Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
ultra писал(а):
1.почему я должна скрывать то, что " обычно должны скрывать"?) 2. Если по вашему имхо мне что то не идет, то что я должна сделать, выслушать, одобрить и побежать меняться или как вы себе это представляете)) 3. Я где то писала, что свое мнение высказывать нельзя? Вы шутите, поди?) или где то написано, даж меж строк, что я нравится должна?) можно честно: как минимум ничего не должна, как максимум, не поверите, насколько фиолетово) поэтому и удивительно, что так плоско( фото были сделаны просто, как небольшой новогодний сюрприз, шутка, если угодно) банально: лебедь и пошло поехало улыбку точно не вызовет) а если хоть частитчкой настроения доброго не делиться,нафиг вообще всё?(
видимо сначала надо было исхудать до костей размеров балерины и взять уроки выучив пару ПА и шпагат как минимум, а иначе не - не прокатит
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Alica malica, а у самой с чю как? Кто писал-то что лебедь по улице так ходит? Это ШУТКА! Если бы девушка с модельными данными одела такую пачку, все бы дружно позавидовали ее фигуре и пошли дальше мимо темы. А здесь столько эмоций возникло, обсуждений. Только странно мне что у некоторых до сих пор возникает мысль хоть на минуточку о серьезности того образа.
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
alika malika писал(а):
Или вы не понимаете неуместность такого наряда на улицах города?
искренне интересуется/ почему? Потому что вы так решили) или потому что вам или кому то еще не понравится?) так я выше Клозер написала про имхо разные))))))))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Так и я писала выше, что все мы разные, кому-то нравится, кому-то — нет. Я ведь не призываю снять пачку и никогда так не ходить! Мне-то все равно. Я написала свое мнение всего лишь, извините, если кого-то оно обидело. Тут, в интрнетах, всегда кто-то не прав.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
alika malika писал(а):
Так и я писала выше, что все мы разные, кому-то нравится, кому-то — нет. Я ведь не призываю снять пачку и никогда так не ходить! Мне-то все равно. Я написала свое мнение всего лишь, извините, если кого-то оно обидело. Тут, в интрнетах, всегда кто-то не прав.
где я писала, что вы или кто то другой неправ то)))))) а мнения ваши друг с другом спорят: выше пост, вы хотели до меня донести что мой наряд неуместен на городских улицах, и тут же пишите: что не призываете снять пачку и так не ходить) вы определитесь уж, как мне быть то)))))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
mama_Nata писал(а):
РинаS писал(а):
Мне понравилось и хулиганство Эллы))) и гармония Гульнары)) но цвета мне не хватила))) но я совсем по цветоощущения запавшая))) хожу в ярко-зеленом пуховике и горчичных брюках))) так что, думаю, на вкус и цвет товарищей нет)))
Ой, Ирина, покажись а? На тебя всегда приятно смотреть Или тут только эксперты нонче...
Ирина, тоже с удовольствием на тебя посмотрела бы. Ты всегда очень органична и красива. Я тоже повернутая на буйстве красок. Правда зимой на мне к сожалению гамма под очень точным описанием Паулины - "сизая вата".
Ток не здесь, в "лук оф ве дэй" может, там наверное поспокойнее.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
ultra писал(а):
alika malika писал(а):
где я писала, что вы или кто то другой неправ то)))))) а мнения ваши друг с другом спорят: выше пост, вы хотели до меня донести что мой наряд неуместен на городских улицах, и тут же пишите: что не призываете снять пачку и так не ходить) вы определитесь уж, как мне быть то)))))
Неправда, мое мнение что чорный лебедь в вашем исполнении на улицах неуместен, НО если вам нравится, ходите так где угодно
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16