Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
мелди, слезы навернулись...мои не ходили на утренники, все время на работе были...а мне так важно было...у дочи пока ни один утренник не пропустила, знаю, что ждет...и всегда ищет среди родителей
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Альбина$ писал(а):
я тоже не хотела идти на утренник, но почитала про детские ожидания, решила, что завтра пойду на утренник)
я не ждала, наоборот стеснялась похоже.. вчера провела эксперимент дочу спросила, которая не больното самостоятельная- хочешь чтобы мы пришли на У? она сказала - ну ладно)) .. а если не придем, не сможем - ну, не приходите.. но это ради эксперимента)) все равно к ней пришли конечно
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у моих утренники хорошо прошли, старшая бабушку домой отправила, типа чего будешь толпиться в спорт-зале - ни сесть, ни встать так, чтоб видно было (бабушка у нас 150см), младшая тоже весь утренник пересказала, деда мороза всего расписала )) ни одного родителя не впустили, видео посмотрим - вот и ладненько )))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Чарли писал(а):
Энжи, а дочь то что говорит ? Мне всегда было обидно , что мама не ходила(
у нее даже мысли нет, что я приду)) что должна приходить) вот платье седня мерили, сказала клевское, пойду-пойду в нем. я не помню ни одного утренника в садике, и ходили мои родители или нет. наверно нет, работали же. но не помню правда ни одного утренника. я тоже работаю, и муж тоже. сегодня забрали ребенка в 18.30. ну вот так день у нас сложился(( их было всего трое. вот за это я переживаю. а за утренник, где праздник, доча нарядная, дед мороз и подарок - ну нечего тут переживать))
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
elf писал(а):
Алина, как сынок?
Ездили в НИИ сегодня- добро дали на снятие после праздников. Теперь бы кучу анализов успеть сдать, справок собрать... И снова ложиться на несколько дней(( А так зрение без изменений, как было после выписки 0,3 так и осталось. Надеюсь, после снятия швов лучше будет видеть. В садик в феврале начнем ходить наверное...
Ездили в НИИ сегодня- добро дали на снятие после праздников. Теперь бы кучу анализов успеть сдать, справок собрать... И снова ложиться на несколько дней(( А так зрение без изменений, как было после выписки 0,3 так и осталось. Надеюсь, после снятия швов лучше будет видеть. В садик в феврале начнем ходить наверное...
Прогнозы какие-нибудь дают по поводу зрения? Здоровья малышу, пусть пройдет без последствий.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Там и взрслым интересно:-) Но цены не радуют. Когда племяшке хотела подарить, у сесры спросила, говорит лучше деньгами, в оптовке на донского дешевле.
А вобще если воспитателю, то причем его дети? Мы карты в летуаль купили:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Гений рядом с работой Думала забежать ) А каким номиналом карты в летуаль? Я от себя хочу, рк не знаю дарит ли что И другому воспитателю постарше что-то другое надр...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дарю всегда одинаковое всем трём.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Зх Летуаль далеко и карту 500р если подарить, что там купишь на такую сумму Рафаэлы да пожалуй Добрый день купить что ли Там что-то интересное продают? )
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
snega писал(а):
elf писал(а):
Алина, как сынок?
Алина, воспитатели то что говорят? А родители ребенка что вам в глаз попал помощь то хоть предложили?
Зх Летуаль далеко и карту 500р если подарить, что там купишь на такую сумму Рафаэлы да пожалуй Добрый день купить что ли Там что-то интересное продают? )
Я получилось в 1300 уложилась, карточки каждой по 300 руб и рафаэлки. В Добром дне на 300 руб кучу всего можно купить: там и косметика и дезодоранты и краска для волос и бытовая химия и проч.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Мы подарили сертификат на 3000р в Мвидео воспитательнице, музработнику(она подменная воспитательница у нас) и няне по 1000 в Ривгош. Заказывали Дед мороза(1000р), видеосъемку 5000р. Чет разошлись в этом году)