так девы смешите! на тролепати оне собрались- все те же физии, тож чтоле записаться пока места есть однако чего то не Нева, ни алика малика как их там, кто еще себя революционером считает, не записались, вообще молча удалились)))) Альбина$ вообще уржалась как ты себя троллем назвала))))
ЗЫ что спорят, о чем спорят вообще не понимаю. Хожу где хочу, пишу что хочу- правда не люблю людей обижать - это да, низко это.
Последний раз редактировалось Фифа 26 дек 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Фифа писал(а):
так девы смешите! на тролепати оне собрались- все те же физии, тож чтоле записаться пока места есть однако чего то не Нева, ни алика малика как их там, кто еще себя революционером считает, не записались, вообще молча удалились)))) Альбина$ вообще уржалась как ты себя троллем назвала))))
А чо, я тоже хочу быть троллем )))) записывайся в новогодние каникулы развлечемся)))) А вот девочки-мимишечки не записываются, игнорируют
да я не революционер ни разу , друзья! я всего лишь выразила свое мнение а меня уже и в троли, и хамлом назвали другие милые и пушистые девочки-мимишки
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Альбина$ писал(а):
Энжи писал(а):
я если вернусь в город то с вами) не писала в теме, а то не важно, что написала, все равно троллем бы обозвали)
Труселя в горошек и халат засаленный имеется? Входной билет)))))
есть труселя в матрешках - пойдет?? италианские)))))))) халат тож имеется, я его специально покупала, ибо в роддом надо было! как новенький!!!! а, черт, дочитала, засаленный нада! отдам детю поиграться, за неделю измочалит, буду как нада!!!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мамка Ёжка писал(а):
Энжи писал(а):
Мамка Ёжка писал(а):
вот как всегда,понабежали тролли и спортили всю малиновую малину...
а ты на патю? ты и тролль, и рядом же)))))
йа??тролль??йа мимимишечка вощето))дада)) заманчивое предложение,но не уверена,что смогу,вот и не пишусь)
я тоже не уверена, но след оставила на всякий случай. ты тролль! посмела же высказаться))))))) негатив вызвала, чо там еще писали, простите, не успеваю за всеми)