Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Klio писал(а):
KatG79 писал(а):
У нас соседи ч/з дорогу очень веселые. Каждый год салют запускают возле нашего гаража. Каждый год разговаривать ходим, дохлый номер. А ведь наши девченки (моя средняя) дружат. Ничего не понимают. С ужасом жду салюта. Вот чего добиваются, не понятно. Если спалят нам гараж или не дай бог дом, как расплачиваться будут? А самое интересное, что рядом озеро, иди и запускай сколько угодно, ходьбы 5 минут.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Пока в инете инфа расплывчатая, только про салют в говоргоднюю ночь на горсе. Больше ничего
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
А у нас папа приезжает в 00.40, под взрывы салютов поеду с сынульками на жд встречать его. Как встретишь НГ, так и его проведешь, хотя и до этого было понятно, что у нас ближайшие 3 года в дороге пролетят.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Broccoli писал(а):
у нас зато кажный божий день снегопад, вертайтесь обратно)
в субботу утром дома будем,уже опять весь двор замело,перед новым годом работки привалило,очередной фитнес Вот мы балованные,в Милане 25 декабря вообще магазины закрыты,это у нас и 31 декабря допоздна и 1 января уже с обеда народ за продуктами бежит
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
elf писал(а):
Ruzana писал(а):
elf писал(а):
И мне. Красиво, вроде бы, а радости никакой. Экономия существенная от искусственной, даже если она дорогая. Для меня идеально было бы брать напрокат в горшке. Про искусственные цветы мне так и не ответили. Я не ерничаю, правда, интересно, в чем отличие от елки.
Смотря для каких целей, ну и искусственные разные бывают. Мне недавно подарили очень красивое цветущее дерево в магазин для интерьера, искусственное естесс-но. Настоящее требует должного ухода и определенных условий. Всему свое место.
Вот для меня место искусственным цветам и деревьям в магазине, дома хочется настоящее.
Пока так, возможно, когда дети подрастут, поменяю мнение. Из экономии)) Поставили мы свою елочку, дети счастливы, наряжают))
это ж разве елка? иголки какие длинные)) но очень красивая, да, где взяли?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
elf писал(а):
mama2008 писал(а):
Мы может до горсовета ночью доедем. 6лет назад я беременная возила всех, все равно не пьющая:-) Там концерт, горки и неприкращающийся салют
Во сколько концерт и салют? Тоже сходить, что ли. Первый раз за пять лет проживания в этой квартире будем на НГ дома.
мы в этом году дошли к 3м на горсовет - уже вся развлекуха сворачивалась, вот решили теперь где-нить к часу-пол-2го подойти )))) а прикол помню, когда шли по дороге, уже около русдрама, на встречу дедмороз, ни разу не пьяный, с мешком подарков, увидел Ритку, сел на колени и говорит, слушаю! ))) Ритка в шоке, давай ему стишок рассказывать, он все внимательно выслушал, похвалил, конфет дал ))) Ритка долго ещё в шоке была (молодец, мужик!!!), что самое интересное, мы успели уже погулять, на горках покататься, идём обратно, а он с того места не сдвинулся )))) его толпы окружили ))))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Тоже сходить что ли на горс Съездить точнее! Интересно много там машин будет Обычно пешком всегда ходили, не обращала внимание В прошлом году дома втроем было тоскливо, телек ненавижу просто новогодний
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
мы в этом году дошли к 3м на горсовет - уже вся развлекуха сворачивалась, вот решили теперь где-нить к часу-пол-2го подойти )))) а прикол помню, когда шли по дороге, уже около русдрама, на встречу дедмороз, ни разу не пьяный, с мешком подарков, увидел Ритку, сел на колени и говорит, слушаю! ))) Ритка в шоке, давай ему стишок рассказывать, он все внимательно выслушал, похвалил, конфет дал ))) Ритка долго ещё в шоке была (молодец, мужик!!!), что самое интересное, мы успели уже погулять, на горках покататься, идём обратно, а он с того места не сдвинулся )))) его толпы окружили ))))
Новогодний сюрприз. \ Читаю и удивляюсь. Дети у многих не спят в нг ночь. У меня старший засыпает в 21.30, а младший чуть позже. У нас нг чаще шепотом празднуется
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Про там не знаю, но пробок точно нет. Пустые дороги:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мы младшую дома оставляли, думали бабушка уложит, ага, мы гуляли часа 2-2,5, приходим, а дома кипиш - мелочь носится по всей квартире, песни улюлюкает, ей полтора было, говорить ещё толком не умела ))) в этом году может с собой возьмем, на санках )))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Marietta писал(а):
Какой там спать, у нас в будни-то не угомонишь ) А тут новый год )))
А я хочу, чтобы отпраздновали , но ведь заснут. Сон у младшего чуткий, если его разбудишь, то всё!!! орет, ревет, истерит... мы поэтому шепотом празднуем. Я сама раньше еле-еле дожидалась момента, когда спать можно отвалить. Это меня декрет научил полуночничать
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мой не знаю когда спать отвалится. в том году в 10 лег) причем сам. сидели тихонько, шепотом праздновали) в этом году если спать не ляжет то на елку пойдем.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.