Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Златовласка, полностью с тобой согласна! но вот в тот момент мне было оч понятно этого старичка..вот прожил он жизнь..вот пенсия копеечная, работать приходится, сумки тягать, а у него радикулит уже может лет сто как..да к черту ему весь этот мир, вот пусть хоть ща прям взорвется... может тогда и не придется сумку эту тяжеленную тащить другой вопрос, что охранник то не его вызывать должен..а спец службу...
Участий в СП:962
Баллы репутации: 7
мы в этом году летели после терактов из Питера. Часть кометички (брала в ручную кладь) пришлось там выкинуть, осматривали тщательнее, чем обычно, у меня даже пояс на брюках посмотрели (он плотный). Но при всем при этом не проверили карманы у сумки ручной клади, а там у меня были тоже флакончики с косметикой, причем почти новые (полные).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
На тему "Достали вы со своей бдительностью..."
Кинотеатр... Зима, 5 минут до начала сеанса, пора в зал... Пытаемся сдать в гардероб, помимо верхней одежды, еще пакет с не тяжелым, но объемным шмотьем. Бабулька - божий одуванчик каак гаркнет: "Нефигу мне свои пакеты в раздевалку сувать, невелено принимать. Вдруг у вас тама бомба? Забирайте с собой в зал!".
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Rostislava писал(а):
На тему "Достали вы со своей бдительностью..."
Кинотеатр... Зима, 5 минут до начала сеанса, пора в зал... Пытаемся сдать в гардероб, помимо верхней одежды, еще пакет с не тяжелым, но объемным шмотьем. Бабулька - божий одуванчик каак гаркнет: "Нефигу мне свои пакеты в раздевалку сувать, невелено принимать. Вдруг у вас тама бомба? Забирайте с собой в зал!".
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Сидела. Перебежками. А вообще это мало. Потому что нужно, как минимум, разобрать шкаф до конца, поменять постель себе и ребенку, помыть полы. Ну, и ужин приготовить. Вот. А когда постель поменяю, то белье нужно будет постирать, потом, соответственно, погладить. Ну когда вот все делать? А, еще для ребенка подруги манишку нужно довязать.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
в воскр. утром ( около 6 утра) вызывали милицию. Живем на С.Перовской, напротив частных домов, под окнами оживленная дорога. В общем разбудили нас гудки машины ( милиции, типа крякалки) и звуки громкоговорителя. В общем какие то нехорошие люди развлекались тем, что сигналили проезжающим мимо машинам, в свою милицейскую сигналку и разговаривали в рупор Муж вызвал милицию раз , на первый раз ему ничего не ответили ( при том что Кировск. РУВД у нас буквально под окнами))) потом второй раз, уже с опретором через 02. По 3-му звонку, а прошел уже где-то час, время было 7 утра, они таки и приехали . Там где стояла машина и развлекались люди, какое то мутное место т.к. все время там бывают машины разных калибров и музычка всякая, в общем люди там дОсуг свой коротают. Понятно , что скорее всего это притон какой в частном доме ( видимо оч удобно и в черте города) С.Перовской между Ихласом и Некрасова получаецца( примерный адрес незнаю) В общем пришли "милиСия" домой разбирацца к нам- _russian_ а чего вызывали то? ничЁ у них в машине нету, обычная иномарка, без спецгудков и сигналов... В общем начали мозК мужу выносить, типа а не ошиблись ли вы? _kuku_... Короче утро выдалась на славу, невыспались, да еще и нервишки помотали
Последний раз редактировалось Sarra 27 сен 2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
на телефон надо было видео со звуком записать и пообещать выложить в инет с указанием цели их визита и с фамилиями.. что за дела то? позвонить в службу собственной безопасности милиции? с жалобой.. небось это притончик райотдел крышует, вот и прикрывают
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка