Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Viva писал(а):
Да чего противно читать вас ей богу..... Одна желчь льется.... Ультра выложила ради прикола.... Гульнара тоже выложила так как она одевается повседневно... А вы чего ждали? Неделю высокой моды? Клозер у меня с юмором все в порядке! Спасибо за рекомендацию начать с себя - я этим (самосовершенствованием) занимаюсь каждый день!
Вива, Вы сильно близко к сердцу все принимаете. Не надо. Это всего лишь чужая точка зрения... или принцип по жизни, который очень метко и ё"ко охарактеризовала Раневская " против кого дружите, девочки..."
Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
elf писал(а):
Да ладно, та же Хромченко многими признана, а в инете частенько "громят" ее образы.только Эвелина на этих образах деньги зарабатывает, а "громилы" так и остаются за компом "поржать". У Гульнары и Эллы много клиентов, и это показатель. Можно было бы, конечно, предположить, что все они "ко-ко-ко" без вкуса и стиля и запали на громкое имя, но некоторых знаю лично, они не такие))
"громилы" в другой сфере могут зарабатывать так-то) +много клиентов - это иногда еще и тупо умение продать себя!
Мне понравилось и хулиганство Эллы))) и гармония Гульнары)) но цвета мне не хватила))) но я совсем по цветоощущения запавшая))) хожу в ярко-зеленом пуховике и горчичных брюках))) так что, думаю, на вкус и цвет товарищей нет)))
Ой, Ирина, покажись а? На тебя всегда приятно смотреть Или тут только эксперты нонче...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
[quote="Фифа"]Такой милый был раздел. Пришли критики и все испортили((( ну вот кто еще будет выкладывать сейчас, все красивы за кадром
[quote] Ну что вы, почему нельзя критиковать-то? У каждого есть свое мнение, и мы его высказываем, при этом не преследуем цели обидеть или еще что-то. Если чловек выкладывает сюда, на фонум, свое фото, он может ожидать любых высказываний, и некоторые из них могут показаться ему неправильными, и это его право тоже!
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Да ладно, та же Хромченко многими признана, а в инете частенько "громят" ее образы.только Эвелина на этих образах деньги зарабатывает, а "громилы" так и остаются за компом "поржать". У Гульнары и Эллы много клиентов, и это показатель. Можно было бы, конечно, предположить, что все они "ко-ко-ко" без вкуса и стиля и запали на громкое имя, но некоторых знаю лично, они не такие))
"громилы" в другой сфере могут зарабатывать так-то) +много клиентов - это иногда еще и тупо умение продать себя!
"Громят"-то они не в сфере своего заработка. То есть. все-таки, клиентки так глупы, что им можно тупо себя продать?
Ну что вы, почему нельзя критиковать-то? У каждого есть свое мнение, и мы его высказываем, при этом не преследуем цели обидеть или еще что-то. Если чловек выкладывает сюда, на фонум, свое фото, он может ожидать любых высказываний, и некоторые из них могут показаться ему неправильными, и это его право тоже!
Можно критиковать, и нужно. "Я поржаль" это не критика.
Нева писал(а):
/жрет попкорн ооо все как я люблю срач, все эти неловкие фразы "какие же вы злые /вы все завидуете /вам непонять/ от вас льется желчь))))
Римма все нормуль, спасибо))) Мы просто все в разных "весовых" категориях... Разный возраст, воспитание, восприятие, характер и тыпы....
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
elf писал(а):
alika malika писал(а):
Ну что вы, почему нельзя критиковать-то? У каждого есть свое мнение, и мы его высказываем, при этом не преследуем цели обидеть или еще что-то. Если чловек выкладывает сюда, на фонум, свое фото, он может ожидать любых высказываний, и некоторые из них могут показаться ему неправильными, и это его право тоже!
Если Вы заметили, "я поржал" относилось не к образу креативщицы, а к одному из восторженных отзывов
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Можно,конечно считать себя красавицей, даже сидя целый день за монитором и не выползая в люди. Но нужно еще уметь уважать каждого участника (не путать с лестью), и не опускаться до быдлостёба ... Писать резко, обидно и зло - много ума не надо, даже смелости не надо, это не разговор "глаза в глаза". Учитывая, что мало кто из тех, кого раздражают участницы (не только выставляющие свои образы, но и просто пишущие тут) знает их лично, и даже не могут предположить каковы последствия того негатива, который выливается друг на друга. Чувство юмора у всех свое, у некоторых, к сожалению, на грани бестактности, а порой и за гранью, увы. Очень хочется, чтобы желчь и злоба остались в прошлом году...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Если Вы заметили, "я поржал" относилось не к образу креативщицы, а к одному из восторженных отзывов
alika malika, я не только о Вас.
Нева писал(а):
внимание !!вопрос .. а вы че все молчали раньше... ссали? мне тут нашептали,что говорят даж те кто молчал годами )
Почему все-то? Вопрос хороший, ответ "молчунов" мне тоже интересен.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Нева у Вас тоже с 10 года только 47 сообщений- Вы себя к кому относите? К старожилам? Критика почему то принимает характер оскорблений. Совсем уже по детски. А вот вы, а вот я, а вот они...
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Я не могу понять тот намек, что тут кого-то зажимали, они говорить боялись, ибо заклюют. И поэтому только все мимишное писали. Факты, Господа?!!! Кому тут темную делали, лишали права писать, выламывали руки, отлучали от сп, банили?!!! Ну да, банили тут на пару дней пару человек, но сами забаненные до сих пор над этим фактом смеются, мол и че, да ничего, как раньше что хочу, то и пишу...))) Так что, если кто зарегистрирован с самого начала, но боялся слова сказать, тот сам и виноват собственно))) Точно не админы, модераторы и группы дружбанов, поддерживающих друг друга. А по теме. Гульнара очень и очень понравилась. Вот много кто в куртках по городу ходит. Но ту же куртку надень на меня, так я кем была тем и останусь. А вот в обычных джинсах выглядеть породисто - это круто!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Closer писал(а):
ultra писал(а):
Клозер, возможно вы и остроумны, когда не тактичны, но откуда такая плоскость восприятия то?) прям беда какая то с банальностью и штампами(
Нет, я ни разу не остроумна) уж увольте. и плоская в восприятии.
но имхо вам этот образ ну никак не идет. очень ярко подчеркнул то, что другие обычно хотят скрыть. если это была цель - то тогда очень удачно получилось)
\а что тут на форуме не допускается такое - чтобы кому-то ВАШЕ не понравилось????? или если не нра - то молчи в тряпочку?
)
клозер, я по пунктам, а то вы что то смешали все, я и 100% такого не утверждала и не предполагала, с чего вдруг?) 1.почему я должна скрывать то, что " обычно должны скрывать"?) 2. Если по вашему имхо мне что то не идет, то что я должна сделать, выслушать, одобрить и побежать меняться или как вы себе это представляете)) 3. Я где то писала, что свое мнение высказывать нельзя? Вы шутите, поди?) или где то написано, даж меж строк, что я нравится должна?) можно честно: как минимум ничего не должна, как максимум, не поверите, насколько фиолетово)
поэтому и удивительно, что так плоско( фото были сделаны просто, как небольшой новогодний сюрприз, шутка, если угодно) банально: лебедь и пошло поехало улыбку точно не вызовет) а если хоть частитчкой настроения доброго не делиться,нафиг вообще всё?(
Последний раз редактировалось ultra 26 дек 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.