Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
спасибо девочки! мужу говорю,ну вот,а ты говоришь двигаюсь мало,жрать меньше надо У меня теперь ужин творог с аромиком,спасибо Барсику за аромики,творог прямо кушается без проблем. Купила сегодня себе овощей,капусты охота тушенной.А сыну сейчас каждый день пеку блины,прямо требует. Вы как готовитесь к новогоднему столу? Хорошо у меня семья в новый год не кушает ночью,будет обычный ужин. Салаты я не режу,только если сынуля затребует оливье,а так то любители винегрета,скорее всего лазанью сделаю и все. Мои худосочные парни мало едят,так что новогодние праздники на мне не отразятся.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Златовласка везучая писал(а):
_ded-i-snegurka_ у меня сегодня радость,карманы застегнулись! Объясню,с начало пуховик не застегивался,стал застегиваться,но карманы пришлось по бокам расстегнуть,чтобы пуховик застегнулся.Сегодня пуховик стал застегиваться по легче,думаю,дай ка попробую карманы застегнуть и....они спокойненько,без надрыва,застегнулись. Все таки незя мне сладкое есть
Молодца!!! Сладкое теперь вообще не ешь?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
_ded-i-snegurka_ у меня сегодня радость,карманы застегнулись! Объясню,с начало пуховик не застегивался,стал застегиваться,но карманы пришлось по бокам расстегнуть,чтобы пуховик застегнулся.Сегодня пуховик стал застегиваться по легче,думаю,дай ка попробую карманы застегнуть и....они спокойненько,без надрыва,застегнулись. Все таки незя мне сладкое есть
молодец, Наталья так держать с пуховиком знакомая ситуация, теперь тот пуховик совсем из меня вырос
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
abra1980 писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Молодца!!! Сладкое теперь вообще не ешь?
Настя,я не отказываюсь совсем от сладкого,знаю что может быть срыв. Сыну купила шоколадку с вафлями и клубникой,с чаем съела не большой кусочек. На ужин стабильно творог. Я поняла что мне легче стало,как только с дюкана слезла. Там все время хотелось кушать,знала что можно и с радостью впихивала в себя за два часа до сна.Сейчас меня вполне устраивает завтрак обед ужин и легкие перекусы между ними,это овощи,фрукты,чай без ничего или с конфетой желейной или вот шоколадки маленько. Вот кефир пить перестала почему то,только в утрешнюю лепешку его добавляю.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
Девочки, я сейчас тут редко:-) Вес стоит:-) и это кстати радует... часто встречи, корпоративы и др:-)но сейчас не об этом:-) Хочу вас поздравить с наступающим Новым годом! и пожелать всем, чтоб любили вас какие есть... и мужчины, и вы сами себя:-) вес на самом деле... не самое главное. Женского счастья всем, здоровья каждому!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Крошка РУ, так хорошо сказала, спасибо!
Мои новости: сделала еще один ооочень значительный для меня шаг, научилась выбрасывать лишнюю еду. Меня так воспитывали, что еду выбрасывать нельзя, и я в общем-то до сих пор с этим согласна... Но вот седня делала крем нарисовать картинку на торте, надо было совсем чуть-чуть, взяла какой-то магазинный пакетик из серии "взбей с молоком", картинку нарисовали, крем остался, мужу нельзя с сахаром, ребенку тож не дам химию всякую, раньше бы непременно впихала б себя. А счас чувствую, не очень то и хочется, взяла и выкинула)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
А у меня мама доедала ,не может выкинуть,а потом говорит- ну зачем съела (жир.кожу от курицы например или последний блин жирный) .Я ей говорю - ты что мусорное ведро? открываю ведро -выкидываю и показываю ей это ведро -вот оно- помойное ведро,а здесь(рот и желудок) -наше здоровье . Она согласилась, вроде теперь и мало есть и уже легче ей выбрасывать .
Альбина, ты точно уверена, что надо делиться рецептами?))) У меня они не будут похудательными, за исключением одного, позаимствованного из соседней темки, салата с морскими гадами.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Зулькин писал(а):
буду точно делать греческий, прям слюнки уже текут и еще еврейский и еще возможно курицу с ананасами и сыром
о точно, курица с ананасами. я главное и курицу и ананасы купила вчера, но никак не могла вспомнить, зачем у меня так много курицы в списке))) про этот салат ваще забыла))