Жизель ))))))))) такая "смешная" надпись))))) сижу жду продолжения или начала, а его нет))))))).... чтобы понять о чем))))) словосочетание-захадка)))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
ultra писал(а):
Лелька3, а что позорного летнего платья зимой, при условии что это уж прям не ситчик,предполагающий босые ноги и загар) крепдешин, шифон, шелк и прочее вполне летнего кроя и расцветок давно уже носят, пару лет назад только ленивый модный дом не обыграл это в своих коллекциях, так что все ок)
Элл позорного ничего абсолютно если это красиво, я говорила имея ввиду конкретного человека из дн, называть не буду имя... В ДН мне этот вариант не понравился просто, вот поэтому так написала, в сравнении.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Лелька3 писал(а):
ultra писал(а):
Лелька3, а что позорного летнего платья зимой, при условии что это уж прям не ситчик,предполагающий босые ноги и загар) крепдешин, шифон, шелк и прочее вполне летнего кроя и расцветок давно уже носят, пару лет назад только ленивый модный дом не обыграл это в своих коллекциях, так что все ок)
Элл позорного ничего абсолютно если это красиво, я говорила имея ввиду конкретного человека из дн, называть не буду имя... В ДН мне этот вариант не понравился просто, вот поэтому так написала, в сравнении.
ой, тогда прости, пжс) я же не поняла о чем) вернее и сейчас уже не вспомню о ком)
Мне понравилось и хулиганство Эллы))) и гармония Гульнары)) но цвета мне не хватила))) но я совсем по цветоощущения запавшая))) хожу в ярко-зеленом пуховике и горчичных брюках))) так что, думаю, на вкус и цвет товарищей нет)))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Ультрик, молодец! Зажгла так зажгла. Люблю хороший стеб и самоиронию. И мне на тебе очень черный цвет нравится. Ты в нем или с ним очень гармонична. Настолько нравится, что я тебя в другом цвете сложно представляю. Гульнара, все хорошо, добротно. Но банально, аж скулы сводит. Хотя где-то я вас понимаю. Я сама, на фоне рукотворчества и внезапно возросшего всеобщего внимания, хочу быть серой и незаметной. С трудом себя вытаскиваю из этого.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
Viva писал(а):
Closer писал(а):
Ruzana писал(а):
Вот это фото особенно понравилось, здесь реально сбежавшая балерина
вопрос - только откуда она сбежала? тактичного ничего не могу написать на эту тему, но явно не из театра оперы и балета
В общем, я за Креативщицу)
Пошто так буквально то воспринимать? Образно ну никак дааа не воспринимается?
Оспадя что с людьми творится то, пошто злые то такие? Чувства юмора Вам товарисч! В новом году!!!
С себя начните
я не злая, а высказала свое мнение от фотки, причем весьма тактично, да? стати, харизмы и тд и тп я не заметила, уж пардон. Образ на данной модели мне карикатуру больше напоминает.
на вашей волне тогда отвечу (копируя) - оспадя...че с людьми то творится, пошто неадекватно понимающие такие а? что вам всё мерещится?) злость, отсутствие юмора...) бред какой-то.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
ultra писал(а):
Клозер, возможно вы и остроумны, когда не тактичны, но откуда такая плоскость восприятия то?) прям беда какая то с банальностью и штампами(
Нет, я ни разу не остроумна) уж увольте. и плоская в восприятии.
но имхо вам этот образ ну никак не идет. очень ярко подчеркнул то, что другие обычно хотят скрыть. если это была цель - то тогда очень удачно получилось)
\а что тут на форуме не допускается такое - чтобы кому-то ВАШЕ не понравилось????? или если не нра - то молчи в тряпочку?
Alisik писал(а):
летнее платье осенью, но и длинный пуховик поверх карди можно надеть. имхо
на некоторых даже картофельный мешок может смотреться гармонично
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Closer писал(а):
\а что тут на форуме не допускается такое - чтобы кому-то ВАШЕ не понравилось????? или если не нра - то молчи в тряпочку?
Плюс сто мульёнов
Видимо, все должны пасть ниц ))))) и восхищаться, как смело, дерзко, остроумно! Только если бы этот "образ" выложил кто-то другой, залажали бы 100% Нам предлагается снять рамки, но лучше их снимать не таким образом).
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Ультра - признаная икона стиля, ничо вы не понимаете))) Открылись у мну таки фотки Креативщицы с "глубоким цветом".. А чего - коммента в стиле "сапоги, принявшие форму ног" не будет??))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Мамба писал(а):
Ультра - признаная икона стиля, ничо вы не понимаете))) Открылись у мну таки фотки Креативщицы с "глубоким цветом".. А чего - коммента в стиле "сапоги, принявшие форму ног" не будет??))
/падает ниц
Ахаха, над глубоким цветом темно-синих джынс тоже поржала. У меня таких полшкафа , а я то думала , это простые джинсы, а у них оказывается такой глубокий цвет ! Вот сразу видно, что я не гура стиля!
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Да чего противно читать вас ей богу..... Одна желчь льется.... Ультра выложила ради прикола.... Гульнара тоже выложила так как она одевается повседневно... А вы чего ждали? Неделю высокой моды? Клозер у меня с юмором все в порядке! Спасибо за рекомендацию начать с себя - я этим (самосовершенствованием) занимаюсь каждый день!
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Алика малика темные цвета обладают глубоким цветом... Почитайте про цветоведение...
Да ладно, та же Хромченко многими признана, а в инете частенько "громят" ее образы.только Эвелина на этих образах деньги зарабатывает, а "громилы" так и остаются за компом "поржать". У Гульнары и Эллы много клиентов, и это показатель. Можно было бы, конечно, предположить, что все они "ко-ко-ко" без вкуса и стиля и запали на громкое имя, но некоторых знаю лично, они не такие))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Элла показала свой новогодний костюм.просто весело его представила.она же так на встречу с клиентами не ходит. веселый новогодний образ. кто-то дома новой год в халате встречает, а кто-то в пачке.
Гульнара , в своей обычной городской одежде.все ожидали что в обычной жизни она как Пугачева на сцене? будь она в норковой шубе, все бы написали-конечно, в хорошей шубе сложно плохо смотреться.
и есть правила работы с клиентами, она не должна выделяться на фоне клиента, быть ярче клиента. у каждого свой дресс код.
здесь не много ровесниц Гульнары, которые могут не быть в одежде "тетушками". когда тебе от 20 до 30 легко быть дерзкой в одежде и ходить в мешке. все возраст вытащит. то что я могла позволить одеть себе до 30, сейчас не смогу одеть.когда тебе больше 35, то как-то смешно смотрится мини юбка , и так во всей остальной одежде.
для себя-пухи не люблю и поэтому комплекты с ними не вызывают у меня интерес, хотя 50% наших горожан ходят в пухах. сумки и пальто интересны.сумки -просто люблю ни черные сумки, пальто-нравится формой. образ в пальто понравился больше.
Последний раз редактировалось мелди 26 дек 2013, 09:37, всего редактировалось 3 раз(а).