Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
KatG79 писал(а):
Мы по телеку толко поздравление президента смотрим, потом кино включаем. Не могу я на наших певчих смотреть, бездарности сплошные.
Я рекламу только по телеку видела на первом новогоднего шоу: разъевшаяся морда киркорова, пугачева опять с кем-то молодым, и этот лысый с какой-то взъерошенной теткой типо целуется.Сижу думаю ,что это было
Участий в СП:895
Баллы репутации: 48
У нас фильмы уже накачаны, ждут своего часа. Шерлок Холмс советский (решили пересмотреть все). Ну и традиционный для нас с мужем фильм День независимости, его смотрим много всегда и часто, для нас лучший отдых с ним. Дите спать будет, так что мы только фуршетик накроем и усе. А вот 1 числа уже начну готовить салатики, вчера барана разделывали, спецом одну ногу для запекания оставила. В прошлом году готовила на 31 число, мне не понравилось сидеть вдвоем и обжираться в 12 ночи. Так что кв этом году основное торжество перенесено на 1! Там при свете дня уж и гулять пойдем
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
elf писал(а):
Подружка писал(а):
а развлечения/игры кто нибудь готовит? а то озадачили -с меня конкурсы, сижу репу чешу поеду в мос игру что ли завтра, ну и еще чего нибудь бы веселого для нетрезвой компании
Мы Активити любим, в этом году сестре купила Алиас в подарок, попробуем.
сгоняла в мегу в мосигру долго думала брать ли активити для взрослых, недавно такая появилась но после того как задумалась как объяснить слово ВОЗДЕРЖАНИЕ))) покупать не стала, взяла обычную зеленую и игру еще застольную ерш) чтоб быстрее накидались детям купила уно цены в мосигре что то самые дешевые вышли. Алиас пока не взяла. потом может как поиграю у кого нибудь )))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
7 лет жила на горсе, поэтому: САЛЮТ будет в 2 часа, т.е. (12 по Москве). Потом, да, праздник заканчивается. Поэтому самое милое дело, если есть желание и возможность, отметить дома наш НГ, потом собраться и поехать на горс. Ну а после салюта - можно и домой.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Во мне с декабря проснулось))) Даже странно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
У меня тоже нет никакого ощущения Нового года. Суета сплошная и все. А еще и днюха в середине января. В ресторан вести всех желающих, никаких средств не хватит. А дома не хочу, придется закрысить)))). Почему многие считают 25, 35, 45 юбилеями? Не пойму. И ведь только заикнешься что не хочу днюху справлять, сразу начинается...круглая дата же. Какая же круглая если не 0 на конце, а 5. Но это другая тема, снежно ворчательная))).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
юбилей это только 50 и 100)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
KatG79 писал(а):
Broccoli писал(а):
юбилей это только 50 и 100)
Вот и я о том же. Но не все так думают.
у меня в этом году типа юбилей был, 30, и дочке в этот день 4. Мы выспались, нарядились, и пошли, благо лето - сначала по магазинам, потом по паркам-кафешкам везде и всюду) вечером приехали домой, там тортик, ибо дитю надо свечки задуть. красота!!! никаких столов, готовок, кучи народа и тд и тп!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я ухожу от такой традиции. не сразу, но все поняли))) для меня др - когда я должна кучу всего приготовить, убраться, встретить-развлечь гостей - не др. не хочу и не буду.
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
elf писал(а):
Подружка писал(а):
а развлечения/игры кто нибудь готовит? а то озадачили -с меня конкурсы, сижу репу чешу поеду в мос игру что ли завтра, ну и еще чего нибудь бы веселого для нетрезвой компании
Мы Активити любим, в этом году сестре купила Алиас в подарок, попробуем.
сгоняла в мегу в мосигру долго думала брать ли активити для взрослых, недавно такая появилась но после того как задумалась как объяснить слово ВОЗДЕРЖАНИЕ))) покупать не стала, взяла обычную зеленую и игру еще застольную ерш) чтоб быстрее накидались детям купила уно цены в мосигре что то самые дешевые вышли. Алиас пока не взяла. потом может как поиграю у кого нибудь )))
ерш жесть!)))))) активити тоже возьму)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs