дачи салат храним до потери товарного вида, сроков хранения не знаю. Все ИМХО, решай сама, мне сложно судить, в моей семье отравлений не случается (ттт).
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
я сёдня довольная как слон, наконец то ёлочку (мужик говорил что пихта) купили всего за 400 руб 2 метра (возле монетки на ост. витаминка), правда не сильно пушистая, но нам как раз высокая и места малозанимающая нужна, не мешается (а то муж всё ворчал что некуда ставить), а зааапааах какой, обалдеть просто, рядом с домом аж три загончика с ёлками, но дешевле 800 не отдают
вчера в карусели набрала перцев красных и жёлтых по 109 руб, свеженькие, хорошие в детском мире много ёлочных игрух, только не поняла - ценник один весит, а на кассе процентов на 35-40 меньше пробили, жалею что мало взяла
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Элис писал(а):
elf писал(а):
выкинуть, правда что не успеваю отправить в ведро у нас муж съедает, всё нормально, он как танк напролом, а я от запаха могу отравиться, так то лучше выкинуть
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
муж в прошлом году ездил в 23.00. Стоял на кассе 2 часа, вернулся во втором часу ночи, так что не факт что ночью тишина. В 4 утра наверно тихо, да только мне самой хотелось бы съездить, хочу сыров вкусных купить
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Перед прошлым НГ, помню, поехали в Метро после двух ночи. Пустые полки, ни овощей/фруктов и раздрай кругом. Ладно, вспомнили, что Окей сипайловский тоже работает, сгоняли туда...и не напрасно:порядок идеальный, продуктов полно, купили все, что было нужно и не очень, даже ягоды разные для десертов взяла. Очень приятно удивлена была такой организацией ))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
окей как по мне всегда на голову выше конкурентов, порядок европейский, пустых полок обычно не бывает, ассортимент хороший.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Мда, мы тож так попали, зрелисче было то еще, очереди уходили в ряды с товарами)) Народ весь перезнакомился, отмечать начал, и без скандала не обошлось, а как же?))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вчера лень готовить было и рискнули за готовым в Окей рвануть в с полвосьмого до полдевятого народу много, но смертоубийства никакого, все есть и все кассы работают. Да, мандарины не торт только.