Участий в СП:118
Баллы репутации: 5
Обязательно выложу, как переедем ) пока фоткать нечего. стены покрашены в персиковый и белый цвет, но честно говоря немного разочаровалась в этих плинтусах после установки... как-то рябит слегка частокол.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Short Shorts писал(а):
Подружка писал(а):
Какие прикольные! где нашла?
радуга экспо. первый этаж рядом с лифтами ИДЕЯ ПАРКЕТА. там еще такие МДФые плинтуса с изображением клавиатуры пианино, с травкой на белом фоне, с монетами и евриками, с какими-то надписями есть. цена рублей 300 за 2,5 метра
о, клево! надоть съездить посмотреть! мне бы с травкой
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
у нас в детской вот что получилось,решили уже детскую мебель не брать,да и сынуля не захотел))) вокруг двери не доделан наличник,и ещё жалюзи повесили.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Последний раз редактировалось GT 26 дек 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Elflea писал(а):
где-то я такую комнату видела) интересно получилось и светло!
спасибо,может где и видели,у нас всё по ходу придумалось,за пару дней буквально,так как ремонт,папе на голову свалился неожиданно, мои 3 ночи бессонницы не прошли даром,надумалось сделать дитю комнату))))
Степная писал(а):
Таня, а комната у вас не прямоугольная?
ага,прямоугольная,ещё и со скошенной стеной,стена где кровать 5,5м напротив(фотообои) 3,6м,где стенка стоит 1,8м и от неё скошенная вроде 2,2м,точно уже не помню
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Здорово. В 5 лет уже и ненадо детскую мебель. До школы рукой подать:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Алён чЁит папа то всё,я тоже помогала ну да 3.5 недели,срок метеоритский))) mama2008 так и подумали,что скоро в школу уже,были красивые детские,даже предлагали ему,но вроде как и не охота ему,сынуле вообще по большому счёту пофик на мебель,ему вот маквин на обоях,и машин побольше
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
классно, что так пусто) а стол куда поставите? у нас примерно такое же расположение детской, только встроенного шкафа нет и места для него тоже) я туда шкаф сначала планировала, а потом кровать от окна в ту сторону утащили (кровать такая же только белая). сейчас пока думаю что куда
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
где шкаф это вообще свезло))) У нас там по всему подъезду идет большая вентиляционная труба, а т.к. у нас второй этаж вентиляция начинается только с моего роста, поэтому внизу спокойно получился шкаф, т.е у квартир этажами выше уже так не прокатит. Стол планирую ставить справа от окна, там спецом много розеток сделали, но с другой стороны он любит сидеть на кухне и пока я готовлю чет делать писать, рисовать