девочки, чем отмыть-оттереть фломастер с мебели (шкафы)? мой, пока все на кухне чай пили, в зале изрисовал "стенку" и экран ноутбука. Ноут оттерся влажными салфетками, а на мебели краска въелась
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
У нас новая фишка у Таси, жуткая целовалка стала. Раньше любила целоваться, но сейчас... Всех целует: нас, игрушки, себя в зеркале, гостей (дедушки, бабушки, подружки мои...). Губешки свои вытянет и мычит))), смешно и мило.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Анюта, наконец-то доросла до стульев и кроватей, теперь ни на секунду одну не оставишь, на днях захожу в девчачью комнату, а Анютка на письменном столе танцует
Мы тоже любители по столам и подоконникам скакать. А еще что то опять ручная стала, почти весь день на руках висит (13, 5кг однако). С мужем почти-почти горку доделали, залить осталось. И у большой горки ступеньки сформировать. Интересно, Тася кататься то будет)))?
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
У Алены сегодня был первый утренник, я боялась, что испугается Деда Мороза, воспитатели сказали что веселая была, понравилось ей. Жду фотки и видео. Тоже ручная стала, вечером ничего не дает делать, скучает наверно.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Моя была 11 кг, но это было в октябре, с того времени и подросла и поправилась, а на взвешивание так и не попали(( Но ручки хорошо оттягивает, раньше долго могла ее держать, а сейчас мин. 15-20 и все, уже не выдерживаю))
Сегодня ничего делать Тася мне не дает. Вот уже минут 20 сидит на руках и новогодние мультики смотрит. До этого книжки читали, пирамидки собирали. Одна не хочет играть. То ли зубы, то ли в конец избаловали ребенка))). Как только хочу на кухню сбежать, за мной с воем несется. Старшие такими не были, я с ними и книжки и все остальное тоже делала, да и на руках сидели, но не до такой степени. Теперь вот сижу и фигней страдаю, в инете сижу. Трутнем себя ощущаю.
Нее, я на ручки стараюсь не брать, поднимаю по несколько раз в день, но только чтоб покрепче обнять, по *опке похлопать, за ушком пощекотать, в моменты особой нежности Папка избаловал, конечно, у него всю дорогу на руках и на коленках сидит (когда папа дома), не отпускает, но папка -мужчина, он выдерживает такой вес носить постоянно) Я когда-то очень давно, работала санитаркой в 13б-це в гинекологии, до сих пор вспоминаю пожилую женщину, у которой женские органы опустились, их пришлось хирургически подшивать, чтобы не вываливались... В общем, с тех пор понимаю, что это позже может аукнуться на женском здоровье...
Мой 13 кило, вчера взвешивала. На руки не просится, но попрыгать на мне любит, если прилягу. А еще драться стал, подойдет ударит игрухой, грю больно, он себя ударяет этой же игрушкой и типа грит не больно же, но больше этой игрухой не дерется.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Моя последнее время оч- оч.плохо спит. Раньше она с братьями где-то в 7.00-7.30 просыпалась, зато на ночь в 20.00-20.30 уже спит. А сейчас в 2-4.00ночи! Сама уставшая или канючит , или на титьке висит. Утром я себя просто соскабливаю с кровати и целыми днями СПАТЬ хочу. Совсем не до НГ( А из личных черт, ни у кого из моих детей такого нет: щипается. Засыпает и по мне руками туда- сюда, нащупает нежную кожу и давай двумя пальчиками. Иногда не стерпеть, как больно. Скульптор какой то растет. Называю ее Акула (рыба в год дракона, кто ж еще?)