Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ой девочки!!! какой шикарный тренинг на платформах пилатес у нас в чемпионе - студия тренинга Рекоре там такие барышни внимательные уж на что у меня тельце тренированное а и то я вчера вышла оттуда - каждая жилочка дрожит после работы)))
Оч рекомендую! кстати - у них сейчас на сайте яэконом можно взять купон на скидки на тренировки! Попробуйте - не пожалеете! пойду еще в фитнесс-клубы запощу
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Балувана Халю писал(а):
ой девочки!!! какой шикарный тренинг на платформах пилатес у нас в чемпионе - студия тренинга Рекоре там такие барышни внимательные уж на что у меня тельце тренированное а и то я вчера вышла оттуда - каждая жилочка дрожит после работы)))
Оч рекомендую! кстати - у них сейчас на сайте яэконом можно взять купон на скидки на тренировки! Попробуйте - не пожалеете! пойду еще в фитнесс-клубы запощу
Как там моя Настенька? я у нее год прозанималась индивидуально, хорошо было
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Мое свадебное платье лежало восемь лет, потом я сшила из него очери платье принцессное на выпускной в садике, а из остатков, которые потом еще много лет лежали - в прошлом году конверт на выписку сыну :-) :-) :-)
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458