Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Энжи писал(а):
я ухожу от такой традиции. не сразу, но все поняли))) для меня др - когда я должна кучу всего приготовить, убраться, встретить-развлечь гостей - не др. не хочу и не буду.
Аналогично, никого не приглашаю и не готовлю, кто хочет поздравить, сам с тортиком приходит, и вообще застолья не люблю, ни дома, ни в ресторанах... Посидеть,поболтать за чашечкой кофе с подругами- другое дело, для этого и др не надо
я за активити и поеду )) Алиас не знаю-пойду почитаю, спасибо
Алиас клевая, у меня сумашендшая версия, для взрослых офигенная игра Там нужно не просто слова обьяснять , а еще и выполнять при этом задание. Веселье и отличное настроение гарантированно
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elflea писал(а):
ерш жесть!)))))) активити тоже возьму)
есть ерш? играли?
у меня идея-давайте разные игры брать и меняться? прокат устроим у меня зеленая активити, нет синей, там разница в звуках, в синей можно звуками показывать и все таки заманчиво активити только для взрослых взять
алиас будет в планах
пс. к детям сегодня ДМ приходил, такой позитив! настроение аж подпрыгнуло после тяжелого дня, получили ферби долгожданного, счастья полные штаны хорошо быть ребенком!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Энжи писал(а):
я ухожу от такой традиции. не сразу, но все поняли))) для меня др - когда я должна кучу всего приготовить, убраться, встретить-развлечь гостей - не др. не хочу и не буду.
Аналогично) Мой ДР- мой праздник, у мартена провести не хочу. След. ДР, юбилей как раз, планирую отмечать семьей в поездке дальней. Без гостей/застольев массовых.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у нас все же традиция полный стол и большая компания .. в этом году наша очередь гостей встречать)) в выхи буду драить и украшать дом , ставить наконец елку )) завтра , надеюсь последний рабочий день у меня - утра с доделаю все дела , поздравлю партнеров и усееее))) обычно встречаем НГ, немного сидим за столом , потом идем во двор запускать салют. Начинают еще подтягиваться друзья, которые дома встречали и наши дети со своими друзьями - салют уже несколько лет наша традиция. Я каждый раз страшно ругаюсь , когда мы начинаем бюджет салюта обсуждать, мне безумно жаль кучу денег на воздух пускать.. но ,когда начинается этот фейерверк , уже почти счастлива)) в конце концов, пусть у детей останется в памяти НГ с родителями и именно это новогоднее шоу)) один раз в году можно себе позволить ))
У нас 31го с утра у детей бассейн, я так вообще на маникюр записалась на 6 вечера. Никаких "пир знай горой" делать не собираюсь, сделаю 1 салат свой любимый, маман гуся пусть печет, муж наказал купить мандаринов и спаржи. Долой готовку, вечно весь день так у плиты убьешься, что к бою курантов уже ничо не хочешь, только спать.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я кстати уже который ДР на работе с утра и до ночера.. плюсов тыща- и там все поздравляют, и дома к твоему приходу все готово-накрыто, и все тебялюбят-ждут-встречают-облизывают.. и гостей нет (и даже поводов напроситься нет) - я ж допоздна, какие гости))))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
я кстати уже который ДР на работе с утра и до ночера.. плюсов тыща- и там все поздравляют, и дома к твоему приходу все готово-накрыто, и все тебялюбят-ждут-встречают-облизывают.. и гостей нет (и даже поводов напроситься нет) - я ж допоздна, какие гости))))
А мы на поляне жарим шашлыки, тоже куча плюсов, много места, дети бегают, варить парить жарить не надо, посуду одноразовую выкинул и красота.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Энжи писал(а):
Для меня тоже это не праздник, провести весь день за уборкой/готовкой ,а потом всех обслуживать
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
Elflea писал(а):
ерш жесть!)))))) активити тоже возьму)
есть ерш? играли?
у меня идея-давайте разные игры брать и меняться? прокат устроим у меня зеленая активити, нет синей, там разница в звуках, в синей можно звуками показывать и все таки заманчиво активити только для взрослых взять
алиас будет в планах
пс. к детям сегодня ДМ приходил, такой позитив! настроение аж подпрыгнуло после тяжелого дня, получили ферби долгожданного, счастья полные штаны хорошо быть ребенком!
Ой как здорово! уже новогоднее настроение пришло в дом с Дедом Морозом!) у меня сноха в Мосигре работала) у них еще есть игровые вечера, они туда игры приносят и народ сидит играет))) в ерша там играли)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
freelife писал(а):
Изюмка писал(а):
А мы на поляне жарим шашлыки, тоже куча плюсов, много места, дети бегают, варить парить жарить не надо, посуду одноразовую выкинул и красота.
Мы как то на Нг шашлык делали, чуть не околели от холода. На днюху свою не решусь, это вам не лето. А средней всегда шашлык, курочка на мангале, огурчики с зеленушкой. Красота.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Все уж продукты купили? Пока сегодня освободилась, уже 15.30 было. Пока в ашан доедешь, реб незабранный останется. Затарились в ближайшем магните соками, слабоалькогольными, конснрвми, сырами. Осталось на горячее чего-нить добыть и фруктов свежих
Пусть на нг много готовить не буду, так на остальные дни будем салатики стругать для :-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
не мы завтра в круглосуточный окей поедем спокойно купим, сейчас в магазинах самоубийство. А я готовить буду 31го но не много, вот мое меню на праздники
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
freelife писал(а):
У нас 31го с утра у детей бассейн, я так вообще на маникюр записалась на 6 вечера. Никаких "пир знай горой" делать не собираюсь, сделаю 1 салат свой любимый, маман гуся пусть печет, муж наказал купить мандаринов и спаржи. Долой готовку, вечно весь день так у плиты убьешься, что к бою курантов уже ничо не хочешь, только спать.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Как то один год попали в дтп у метро, один год простояла 1,5 часа на кассе. Больше в такие игры не играю. В эти выхи в магазинах делать нечего. Можно только к открытию, и то не факт что выберешься. К закрытию пустые полки.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.