Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Милен писал(а):
Бесполезно, думаю) Мне это ни к чему аПсолютно) Слава Богу, что вам так безумно радостно и смешно без повода))
то есть вы считаете в порядке вещей делать замечания кому то об уместности или неуместности чего то в его сообщении??? какого спрашивается??? вы местная классная дама??
дада, я настолько бестактна что смеюсь, когда мне смешно!
Милен писал(а):
Я замечание вам сделала в ответ на вашу бестактность, вернитесь выше, посмотрите.
ггг увидав образы в немарких цветах вы так мечтательно закатили глаза выдали сентенцию о сочности цветовых сочетаний))) вы видно себе сильно нравились в образе эстетки))) поверьте - это очень смешно)))))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Лиля, не беспокоиси))) За себя могу сказать, что я спокойна, аки слон)) Люблю жизнь и красивых людей (во всех смыслах), о чем всегда говорю открыто)) Их так немного, на самом деле, потому пользуюсь любой возможностью, чтобы выразить свое "ах")
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Вот смотрю фотки участниц и Гульнары. Все таки на то какой будет реакция на 90% зависит от качества фото. Если бы девочек кому писали критику тоже сфотать в студии, обработать я думаю была бы совсем иная реакция. И тут так же обычный повседневный лук, но никто не пишет что скучно и прочее
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Милен писал(а):
Лиля, не беспокоиси))) За себя могу сказать, что я спокойна, аки слон)) Люблю жизнь и красивых людей (во всех смыслах), о чем всегда говорю открыто)) Их так немного, на самом деле, потому пользуюсь любой возможностью, чтобы выразить свое "ах")
как не повезло вам, что мало красивых видите
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Klio писал(а):
Вот смотрю фотки участниц и Гульнары. Все таки на то какой будет реакция на 90% зависит от качества фото. Если бы девочек кому писали критику тоже сфотать в студии, обработать я думаю была бы совсем иная реакция. И тут так же обычный повседневный лук, но никто не пишет что скучно и прочее
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Альбина$ писал(а):
Спокойствие не поможет, если есть проблемы с чувством юмора не понимаю, как можно на Халю обижаться, она ж балованная
Альбин, если в обо мне (про отсутствие чувства юмора), жаль, конечно)) Никто не уличал прежде) Я вообще редко обижаюсь на кого, если только на совсем близких) А про Халю я мало что знаю))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Милен писал(а):
Альбин, если в обо мне (про отсутствие чувства юмора), жаль, конечно)) Никто не уличал прежде) Я вообще редко обижаюсь на кого, если только на совсем близких) А про Халю я мало что знаю))
Халю еще и красива, если вы не знали)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)