Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Я сама не помню, чтобы мама ко мне приходила, а мне оооочень она нужна была на утреннике. Поэтому я к дочке хожу на все-все мероприятия в садике, это важно для нее и памятно для меня.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Не помню ни одного утренника:-) Думаю, плохое/обидное дольше помнится
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я всегда переживала успеет ли мама прийти пораньше чтобы переодеть в платье и сделать причёску. Сидишь и ждёшь маму на скамеечке в то время как остальных наряжают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Я не ходила в этот раз. Знаю что мой ребенок ко мне на колени и про слова забудет. А у нас роль, костюм. Волновалась наверно больше него. Но снимали видео, сдавали по 200р. Так что не обидно.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Это не честно. Видео снимают. Согласны все. Кто не согласен, тот не сдает. Тому диска не будет. Что значит не сдавать? Пусть другие платят, а я так возьму?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мама моя и приходила и не приходила на утренники.. реакцию свою не помню совершенно - наверное мне было одинаково.. а вот моя любимая воспитательница (Татьяна Ивановна))) просила маму мою не приходить) или прятаться - якобы я на утреннике при маме стих и текст читала тише, чем на репетициях.. а так как была я в основном составе, читать стих нельзя было тихо ))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я думала моё мелкое тоже ко мне на колени сядет, тем более если сестру узреет, ан нет пошёл со всеми)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
воспоминание из моего детства, очень яркое. когда вспоминаю-всегда слезы наворачиваются(переживания детства).
в садике я всегда и много рассказывала стихов на утренниках(память хорошая, легко запоминала, и рассказывала с выражением). всегда на утренники приходила мама.
в новый год 1983-1984 у меня было 2 роли-2 костюма(мама всю ночь шила), тк за день до утренника заболела девочка и на меня отдали вторую роль.я сильно переживала, и утром была температура. но температура была не из-за волнения по поводу 2-х ролей, а из-за того, ЧТО МАМА НЕ СМОЖЕТ ПРИЙТИ, значит ко мне ни кто не придет.папа не мог прийти, он работал на заводе в другой части города, брат в школе, все остальные работают и ни разу не приходили на утренники.всегда приходила мама.а тут ее НЕ БУДЕТ. все утро в садике я проревела...приближался праздник.меня одели , причесали и мы вышли в актовый зал.я со слезами на глазах пошла-мамы не будет, ко мне ни кто не придет... и тут я ... в зале, среди гостей я увидела-брата.я была рада.через несколько минут пришла бабушку, и чуть позже зашел ДЕДА. мама была уверена, что ее не отпустят и всех попросила чтобы кто-нибудь пришел ко мне на утренник. дед приехал на служебной машине, специально отпросился(это был шок для меня), ДЕД НА УТРЕННИКЕ!это так ответственно...(он обычно всегда занят, и строгий, но мы его очень любили и уважали).брат ушел с уроков, мама утром записку написала, бабушка взяла увольнительную(или отгул). и в момент моего выступления вся в мыле ВБЕЖАЛА МАМА!!!! моему счастью не было предела. но после утренника я плакала от счастья-они все пришли, все отложили ради меня ,все свои дела и ПРИШЛИ.
к чему все это пишу-детям важна оценка от их близких, и дети в первую очередь хотят понравиться и получить одобрение у людей , которые дороги и любимы ими.знать, что он , ребенок, важен для своей семьи. а уж мнение и похвала чужой тети или дяди, это так..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
уффф, у моих седня утренники, к младшей сказали строго-настрого не приходить, не пустят... но вот я ж все-равно знаю, что хоть 1-2 др. родителей но придут, и как на это отреагирует мой ребёнок не знаю, головная боль на весь день обеспечена (((( старшей приготовила чего одеть, бабушка с ней пойдет, поможет переодеться, хоть с этим спокойна, но все-равно - это первый год, как я не пошла к старшей (((
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
тоже поддерживаю Мелди! Деткам важно! Моя тоже была щастлива от того что и мама и папа ещё и бабушка пришла (проехав через все пробки города!) Мне кажется даже если и самой не интересно, то ради ребенка, которому это важно (а ведь он не только стихи расказывает, а песни поют, танцуют, всё это дома не покажет)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Мелди я реву. очень трогательно
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я хожу на утренники. на все абсолютно. и мне глубоко плевать на работу. для ребенка это событие -он еще 2 дня обсуждает как там он выступил,спел,сплясал. и что мама его была. а на работе моего геройства никто не вспомнит и никто не оценит. сегодня у нас бабушка идет вместо меня. тк по многу просят не приходить а бабушка мечтала попасть. ребенку все растолковала на кануне. он в принципе не против, что бабушка придет. надеюсь не расстроится.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас воспитатели в трансе ходят в группе 22чел, на утреннике будет 37. Часть давн не ходила, не репетировала. Говорят, будут летать по залу, не зная куда приземлиться:-) и делят кто кого сажать и хороводить будет:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.