Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Альбина$ писал(а):
Фифа писал(а):
так девы смешите! на тролепати оне собрались- все те же физии, тож чтоле записаться пока места есть однако чего то не Нева, ни алика малика как их там, кто еще себя революционером считает, не записались, вообще молча удалились)))) Альбина$ вообще уржалась как ты себя троллем назвала))))
А чо, я тоже хочу быть троллем )))) записывайся в новогодние каникулы развлечемся)))) А вот девочки-мимишечки не записываются, игнорируют
Я вот, не знаю, мимимишечка или нет? Записалась бы, но в городе не буду ((
Последний раз редактировалось elf 04 янв 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
вот уже третью неделю "форум учат/учится "не бояться" критиковать образы, которые не понравились, а не только писать "ах" в этой теме" результат конечно есть - тема к прежнему формату, где было много мими уже не вернется, конструктивно критиковать будут. но хамства много, сижу думаю про судьбу весенне-летних недель. может хватит? я за спокойный взрослый диалог. иначе весной просто не найдется много желающих на ДН, имхо, да и смотрящих и молчаливо слушающих тоже.
вот уже третью неделю "форум учат/учится "не бояться" критиковать образы, которые не понравились, а не только писать "ах" в этой теме" результат конечно есть - тема к прежнему формату, где было много мими уже не вернется, конструктивно критиковать будут. но хамства много, сижу думаю про судьбу весенне-летних недель. может хватит? я за спокойный взрослый диалог. иначе весной просто не найдется много желающих на ДН, имхо, да и смотрящих и молчаливо слушающих тоже.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Альбина$ писал(а):
elf писал(а):
Я вот, не знаю, мимимишечка или нет? Записалась бы, но в городе не буду до 7((
Мы еще сами не знаем какого числа соберемся, пишись надо выкурить трубку мира))) лучше и , чем и
Альбин, да чего курить то, я не вижу конфликта особого)) Все как обычно, все в своем стиле)) Вы лично мне давненько симпатичны, мимимими))) И вообще, всех с Наступающим))
я из молчаливых слушателей, бывший колясочник если что) еще дидрик люблю (это чтоб в тему про одежду), заинтересовалась одежкой - декрет не вечный - сижу почитываю модные темки. хочется мира в этой теме
Ну вот сами же писали здесь (правда не помню кто, а искать лень), что мы все, смотря эти луки/образы примеряем все на себя в 99%. Вот и получается, что посмотрев Ультру в пачке кто-то решил последовать примеру (флеш-моб), а кто-то подумал "пристрелите меня, если я когда-нибудь...". Я молчала, но ко вторым себя отношу, может отсутствие уверенности в себе или что (психологов много на форуме, можете исследовать), я как то с опаской даже обычную молодежную одежду ношу, и не всю, а совсем уж эпатировать не смогу, кажется буду смешно выглядеть, в силу возраста и статуса /ну дети и все такое... Нет, я могу подурачиться, конечно, но с детьми и на люди выложить не решусь, как-то так А если человек решается, то как то странно решать, что всем обязательно понравится, особенно удивляет как раз запись в тролли всех, чьим вкусам не угодили.
Алин, так знаешь в чем прикол) в том, что выкладывая фото я ни в коей мере не пыталась сказать-рассказать кому-то что это надо носить, это вообще-крутькрутяцкая) или я хипстер-омг))))) то, что народ все примеряет на себя, согласись, ну не моя ж проблема так то) чтобы мне писать "вы понимаете, что это неуместно...."(с) ну почему я никого ничему не учу (ксатати, даже девочек-клиенток, они запросто подтвердят это), а кто-то, кто меня даже не знает и кого не знаю я- пытается делать это) согласись, странно бы было, если б я мама одного ребенка-пришла к тебе маме троих детей и начала учить что тебе делать с ними, а что нет) и дело даже не в количестве детей-так ведь) это твоя жизнь и что как делать решать тебе, а не тете с улицы)))) эпатировать-да нет, не хотела)) настроение попытаться задать шутливое-да, возможно) но уж точно не в ракурсе, посмотрите какая я царевна-лебедь, я с форумом в ролевые игры не играю)))
простите, что всю тему не читаю-не успеваю, да и вроде все об одном и том же-я последнюю страничку вот зацепила) ну а по поводу уместно-не уместно..... если кто помнит, это на минуточку red carpet Оскара 2001 года....
про ролевые игры с форумом Пс. У меня есть подруга, у которой нет детей (семьи пока тоже), не особо она этим заморачивается, но она настолько ловко управляется с детьми, что я всегда стою открыв рот. Мои при ней никогда не скандалят, замерев слушают и даже играя в очень активные игры не скатываются до истерик и скандалов, так что количество детей не показатель, я всегда прислушиваюсь к доводам людей и замечаниям и даже критике, если вижу, что у этого человека есть это умение (пусть и не подтвержденное дипломами и каким-то статусом), к такому хочется прислушиваться и соответствовать Также наверно и в моде все происходит, нравится на человеке одежда и ее сочетание, хочется примерно такое же на себе составить)
Элла - спасибо за настроение!!! Веселое, радостное и даже волшебное, сама бы я тоже хотела такой фотосессии, но ты ж меня видела, куда мне!!! Вот завидую я, завидую, что есть люди, которые не боятся быть смелыми, юморными и креативными!!! Госссподя, пусть все будут счастливы)))))))))))))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Алина, все ок)) весь пр икол, что я даже не пыталась понравится))) не невеста ж на выданье))))) Ирин, а то)))) ой, Бэйба, спасибо!!! Поздравить то можно уже?)
свое ИМХО по поводу "серости" одежды второго дня... Мне очень нравится как одевается РинаS все в тему всегда, по цветам сочно - просто хлаз не нарадуется глядючи, но... если бы я пришла к стилисту и он был так одет, второй раз я бы уже не пришла и с деньгами тем более с ним по магазинам не пошла. Я понимаю - это человек праздник. Да красиво, да чудесно. Но деловой этикет, извините не приемлет яркие цвета и креативные формы. (у нас секретарша пришла в шортах летом в жару- ее тут же призвали к порядку: в трусах на работу не ходить!) Причем наша кантора не образец пуританства. Поэтому дома в декрете можно представить: о как бы я ходила вся такая долчегабана, а когда выходишь на работу- реальность просто размазывает эти мечты.
Участий в СП:90
Баллы репутации: 81
Жизель писал(а):
Эй, где все? Поубивали что ли друг-друга?
Ой Маринк ржу нимагу)))))) рассмешила)))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.