Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Мяукну из-за угла: сумка на втором фото ( там где без пуховика) не слишком пестровата? Очень хочется увидеть полную неделю - насладиться образами и поучиться уму-разуму.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Это же надо так уметь одеться, все на себя нахлобучить, все закрыть, никакого голого колена-плечика-груди-застежки-замочка, а в итоге видно, что идеальная фигура и куча задора и молодости?!!! Браво!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Первый образ ну совсем не нравится. В магазин выйти- в самый раз, но приди на встречу со мной такой стилист с целью поработать надо мной- начала бы придумываь кучу предлогов, чтоб от такой работы отказаться. Зато фото с обложки компенсирует все. Вот тут точно стилист, тут браво.!!!
мне тоже второй образ очень понравился. ждемс продолжения банкета.
Жизель умеет быть деликатной, гыыыы
DD, только ты умеешь так красиво сказать, так бы тебя слушала и слушала
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Жизель писал(а):
Первый образ ну совсем не нравится. В магазин выйти- в самый раз, но приди на встречу со мной такой стилист с целью поработать надо мной- начала бы придумываь кучу предлогов, чтоб от такой работы отказаться. Зато фото с обложки компенсирует все. Вот тут точно стилист, тут браво.!!!
Все ИМХО, без обид плиз
у меня с Жизель совершенно противоположные взгляды на стиль))) и это не может не радовать))))
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Гульнара, все супер , мне очень пух понравился, а пальто, млин, где такие продают? я всю осень искала подобное.... конечно мне уже не светит потому что уже купила, но все таки хочется на заметку))))
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Еффка писал(а):
Жизель писал(а):
Все ИМХО, без обид плиз
у меня с Жизель совершенно противоположные взгляды на стиль))) и это не может не радовать))))